Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Sovi автор, а вы в каком районе живете?

а че все еще не выяснили?

Милашка Katy

Ну тогда вы все придумали, значит. Красуетесь. А по факту - пшик.

Нужно сходить и познакомится с соседкой, спокойно поговорить с ней... Если ни чего не изменится тогда действовать дальше... А что тут сидеть мусолить эту тему..... я в отпуске..... полгода слышу мат! Бегите к соседке и поговорите с ней

Ибн Уточка Ну тогда вы все придумали, значит. Красуетесь. А по факту - пшик.

я учту ваше мнение.

Милашка Katy

А с чего вы решили, что я завидую?))))

3/\bIeMaKaPoHbI

Да блин, причем здесь зависть, я спрашиваю, что мне сыну говорить на это?

аноним А с чего вы решили, что я завидую?))))

я не говорю, что завидуете, я предлагаю им так написать. Что бы страшнее было

аноним что мне сыну говорить на это?

скажите, что зарядку они делают вместе.

Аноним Образование сначала получите соответствующее

для того,чтобы

Аноним ремнем только по кровати для испугу

?)))))))))))

Милашка Katy

Ээээ в 22.30???

аноним Ээээ в 22.30???

ну совы, че. Люди и по ночам спортом занимаются.

аноним ему вот нравится с кровати прыгать в эту кучу.это что,внимания не хватает?

это недостаток воспитания и отсутствие родительского авторитета

Читаю и волосы на голове дыбом, из-за каких только мелочей родители не издеваются над детьми. Прыгает в кучу белья, делов-то, купили гору подушек, в той же икее они по три копейки и пусть прыгает.
Если мамочкам надо, чтобы ребенок сидел спокойно на одном месте, то куклу надо покупать, а не детей рожать, прости господи.
Мои в своей комнате да хоть на ушах стоят, прыгают и по стенам рисуют. Имеют право, это их территория. Даже не думала из-за этого истерить и детей запугивать.

Очень хочется мне, чтобы с такими родителями и начальство, мужья, соседи по транспорту и жилью имели право точно так же обращаться. Пересолен борщ - получи по заднице, плюс матом, какая ты безрукая, вонючий борщ приготовить не можешь. Запорола отчет - иди в угол, желательно в людном месте, и рассказать, какая безмозглая дура. Наступила человеку на ногу, получи по заднице. Или в табло. По выбору.
Блин, ну как так можно ?

Офигеть, ну как так не лезть??? На таких мамаш надо тоже Погромче орать, еще и стукнуть как следует. Конечно, на ребенке можно зло срывать, он и не ответит, и сдачи не даст. Только потом убегают дети из таких "благополучных" семей. Вот смысл орать, бить?

Еще и оправдание себе находят. Ребенок же виноват, ага. И по тому как ребенок плачет, можно понять манипулирует ли он, больно ли ему, или же от обиды.

Спасибо моим соседям, которые не н
Побежали в опеку, когда мы от гоуди отучались и от сна совместного)орали... Мама не горюй)

ПоЧти_Чудо а че все еще не выяснили?

только щас догадалась как это сделать

Перекись

Они, сволочи, из матерей веревки вьют, неужели непонятно? :(

kisya Спасибо моим соседям, которые не н
Побежали в опеку, когда мы от гоуди отучались и от сна совместного)орали... Мама не горюй)

ага, еще и спасибо скажете, если, не дай бог (ттт) соседи так же забьют и не выйдут на помощь, когда ребенку или кому то еще, это будет действительно нужно.

Да отличается плач из-за боли от другого плача! Если действительно манипулирует и плачет, то что же вы так боитесь?

Я вчера тоже блажила (без мата, но громко), каюсь, на сына-подростка, который ни в какую учиться не хочет, спокойные нравоучения о необходимости учебы он не слышит((( Тоже надо в опеку и участковому на меня?

Sovi только щас догадалась как это сделать

Цитировать или что?
А все таки район то какой?
Пы сы спортивный интерес.

ПоЧти_Чудо А все таки район то какой?

Если верить профилю автора, ВИЗ

ПоЧти_Чудо Цитировать или что?
А все таки район то какой?
Пы сы спортивный интерес.

да не, догадалась в профайл заглянуть - там район указан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы