Личное пространство

Кобра У вас вообще перспективы совместной жизни есть? Деву в ее районе ничего крепко не держит? Работа, родня...
Я так поняла, вы там в ее районе работать не будете...

там у неё квартира и дочка 13 лет, которая никуда ехать не хочет...и родители. не работает.

slesary зачем женщина так поступает!

Счас.. мы тут гипнотически свяжемся с ее мозгом и доложим...
Не смешно? Ее спросите.

для меня там работа есть, но значительно менее оплачиваемая.

slesary там у неё квартира и дочка 13 лет, которая никуда ехать не хочет...и родители. не работает.

О! А вы к ней? Или это вечный гостевой роман?

Кобра Ее спросите.

спрашивал! считает, что я всё ещё физически хочу бывшую! честно, у меня на неё даже ни один мускул не реагирует...

slesary там у неё квартира и дочка 13 лет, которая никуда ехать не хочет...и родители. не работает.

ни одной причины остаться. ребенку уже 13 лет, чем дама занимается, кто ее содержит?

slesary для меня там работа есть, но значительно менее оплачиваемая.

не ехать туда ни в коем случае.

slesary считает, что я всё ещё физически хочу бывшую!

автор, зачем вам такой геморрой? реально, минусы перевешивают плюсы.

Апсара чем дама занимается, кто ее содержит?

дама сидит дома, на алименты(мизерные) бывшего мужа(с её слов) и родители подкидывают немного. ребёнок(дочка) боится менять школу, а мама её поддерживает. когда она приезжает ко мне дочка живёт с бабушкой.

Апсара автор, зачем вам такой геморрой

Знаю такие парочки :) Скандал-примирение, жизнь бьет ключом, не скучно...

slesary то зачем продолжать с ним отношения?

дак мужичков то говорят на всех не хватает ну и многие УВЕРЕНЫ, что она то "сделает из него человека"
Автор, удачи вам на личном фронте:)

Апсара автор, зачем вам такой геморрой? реально, минусы перевешивают плюсы.

знаеете, каждый раз по дороге об этом думаю когда возвращаюсь от неё... честно...но на следующий раз снова еду к ней...

Кобра Скандал-примирение, жизнь бьет ключом, не скучно...

не хочу такого, хотя не скучно - согласен! но уже на грани.

по вашему описанию, там болото, трясина, даме в ней тепло и удобно, она менять ничего не хочет, ей удобно будет вас туда поместить и жить так до конца жизни. амебная бессмысленная жизнь, что значит ребенок боится? это мама боится менять свою жизнь, у и пусть так дальше сидит.

slesary дама сидит дома, на алименты(мизерные) бывшего мужа(с её слов) и родители подкидывают немного. ребёнок(дочка) боится менять школу, а мама её поддерживает

блин, автор. Ну неужто вы ничего лучшего не заслужили? Еще и пытается вами манипулировать.

ну вот у ней потому и много времени на слежку и вынос мозга вам, работала бы, о другом думала

slesary каждый раз по дороге об этом думаю когда возвращаюсь от неё.

а представьте, что уже переехали туда к ней, вы же все время будете себя есть за упущенные оставленные возможности. любви никакой нет, я так поняла, просто непонятная привязанность.

Апсара просто непонятная привязанность.

да нет просто никого другого, а секса охота, вот и едет

девчонки, ещё скажу что меня в ней напрягает нешуточно - зависть. какая-то напонятная, подростковая...типа, хочу вот это и сейчас. не патологическая конечно, с головой вроде дружит, но есть такой момент.

тетенька да нет просто никого другого, а секса охота

возможностей - вагон! поверьте. на работе вообще девчонки косяками ходят.... дело не в недостатке секса.

Стоп-стоп.. Жаловаццо на свою женщину - неправильно. Определиться надо, твоя или не твоя.

slesary .типа, хочу вот это и сейчас.

заработать и купить не пробовала?

тема разводка

еду, потому что... сам не знаю зачем!? есть у нас много общих интересов, взгляды на будущее как бы совпадают... может мне просто всё это кажется конечно... на юг ездили с ней и дочкой её в августе, в дороге с ней спокойно...

аноним Чтобы быть нужным человеком в семье, это ж надо что-то делать, помогать жене. Удобную Вы позицию выбрали... ничего не делать и как результат, стать ненужной вещью.

делал почти всё и даже больше, перечислить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы