Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Года два назад была такая тема. Ну елки-палки, что за люди? Давно бы пошла, во первых поговорила по поводу воспитания, пригрозила бы, если неадекват настучала бы, звонок 02 не судьба набрать? Руки отсохнут? И второе банально спать хочу замолчите.

аноним

Вот и я блажила громко на своего 9 летнего оболдуя. Захожу в комнату, а там какашками пахнет, сынок невинно играет в планшете. Спрашиваю чего говницом воняет, он честно говорит, что не знает. Продолжаю обследовать территорию, выясняю откуда запах... След привел к штанам моего сыночка. Я говорю: иди ка сюда, я в штаны загляну. Он: мама, ты что же думаешь что это я?! Оказалось, что это он, так заигрался, что до туалета не добежал, а как обгадился так решил еще игру продолжить....и это в 9 лет!!!!
Я орала как резаная. Вечером встретила соседку по площадке, она поинтересовалась что случилось. Вот что тут было делать, рассказала как было. А она мне сказала, что в этом случае я зря кричала, за это надо было бить. Вот так вот. А я только кричала, не бью детей, может пора начать.

аноним Вот и я блажила громко на своего 9 летнего оболдуя.

аноним Оказалось, что это он, так заигрался, что до туалета не добежал, а как обгадился так решил еще игру продолжить....и это в 9 лет!!!!

Как знакомо! Было такое тоже пару раз от этого компьютера, убираем теперь! Ну как тут не орать????

Ужас. Теперь понятно откуда столько пациентов в психушках с проблемами из детства.

Матрешка19

А что вы предлагаете делать?! По головке гладить и пальчиком грозить, не понимает по хорошему, беседы до мозолей на языке ни к чему не ведут. У невролога наблюдаемся, у психиатра были. До школы берегли от компов и прочей техники, но пошел в школу и все, там многие приносят гаджеты. Оговариваем разрешенное время для игры, но чтоб вот так, жесть. Просто и легко воспитывать здорового ребенка, а если с проблемами по здоровью, то нереально сложно бывает. Если только лечить таблетками и по головке гладить, то окружающие спасибо потом не скажут, опять же мать будет виновата, не так воспитала. К психологам много раз ходили, направили к психиатру. И никто не виноват, затяжные роды и гипоксия жесткая.

мама Вадюшки Девочки, ну вы чего сравниваете неврологию и ,извините, УБЬЮ, С..КА! ????

я вот тоже временами ору - НУ ВСЕ ПРЯЧЬСЯ, а то хуже будет.
ничо прячется, потом выходит.
все живы.
а что отберешь стоит не ревет, а орет как будто убивают. особенно уважает сан узел, там акустика

аноним Вот и я блажила громко на своего 9 летнего оболдуя. Захожу в комнату, а там какашками пахнет, сынок невинно играет в планшете. Спрашиваю чего говницом воняет, он честно говорит, что не знает. Продолжаю обследовать территорию, выясняю откуда запах... След привел к штанам моего сыночка. Я говорю: иди ка сюда, я в штаны загляну. Он: мама, ты что же думаешь что это я?! Оказалось, что это он, так заигрался, что до туалета не добежал, а как обгадился так решил еще игру продолжить....и это в 9 лет!!!!
Я орала как резаная. Вечером встретила соседку по площадке, она поинтересовалась что случилось. Вот что тут было делать, рассказала как было. А она мне сказала, что в этом случае я зря кричала, за это надо было бить. Вот так вот. А я только кричала, не бью детей, может пора начать.

планшет пора отобрать и психиатру ребенка показать.
простите но в 9 лет есть и критичность к себе и чувство брезгливости. у вашего ребенка деградация полным ходом.... и тут орать и бить себя надо.

Alise in Wonderland

Вам повезло и вы не сталкивались с больными детьми. Старший у меня здоровый и орать так повода не было, но второй это что то. Я что, воспитывать разучилась? Нет, проблемы серьезные по здоровью и все. Лечимся, психологов прошли, у психиатра были, невролог лучший друг. Ну ка, скажите где моя вина и что я делаю не так?

аноним

Вы после того как сын обделался и не заметил, обращались к психиатру? Это уже не звоночек, это набат... И вообще, присмотритесь к сыну: точно заигрался или употребляет что-то? Посмотрела тут передачу про спайсы, дети оказывается с 9-10 лет их начинают курить (((

Вот девочки как быть у меня старшему 4 года, но он меня совершенно не слушает. берет без спросу компьютер, планшет или телефон играет и смотрит мультики. Я у него забираю он начинает орать и визжать, в результате ставлю в угол и он кричит что я с тобой мам больше не дружу ты плохая, ты меня стукнула, хотя даже пальцем не трогаю, иногда так бесит и достает что я тоже начинаю кричать. Сегодня играли с ним он подошел и стукнул меня по руке на руке огромный синяк и опухлость я конечно начала на него кричать что так нельзя делать и вообще (но без мата), вот не всегда получается себя контролировать.

Вы уточните у соседки с начало почему она так орет на ребенка и обратите внимание на него если ребенок в синяках и т.д. звоните в соц. опеку.

аноним Старший у меня здоровый и орать так повода не было, но второй это что то. Я что, воспитывать разучилась? Нет, проблемы серьезные по здоровью и все. Лечимся, психологов прошли, у психиатра были, невролог лучший друг.

Я не поняла, почему нужно орать, если знаешь, что ребенок БОЛЕН?

аноним

Ну-ну, в девять лет ребенок навалил в трусы и не заметил, так и сидел в куче? Уж вы не льстите себе, не выдавайте его за здорового...

Аноним меня старшему 4 года, но он меня совершенно не слушает. берет без спросу компьютер, планшет или тел

Ну так убирайте планшет с глаз долой. Нет планшета - нет проблемы. Ну придется самой массовиком-затейником поработать:)

Аноним Вот девочки как быть у меня старшему 4 года, но он меня совершенно не слушает. берет без спросу компьютер, планшет или телефон играет и смотрит мультики.

я себе с трудом такую картину представляю. телефон не берет уже как полгода вообще. там тупо ничо нет или под паролями.
комп у нас одын (но хороший) и это мой рабочий инструмент.
максимум что может мышью скролить по странице. ни мультов, ни игр на компе нет в доступе.
мульты качаю и записываю диски для двд.
короч с трудом такое себе могу представить что ребенок подойдет и включит МОЙ комп. ключевое МОЙ.
воспитывать надо и объяснять свое-чужое.

Ибн Уточка

Конечно, обращались и до этого случая и после.

НЕШОКОЛАДКА

Потому что иначе до него не доходит, разговаривать сколько угодно можно и толку нет, но как только прикрикну, всё, понимает, что дело серьезное и хоть какой то адекватный ответ появляется.

шпингалeтки

Так я и говорю, что ребенок болен, писала уже об этом несколько раз, пишу еще раз. Затяжные тяжелые роды, гипоксия, киста в голове и т.д. Невролог лучший друг, у психологов были и психиатра тоже. Не получается добром добиться от него, нет, когда курс проходим, то да, слушается, а вот как без таблеток, так ор это лекарство. Как с ним управляться то, молодые психологи советов кучу выдадут, а в результате к психиатру. И ведь ходит в обычную школу, так комиссия решила. Как его держать то в узде, вот как могу так и справляюсь.

Это все не по теме, так, крик души больше. Я это к тому, что разные случаи бывают.
Надо интересоваться у соседей, что происходит в их жизни, раз крики беспокоят. Если с мамой что то не так, то уже идти в опеку и заявление писать. По телефону анонимный сигнал не примут.

Меня тоже наверное в подъезде считают чиканутой :) было время, когда я не могла справиться с мелким. Он ревел, кусался, бил меня, как на улицу идти - бой. И это при том, что ему полтора года было. Ну я переодически покрикивала на него - бывало грубо и очень громко, ну без оскорблений и тд, а живем мы на первом этаже и слышимость отличная :) Ну и клала я болт на всех, кто это слышал. Сына безумно люблю, занимаюсь с ним все время, у нас с ним лямур :) Просто мы эмоциональные, что он, что я. И ведь он родился такой - возбудимый и эмоциональный. С мужем у нас все спокойно, а с сыном мексиканские страсти кипят:)))) сын у меня очень любит порыдать - у невролога нет к нам притензий
Так и живем

аноним ак я и говорю, что ребенок болен,

те планшетом вы решили окончательно ребенка доканать?

Автор то где?

У меня ребенок начал всего добиваться орами, дикими орами. Чуть, что не по его, ор, ор, ор. Я ведь тоже не железная, и нервы не стальные. Ребенок орет, ухожу в другую комнату или на кухню, и орууууу, могу еще что-нибудь побить, попинать. Потом оба успокаиваемся, обнимаемся, обсуждаем проблему. Читая тему, с ужасом задумалась, ЧТО обо мне думают соседи? Особенно, когда на кухне блажу, и со всей дури кидаю вилки в раковину, с грохотом, все, что происходит на кухне, хорошо слышно в подъезде.

kisya когда мы от гоуди отучались и от сна совместного)орали... чем больше читаю - тем больше убеждаюсь во вредности титьки до невест и сна вповалку до женихов

Аноним

В школе играют, друзья играют, он видит и истерит, что ему тоже надо, почему им дают, а ему нет. Посоветовались с неврологом и даем ровно от 15 мин до 30 мин. Причем делаем как сказали, заранее оговорили условия( уроки сделал и т.д), перед окончанием игры предупреждаем через сколько закончится игра. Вот видимо раз по времени ограничен, то игра важнее похода в туалет. Планшет его подарок от дедушки, совсем и навсегда забрать не могу, поэтому с врачом был разговор и решено давать на 15 - 30 минут.

аноним эмоциональные, что он, что я вот так же, да, и у нас

аноним Планшет его подарок от дедушки, совсем и навсегда забрать не могу, нууу я бы не смотрела на это, если у ребенка диагноз. Нельзя значит нельзя. Подарок отвезти и вернуть.

пысы:а если дед в другой раз кальян подарит? оставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы