Мама рассказала всей родне о моих проблемах по гинекологии...

MetroСтрой она хотела, чтобы ЕЁ пожалели

О, точно! Скажите, а почему они этого хотят (в смысле, этот тип людей). Они к себе так внимание привлекают зачем? Чтобы ЕЁ пожалели? Себя очень любят, что ли?

Все, забудьте уже. Просто вы с мамой одинаковые. Вам захотелось переживать не одной и вы без всякой нужны притащили в больницу маму. Ей захотелось переживать не одной и она проболталась. Выбросьте из головы.

Аноним автор темы А кто-то, может и хихикает... кроме этих проблем у меня в жизни все более, чем хорошо. Люди разные... Наверняка, кто-то тихонько радуется.

Хоссподи... Вам бы к психиатру ещё походить. Я серьёзно.

Аноним автор темы И так плохо мне... уезжаю через месяц с дочкой к мужу, он нас ждет в другой стране. Едем надолго. И вот сейчас еще с ней разговаривать не будем до отъезда...

Ой... нет, психиатр не поможет. Уже.

Аноним автор темы Я про эти свои женские проблемы создавала уже темы

У Вас в голове проблемы, а не женские.

Наркоз по разному все переносят, даже 15 минутный, некоторые просто поспали и все, а у других прямо отходняк с рвотой в бессознательном состянии и всеми прелестями

Аноним автор темы просто она всегда так делает. Вся моя жизнь проходит на виду у всей родни... даже если что-то услышит, подслушает, узнает... тут же всем разтрындеть зачем-то.

и зная это,вы все равно поперлись с ней. ССЗБ

Mrss Если эндометрий утолщен в полости матки, это тоже эндометриоз. Обычно с таких изменений и начинается, а потом разрастается уже за пределы матки.

не факт имея 4 степень и прорастание в толщу мышц матки не имею патологий в полости ;)
не взаимосвязанное. толщина эндометрия в матке регулируется гормональным фоном и корректируется таблеточками ;)
в остальном с вами соглашусь.

здесь минус не столь маме, как родным. Она проболталась, все-таки лет 60 наверное... а те могли бы сделать вид, что не слышали и забыть, какгрицца. Куры...

jane air олщина эндометрия в матке регулируется гормональным фоном и корректируется таблеточками ;)

не всегда, иногда требуется и оперативное вмешательство, например, гистероскопия

jane air толщина эндометрия в матке регулируется гормональным фоном и корректируется таблеточками

Если бы у меня не было эндометриоза уже не один год, я бы Вам поверила, возможно.
Эндометриоз вообще регулируется гормональным фоном, но таблеточками регулируется очень относительно.

Mrss
Если бы у меня не было эндометриоза уже не один год, я бы Вам поверила, возможно.

у вас сколько? у меня с 19 лет ;)

Mrss Эндометриоз вообще регулируется гормональным фоном, но таблеточками регулируется очень относительно.

да ладно вам. отлично все контролируется. особенно климаксом или беременностью.

Варварка иногда требуется и оперативное вмешательство, например, гистероскопия

гистероскопия это вид исследования полости матки. зачастую после гистеры делают выскабливание, вот это оперативное вмешательство. а могут ничего не делать.
в общем видела я девочек после гистеры и после выскабливаний сразу после исследования - через час как огурцы.
в любом случае я не вижу проблемы в том что случилось. если так все не хочется оглашать то маму можно не ставить в известность, а решат это в кругу своей семьи, те с мужем

jane air особенно климаксом или беременностью

Спасибо. Мне 45 лет. Ни того, ни другого. Не смешите мои тапочки.

jane air у вас сколько? у меня с 19 лет

Нашли, чем хвалиться.

Mrss Ни того, ни другого.

ну так вы попробуйте )))) и у вас не будет эндометриоза. рожать вроде как еще не поздно. а на пару месяцев климакс отлично организуется с помощью диферелина.

Mrss Нашли, чем хвалиться.

да что вы, я не хвастаюсь, просто годы лечения не только у вас.
и со слов моего гинеколога он почти у всех к 35 годам и миомы не редкость. сейчас узи чаще делают.
и диагностируют чаще и лучше. в общем не вижу трагедии в состоянии здоровья автора чтобы так стенать и руки заламывать.
все лечится. стабилизируется и на том фоне отлично рожают и даже не по одному.
а имея уже ребенка вообще не о чем печалиться и переживать и прям считать это проблемой года.

jane air а на пару месяцев климакс отлично организуется с помощью диферелина.

Пробовала, чуть не сдохла. Ну и пара-тройка месяцев ничего не дает. Потом все расцвело снова и снова на операционный стол. Смысл в таком лечении? Проще тогда ОК пить постоянно, хотя бы притупляется симптоматика, и кисты не растут. Но если хотеть еще детей, так просто не проскочишь. Автор, я так поняла, как раз в такой ситуации, в отличие от меня.

jane air а имея уже ребенка вообще не о чем печалиться и переживать

Так-то кроме рождения детей еще много радостей в жизни, которым такое заболевание несколько мешает.
Автор переживает в данной теме не столько о своих проблемах, сколько конфликте с мамой.

Mrss Проще тогда ОК пить постоянно,

не проще. совершенно. список побочек у того что типо притупляет - опупеть. проще сделать заливку препаратов химио терапии в кишечную полость и нет проблем ;). данный вид лечения показан тем кому остальное не помогает и рожать не будут.

Mrss Смысл в таком лечении?

смысл в тоом что на фоне отмены залет гарантированный+ в этот период не растет нифига. у эндометриоза разные вариации причин, искать надо и грамотно обследоваться и лечиться.
на своем опыте могу сказать - все эффективно.

Mrss Автор, я так поняла, как раз в такой ситуации, в отличие от меня.

я была на месте автора - ребенок в наличии, проявлений нет.

Mrss Так-то кроме рождения детей еще много радостей в жизни, которым такое заболевание несколько мешает.

ну есть такое. но не смертельно.

Mrss Автор переживает в данной теме не столько о своих проблемах, сколько конфликте с мамой.

так не устраивала бы его и переживать не пришлось. горе от ума называется.

Аноним автор темы Сказала, что никому не скажет. а поделилась со всеми, с кем можно.

Вы с мамой совершенно одинаковые.

Аноним автор темы Я про эти свои женские проблемы создавала уже темы.

Автор. В следующий раз ничего маме не говорить. Берите с собой мужа. А маме ребенка оставьте
Маме рассказывайте как у вас все опупительно хорошо
Меня тоже просили на гистеро с собой родственника брать (но меня тошнит после наркоза, никто убирать не хочет , вот и просят взять уборщика )

GalinaNik Вы с мамой совершенно одинаковые.

да ладно! не лукавьте
анонимно рассказанное на сайте совершенно безлико.
то же самое про "сестру машу" - совершенно другое.

значит надо было медсестру нанять за денежку с вами посидела бы часик. и все в ажуре.

Зачем? Ситуация массовая, пробуждение быстрое, сестры заглядывают в палату часто и бесплатно, если что им не понравится, без помощи не оставят.

jane air в общем не вижу трагедии в состоянии здоровья автора чтобы так стенать и руки заламывать.
все лечится. стабилизируется и на том фоне отлично рожают и даже не по одному.
а имея уже ребенка вообще не о чем печалиться и переживать и прям считать это проблемой года.

+++А я думала, я одна не поняла, в чем ужас ситуации.

Аноним автор темы А кто-то, может и хихикает... кроме этих проблем у меня в жизни все более, чем хорошо. Люди разные... Наверняка, кто-то тихонько радуется.

А я автору верю, что все так и есть - скорее всего у нее в жизни не просто все более чем хорошо, а еще и родственники не сильно успешные в жизни люди и им только и радости, что обсудить людей с более интересной жизнью. А уж проблемы ваши им только положительные эмоции приносят. У самой родственники такие - не делимся вообще ничем, т к хорошему они завидуют, а плохому радуются и разносят по всем углам - вся деревенская пятая вода на киселе будет знать и говорить по несколько лет подряд.
Автору советую успокоится и сказать маме, что были на приеме у врача и у вас все пучком и никаких проблем нет. Это мол так всем пишут после исследования, а на деле все хорошо. И все - больше никакой ей информации не давать. А родственникам говорить, если начнут причитать про ваше здоровье, что мама, видимо, ошиблась(надеюсь, она у вас не врач) и все классно- врач сказал. И вообще обследование делали с профилактической целью, если спросят зачем обследовались. А маме в будущем лить информационный шлак: про погоду, природу, плюшки, шмотки. Никаких личных проблем не обсуждать - постепенно все устаканится.

Автор, чего сокрушаться из-за того, чего не исправить уже. Время обратно не вернешь. Не берите в голову. Теперь и для вас наука, что не все можно маме рассказывать. Я в этом вопросе руководствуюсь принципом - "меньше знает крепче спит". Мама , конечно, обижается, что я ей мало рассказываю, но пусть лучше так, чем за моей спиной будут мои проблемы обсуждать все родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы