Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Myrtus автор темы

район скажите.а то последние волосы у меня выпадут.итак переживаю после ссоры с дочерью.

cходите к участковому, обязательно скажите про угрозы в адрес ребенка. Хотя бы проф.беседу проведут, а то полная безнаказанность, думают, что их никто не слышит.

спасибо моим соседям... Или толстым стенам у меня ребенок со вчерашнего вечера орет. Вот настроение такое. Адаптация к саду, видимо. Иногда и я орать начинаю. Сегодня с утра мужу орала "выкинь его на фиг" - имелось в виду отнеси в коридор. И обзываюсь я, да. Ну не сукой, и не убью, но к всех разный морально-интеллектуальный уровень.

Myrtus автор темы Тут про мать, а не про ссоры братьв-сестер... Так-то разницу заметно...

а соседи думаете различают по какой причине крик, они может думают, что я их по дому гоняю и луплю.
Так то девочки конечно ужас с такой слышимостью-никакой личной жизни, все соседи в курсе Это я сейчас не к теме детского крика, а вообще, захотел че то с мужем обсудить и весь дом в курсе

Myrtus автор темы Пойти познакомиться-уверена, пошлет на ..

С чем то "к чаю", а там видно будет...

Pippit™ "убью с..а" это не нормально

Как бы это грубо не звучало, но у некоторых бывает просто манера общения такая... Приятель моего брата так описывает свою любимую дочь:
"У нее Кабина (голова, лицо) - копия моя, ноги от шеи, красотка, руки из ж** ы но это в мать!" Представляю какими словами он ее ругает
Все это сдобренно матом)))

Можно быть тихим деспотом! И это будет хуже...

у меня ребенок с неврологией по ночам кричит-кричит во сне, когда такая погода может по 5-10 раз визгом кричать по ночам, спасибо соседям, относятся с пониманием

Ибн Уточка Вам-то пофигу, вы такие типа заботливые - доброе дело сделали, спасли, звездочку себе можно прицепить, а что несколько жизней сломали, так ерунда, зато вы рядом и все в белом. Тошнит от таких доброхотов. Надо сначала познакомиться хотя бы с людьми, а потом делать выводы.

Мдэ.....
Давайте подождем, пока ребенка убьют. Правильно,товарищи,чего вмешиваться? У всех ведь свои методы воспитания...

Автор, а вы соседей вообще видели? Или только слушаете и на слух делаете выводы? Вот правда, вдруг там кота за пакости гоняют, а ребенок ревет из солидарности?

НЕШОКОЛАДКА Тоже вариант. Я всегда знаю время кофепития соседей, у меня спальня, а у них кухня, стенка общая, не капитальная. И розетка. Поздно вечером я все их разговоры слышу, даже если лн спокойно говорят.

Мы не с Академа, но когда детей спать укладываю и через розетку слышу как сосед там девиц чаем угощает, все разговоры слышу. и не только.

Все двойные стандарты и лицемерие юмамы во всей красе)))
Сразу выяснилось, что исключительно все орут на своих детей, да так, что соседи могут это не правильно понять)))

Pippit™ Имхо, орать "убью с..а" это не нормально.

+++

Ибн Уточка а ребенок ревет из солидарности?

кота жалко!

Девочки, ну вы чего сравниваете неврологию и ,извините, УБЬЮ, С..КА! ????

ну автор.район то какой.уже всем интересно.тут многие себя узнали.щас сижу и думаю какое бы успокоительное купить.

мама Вадюшки

Да с чего вы взяли, что ребенка убивают и ему жуть как плохо??? Все такие телепаты -дешифровщики!

Аноним тут многие себя узнали.щас сижу и думаю какое бы успокоительное купить.

скотч...

Аноним автор.район то какой

Автор не томи уже, что бы все выдохнули.

Многие себя узнали? Ну я тоже ору последний месяц..т.к да,неврология и закидоны пошли, лупит меня.
Но тут все орут УБЬЮ? Я отстала от жизни,да?

нет ну какая то тайна за семью печатами что ли район.и возраст ребенка укажите и пол примерный.как мама выглядит.сколько примерно лет ей.

мама Вадюшки

Вы не знакомы с людьми, которые "на мате" разговаривают? Это еще ни о чём не говорит. Автор не видела ни маму, ни ребенка. Зато порицает. Ну пусть сообщит участковому врачу, в опеку. Если нормальная семья, то ничего им не будет.

Ибн Уточка Да с чего вы взяли, что ребенка убивают и ему жуть как плохо??? Все такие телепаты -дешифровщики!

Ок, ок! А с чего ВЫ взяли,что ему зашибись как хорошо??

Сдается мне что автора на сайте нету.... удочку закинула и ушла... в опеку звонит.

По мне лучше переодеть, чем не добдеть. А то потом вся ю-мама без исключений будет писать "убить такую, тварь надо" и "где были соседи".

ПоЧти_Чудо

Ну да, кота жалко. У младшего трагедия, когда я кота газетой гоняю из кадки с драценой, будто это я на него машу газетой и выпучиваю глаза, а не на кота. Пришлось на пульверизатор перейти, как-то он меньше сплачивает кота и ребенка.

мама Вадюшки

Ха, то есть орать на больного ребенка - норма. А орать конкретное слово "убью" - это уже ужас-ужас. Мда...

Я тоже думаю ничего страшного в опеке нет. И с одного визита никто никого не заберет. А мамаше может мозг промоют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы