Мама рассказала всей родне о моих проблемах по гинекологии...

Аноним автор темы И вот сейчас еще с нем разговаривать не будем до отъезда...

Зато вся родня между собой теперь Вас наобсуждается. И все про Вас вспомнит Потом, когда Вы уедете - будут Вашей мамке названивать - новости выспрашивать. Ха-ха. Вы - теперь тема номер 1 у них, благодаря маме. Автор, уши не горят еще? :)

Аноним Ха-ха. Вы - теперь тема номер 1 у них, благодаря маме. Автор, уши не горят еще?

а чего вы злорадствуете?

Вы слишком сосредоточены на себе. Имхо. Никому и дела до вас нет, кроме близких людей, которые переживают за вас искренне. Орать на маму-последнее дело. Не хотите, чтоб кто-то знал-лежите одна после наркоза (странные тепличные условия)

Sovi а чего вы злорадствуете?

Нет, ни сколько. Автора - жаль, но что ей толку от этого. От мамы надо дистанцироваться. Это запросто повториться может в другой важной для автора ситуации. А данная тема...может для автора еще долго тянуться - со стороны "посвященных" со всякими вопросами и сочувствием и "а вот, у моей знакомой/подруги/знакомой знакомой было...так она...". Мама же тоже будет спрашивать, опять ей все рассказывать как дела идут на эту тему?

Аноним

Ну вот я была в подобной ситуации и маму не осуждаю. Рассказала она близким о моих проблемах с женским здоровьем и о регрессе, так люди нашли способ и ее поддержать, и меня. Что такого? Они и мне достаточно близкие. Просто есть переживания, которыми надо было поделиться, чтобы меня же потом и поддержать. Или думаете вашей маме легко дочь после наркоза видеть? Знать все диагнозы и проблемы? Думаете, мама не переживает?

Нашли тоже, где поддержки искать.))) Тут каждая вторая про болячки и личные "проблемы" своего ребёнка пишет и в ус не дует, а читает тут не пара человек.

Пусть она переживает. Зачем рассказывать жене брата. Зачем? просто вот зачем? цель какая? переживаний не стало от этого?

Примерно затем же, зачем вы ее потащили сидеть рядом и переживать из-за пустяковой операции с кратким наркозом. Пользы никакой, а поддержки захотелось. Вы не выдержали, она не выдержала. Забудьте.

Аноним автор темы

Поделилась и стало легче. Ну неужели непонятно? А кто-то легко может сказать "У меня тоже так было. И теперь я счастлива мама". Никто на вас пальцем не показывает и не ржет над вами. Я бы вам советовала позвонить маме, извиниться и попросить больше не распространяться. Умейте договариваться, а не просить о помощи, когда удобно, и орать при малейших нарушениях

Лола Квак Поделилась и стало легче. Ну неужели непонятно?

++

Кобра

+++++
Нафига маму тащить? Не нашли другого человека, который переживал бы меньше?

Лола Квак Не нашли другого человека, который переживал бы меньше?

Да после гистеры вообще никого не надо. Проснулся, встал и пошел.

просто она всегда так делает. Вся моя жизнь проходит на виду у всей родни... даже если что-то услышит, подслушает, узнает... тут же всем разтрындеть зачем-то. Но здесь, она мне пообещала. Сказала, что никому не скажет. а поделилась со всеми, с кем можно.

Аноним автор темы Зачем рассказывать жене брата. Зачем? просто вот зачем? цель какая?

Откуда мы знаем? Вам сама мать на этот вопрос ответила: "ну, не знаю." Ей, видимо, все равно зачем, лишь бы языком почесать, поохать, поахать. Куда Вы от нее денетесь? Позлитесь, а потом еще прощения просить будете, как Вам тут советуют, и дальше о себе рассказывать. И она дальше это передавать.

Аноним автор темы просто она всегда так делает. Вся моя жизнь проходит на виду у всей родни.

И зная это вы ее поперли сидеть рядом? Зачем?

А че таа за шок такой, что после гистероскопии маме надо сидеть?

Аноним автор темы кроме этих проблем у меня в жизни все более, чем хорошо. Люди разные... Наверняка, кто-то тихонько радуется.

как у классиков: "Самомнение у вас, товарищ Победоносиков, титаническое!" Слишком много об себе думаете, обсудили, растерли и забыли

Аноним автор темы Кому доверять-то тогда вообще можно?

никому.
с мамой своей интимной жизнью вообще не надо делиться
теперь уже ничего не поправишь, пробуйте извлечь из ситуации какую-нибудь пользу

[user]Аноним автор темы
просто она всегда так делает. Вся моя жизнь проходит на виду у всей родни.

Если она всегда так делает, то почему Вы все еще с ней общаетесь-то?! Можно подумать, она Вас предавать перестанет. Очнитесь, автор - нет, не перестанет!

Очень много тем с многоточием после каждого предложения, это один человек с разводками, или манера письма?

jane air эндометриоз в матке вообще забавный диагноз матка это единственное место где нахождение эндометрия норма.

Если эндометрий утолщен в полости матки, это тоже эндометриоз. Обычно с таких изменений и начинается, а потом разрастается уже за пределы матки.

Непонятно, зачем нужно было маму брать с собой. Во-первых, это обязанность больницы - обеспечить присмотр за пациентом. У кого-то ведь нет родных и близких, чтобы позвать с собой. Во-вторых, палаты поди не индивидуальные - еще люди есть вокруг, чтобы сестру прозвать в случае чего. В-третьих, после 10-15 минутного наркоза какой отходняк? Я трижды после 2-2.5-часового как-то без родных обошлась. Своей матери не про одну из этих операций не рассказывала, живем в одном городе. А зачем?
Автор, Ваша мама не ангел в данной ситуации, но создали ее все же Вы. Хоть убей, не пойму этих хождений с мамой за ручку во взрослом возрасте. Своих детей уже нарожали, а отучиться от "Мама, я покакала!" никак не могут.

Sovi это еще ничего, моя директриса всем на работе растрепала

что у меня беременность замерла и я лежала в больнице, хотя никто не знал до этого на работе, что я беременна. Каково же мне было, когда, выйдя с больничного на работу, услышала от коллеги "ну, ничего, ничего, в следующий раз всё красиво получится!" Вот что за люди, твоюжмать...
С мамой не говорите пока, она сама переживает, но есть в этом неприятный момент - осознание того (хоть сама мама этого и не осознаёт), что она хотела, чтобы ЕЁ пожалели. Такой тип людей((

Mrss Хоть убей, не пойму этих хождений с мамой за ручку во взрослом возрасте. Своих детей уже нарожали, а отучиться от "Мама, я покакала!" никак не могут.

+++++++
детский сад, ей богу

аноним это один человек с разводками

++

Нет, это не разводка.Я про эти свои женские проблемы создавала уже темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы