Личное пространство

slesary кажется уже сбежала...

да никуда она не убегала, вам ее позвать некуда - если правильно поняла сыну квартира, живете у мамы, денег не особо, строиться будете на мамином месте и маму не бросите...вам 44 года - соцсети, смс...недоверие со стороны девушки - т.к для мужчины без жилья другие приоритеты д.б наверное...это так в качестве ВП вам

кстати, если говорить о тихушности, то к ней это понятие более приемлемо! я вообще не знаю, чем и как она живёт...вообще не делится ничем...постоянно отнекивается...

slesary а ноги сами туда несут!

у вас не бывает такого, что когда вы не вместе, вам прям плохо чуть ли не физически, хочется как можно скорее срочно ее увидеть, а когда вы с ней, наоборот, раздражает, злит, хочется уйти, не в момент конфликта, а в целом? технический вопрос.

slesary сам варись в своём говне со своими родственниками,

нууу если б мою родню назвали говном, об отношениях с человеком я бы уже и не думала.
вы перечитайте тему потом, завтра, еще позже, вы сами все увидите.

D?Љ?ин?

Да, вы правы во многом...деньги есть, зарабатываю, жилья пока нет, но могу снять квартиру, если бы в этом была необходимость(жить вместе с ней). в соцсетях присутствую, но не маньяк, там много людей моего возраста и положения... друзья, родственники отдалённые, однокласники, однокурсники, что в этом плохого? смс переписку я использую всегда и по работе в частности... вы хотите меня обвинить в том, что я сам всё провоцирую? вы бы хотели, чтобы вас так контролировали!? даже если я что-то от неё скрываю, то на это есть причина, у каждого человека должно быть личное пространство...я на работе много общаюсь...с разными людьми и на разные темы...она же это на может знать и не ревнует к этому...зачем создавать себе проблемы!?

slesary Вот скажите, какой должна быть нормальная жизнь пары, типа нашей, когда живём на расстоянии?

вам сценарий написать или как? Из опыта отношений на расстояний, если нет безусловного доверия, то отношений на расстоянии нет. К своему мужчине даже на одноклассники не захожу, что бы не искать поводов истерику закатить, дура наверное, но для меня личное пространство свое дорого и другого трогать не буду.

аноним у вас не бывает такого, что когда вы не вместе, вам прям плохо чуть ли не физически, хочется как можно скорее срочно ее увидеть, а когда вы с ней, наоборот, раздражает, злит, хочется уйти, не в момент конфликта, а в целом?

Думаете приворот!? мне одна знакомая уже высказывала такое предположение.
ну не совсем так категорично, но бывают такие моменты когда хочется плюнуть и уехать. да и злится я долго не могу...

ещё скажу, во всякие привороты и т.п особо не верю...

у нас был период, когда я почти её бросил(примерно по этой же причине, что и сейчас)...как она тогда признавалась в безграничной любви и т.п. на всё соглашалась на словах

аноним приходится жить с нищебродом.

я далеко не нищеброд...поверьте!

slesary могу снять квартиру, если бы в этом была необходимость(жить вместе с ней)

ну вот вы считаете что нет необходимости, а она считает по другому, возможно оттого и злится что вы не предпринимаете никаких действий. Хотяяя, я думаю что когда вы станете жить вместе, она совсем вас загрызет

slesary

ой давайте я вас подберу,у меня жилье есть трешка в екатеринбурге,дочка 11лет,правда я толстая и маленького роста,я не буду лазить в ваши соцсети и в ваш телефон...короче будьте моим мужем лучше

Аноним ой давайте я вас подберу

я похож на брошенную собаку?

Аноним правда я толстая и маленького роста

я такой же...

slesary

извините я не хотела вас обидеть....ну вот и встретимся как говорится два,, одиночества....

Танита ну вот вы считаете что нет необходимости, а она считает по другому, возможно оттого и злится что вы не предпринимаете никаких действий.

я нашёл квартиру и предложил ей проехать и посмотреть(жить-то вместе)...она отказалась.

Аноним извините я не хотела вас обидеть

вы меня не обидели! только встретиться не придётся, я в другом регионе живу.

slesary я нашёл квартиру и предложил ей проехать и посмотреть(жить-то вместе)...она отказалась.

ну и все, до свидания значит. Чего женщин мало что ли одиноких

slesary

могу предположить возможный вариант развития ваших отношений: если достаточно долго проявлять терпение и выдерживать ее атаки и упреки, то когда-нибудь (никто не знает, правда, сколько на это потребуется времени) она успокоится и перестанет давить
только к тому моменту вас уже исчерпают до донышка, и вам ничего уже не надо будет, сами сбежите
она как вампирша, провоцирует вас, а потом подпитывается от ваших эмоций
вам обоим пока еще это нужно: ей - пить вашу кровь, а вам - давать ей эту возможность

slesary вы хотите меня обвинить в том, что я сам всё провоцирую?

мне эт зачем)) у вас проблема - форум дает возможности мысли непривычным вам способом..тем более мы женщины))) Но вы действительно видимо провоцируете, иначе темы бы не было -так?

Аноним ой давайте я вас подберу,у меня жилье есть трешка в екатеринбурге,дочка 11лет,правда я толстая и маленького роста,я не буду лазить в ваши соцсети и в ваш телефон...короче будьте моим мужем лучше

вот вам готовое решение даже

slesary вы бы хотели, чтобы вас так контролировали!?

нет( я даже вам скажу, у нас так не принято, может оттого ваша тема показалась интересной)) Но у вас опыт прошлой жизни не отпустит никогда и у жены свой и тараканы свои - если начала лазить,это или прощаться или доказывать любовь - доверие и прочее

slesary того бывшая добивается, у меня не бывает такой возможности, дела... и кстати, нынешнюю это выводит из равновесия, когда бывшая предлагала по графику брать...

Какие дела? Без выходных работаете прям? Или новую в магаз свозить? Или еще к маме? Заведите правило, воскресенье (или там суббота) всегда ребенок с папой. Чтоб и у ребенка, у обоих женщин наступила ясность. А пока вы сам ребенка берете по остаточному принципу, девушка новая и думает, что осталось чуток прогнуть.
А чтоб она не читала тайную переписку, делайте все открыто. Прямо при ней звоните бывшей и договаривайтесь, где забрать ребенка и т.п.

Кобра Какие дела? Без выходных работаете прям? Или новую в магаз свозить?

бывает и работаю, и езжу к новой, а это не близко...получается, что на все выходные.

slesary бывает и работаю, и езжу к новой, а это не близко...получается, что на все выходные.

Неблизко - это в другой город?
Вот у вас и идет вечный дележ - к ребенку или к деве, обе стороны ревнуют.
Застолбите уже четко, по графику место ребенка в вашей жизни и эти временем никогда не жертвуйте. А уж остатки - целиком даме сердца вплоть до совместного проживания.

Кобра А чтоб она не читала тайную переписку, делайте все открыто. Прямо при ней звоните бывшей и договаривайтесь, где забрать ребенка и т.п.

я так в самом начале делел, и это приводило её в бешенство! вот и стал договариваться в её отсутствие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы