Личное пространство

Кобра Неблизко - это в другой город?

да, в район...170 км

Кобра Вот у вас и идет вечный дележ - к ребенку или к деве, обе стороны ревнуют.
Застолбите уже четко, по графику место ребенка в вашей жизни и эти временем никогда не жертвуйте. А уж остатки - целиком даме сердца вплоть до совместного проживания.

новую это не устраивает.

slesary .везде как жену представлял

При том, что вместе не живете, ездите далеко и редко? Что а бред?

slesary новую это не устраивает.

Что? Она не хочет с вами жить? Или отпускать к ребенку?

Кобра Неблизко - это в другой город?

в район области, 170 км

вот я читаю и думаю, что в жизни че то не понимаю. Хоть убейте не пойму на кой икс вам такой геморой в неюном возрасте? Другой город, какие то подозрения и предъявы, недомолвки, условия по отношению к бывшей.... только про любовь не говорите. Не заметила ничего подобного, иначе давно бы вместе жили и вопросы решали. Лично я вижу, что будущее у таких отношений весьма сомнительное. Так и будете жить во всем этом. И еще мне кажется вы никаких выводов их последнего по крайней мере брака не сделали.
Кстати какова главная причины развода?
Про возраст тоже не зря спросила. Имхо 13 лет много.

Кобра Что? Она не хочет с вами жить? Или отпускать к ребенку?

жить на словах хочет, а реально это никак не выражается...её устраивает то, что приезжаю на выходные к ней. Дочку беру - она не против и с ней отношения нормальные(детей любит). а вот то, что я хожу к дочке в квартиру - категорически против! да я туда уже давно не хожу, в основном к себе беру..

Женой-то почему? Никаких признаков совместной жизни..

slesary жить на словах хочет, а реально это никак не выражается...её устраивает то, что приезжаю на выходные к ней.

странная дама

slesary Дочку беру - она не против и с ней отношения нормальные(детей любит).

Ну если бывшая не против - это выход.
Остается все переговоры с бывшей по ребенку вести открыто прямо при новой.

Драгоценная Кстати какова главная причины развода?

сложно сказать, сексуальная жизнь у нас прекратилась с момента беременности и до момента ухода моего(более трёх лет). да и сопутствующих много факторов было. я стал как ненужная вещь в семье(во всяком случае так чувствовал).

slesary я стал как ненужная вещь в семье(во всяком случае так чувствовал)

что-то чувствую я, что вся ..опа в вашей жизни закономерна))))

slesary я стал как ненужная вещь в семье(во всяком случае так чувствовал).

ну понятно. Типичная история. Не прошли испытание ребенком. Честно говоря я б все таки попробовала предыдущий брак сохранить/восстановить. Разобраться во всем и там поработать. Боюсь все повторится:(

slesary я стал как ненужная вещь в семье(во всяком случае так чувствовал).

у жены родился ребенок, а вы привыкли что няньчат вас)) это часто случается и

slesary сексуальная жизнь у нас прекратилась с момента беременности

это тоже вас не красит - удобно сказать я ненужный и отстраниться
вообще вы создаете впечатление управляемого мужчины, простите за прямоту)) из того, что пишете
Вроде как ни рыба ни мясо - вот жена ваша бывшая в вас разочаровалась, так?

D?Љ?ин? вы создаете впечатление управляемого мужчины,

это да

D?Љ?ин? у жены родился ребенок, а вы привыкли что няньчат вас))

не нужно меня няньчить... а у неё действительно родился ребёнок( У НЕЁ- классно сказано!) только вот секс здесь причём(вернее его отсуттсвие)? что я только и как только не говорил ей! и отношения сохранить пытался и врачей, психологов предлагал...упёрлась, что она вот вся такая правильная, а я не понимаю её. ну поупирался в стену пару лет и надоело...

D?Љ?ин? удобно сказать я ненужный и отстраниться

всё было не так.

Ну вообще-то это вы определяете, родился ли ребенок У ВАС.
Если по-вашему ощущению это случилось чисто "у нее" и вас не касается, то причины охлаждения понятны.
Для чисто потрахаться нет смысла жить семьей.
Вы как-то.. не на 44 года рассуждаете.

Девчонки, я не знаю, что вам тут кажется, в словах многого не объяснишь.

Кобра Если по-вашему ощущению это случилось чисто "у нее"

вы читаете форум или нет!? это не я так написал, а

D?Љ?ин? у жены родился ребенок, а вы привыкли что няньчат вас))

slesary а у неё действительно родился ребёнок( У НЕЁ- классно сказано!)

формально да, выносила и родила жена, а вы как муж и папа заботились в не меньшей степени - и о жене в том числе, или нет?

slesary что я только и как только не говорил ей

хм..слова они не всегда нужны)) вы извините, не готова подробна вам объяснить..мне кажется вам очень уже много написали и вопросы задали здесь правильные - вам надо обдумать наверное, не надо всем скопом на свет прошлое вытягивать - хотя у вас оно и не прошлое и задевает вас -не зря ваша нынешняя девушка, как вы сами написали приходит в бешенство.

Ну да, неверно поняла. Про "у нее"
Но вы какой-то правда мямля.. Бывшая требует, новая не разрешает, новая не хочет, новая позвала...
Вы уже решите , как ВАМ надо, и главное, КОГДА и поставьте всех в известность, блин..

Автор, а вы пишите тут. Просто даже для того, чтобы себя почитать. Может что-то новое проясните для себя.
а насчет слежки за вами и ревности - признаки паталогической неуверенности в себе . И, возможно, у самой рыльце в пушкку.
[cit]Кобра Вы как-то.. не на 44 года рассуждаете.
[/cit
думаю и ваш, и мой, и куча других мужей - начни они излагать суть и мысли об отношениях выглядели бы так же

Драгоценная думаю и ваш, и мой, и куча других мужей - начни они излагать суть и мысли об отношениях выглядели бы так же

Мой вообще молчать будет :D

Кобра Вы уже решите , как ВАМ надо, и главное, КОГДА

вот кстати да. Где вы то во всем этом гареме??:)

У вас вообще перспективы совместной жизни есть? Деву в ее районе ничего крепко не держит? Работа, родня...
Я так поняла, вы там в ее районе работать не будете...

Знаете, на работе я жёсткий человек, руковожу коллективом, а вот дома пытаюсь как-то угодить всем что ли. боюсь потерять видимо что-то, а всё-равно теряю. и с бывшей у меня всё закончено и возвращаться я не собираюсь и мысли эти даже не возникают. мне кажется, что проблема коечно в моём поведении, потому что это моя проблема... суть вопроса была в другом....зачем женщина так поступает!? не доверяет - понятно, но если ты не доверяешь человеку, то зачем продолжать с ним отношения?
Хорошо, я всё и всех услышал, большое спасибо всем! буду сам с собой решать проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы