Как забыть? ПЯ

Аноним Так будьте! Он считает вас другом - прекрасно! Дружите, общайтесь, радуйте его, испытывайте кайф, когда вам удается что-то ему дать! Черпайте силы в этой любви, вам многие позавидовать могли бы, кому-то за всю жизнь не суждено испытать подобное Даже если он не с вами - он есть, он благополучен, вы можете иногда видеться - разве этого мало? Любовь - энергия созидательная, она дает вам силы жить Если наоборот - разрушает, то увы, это не любовь, а невроз, и это надо лечить.

соглашусь.
Моей любви уже 25 лет, автор )). Тоже была уверена, что у него идеальная семья и никогда не будем вместе. Но вот мы встретились - оба в разводе. И соединились. Никогда не говори никогда!

Аноним автор темы звоню ему и молчу, просто слушаю его голос

Аноним автор темы Я с его мамой часто разговариваю, она советуется, я искренне переживаю за него и желаю счастья и благополучия, пусть не вместе, так с той, которая рядом сейчас

захотелось вам пальцем у виска покрутить, извините)), все читать не буду..но у вас что-то вроде синдрома наверное отверженной, хотел бы мужчина уже 1000 способов нашел быть с вами.

Аноним

Все может быть.
Я рада за вас, вы молодцы. ) >D?Љ?ин?

Я знаю, что он не хочет. Он считает, что я его забыла. Я ему никогда не намекала, флирта не было и быть не может, я все держу в себе. Я рада, что у него все хорошо, переживаю, когда что-то случается с ним. Он обо мне не знает уже. Пусть так и будет.

IrenAdler

К психологу обязательно схожу, иначе чувствую, долго не смогу противостоять, не хочу рушить семьи, и там и тут дети.
Хочу просто забыть этого человека, перестать думать о нем.

добейтесь его

Прекратите общаться с ним, его семьей и его родителями.
Занимайтесь собой и своей семьей.

tablet

Если бы это было возможно лет 8 тому назад, я бы так и сделала. Но, увы и ах. Сейчас уже семья, дети, я не смогу. Когда дети подрастут и я еще не "вылечусь", я подниму этот вопрос, но не сейчас...>Ясно

Даже если я прекращу все общение, все равно буду думать о нем. Мы живем рядом, я его часто вижу, здороваемся и я прохожу мимо, а внутри такое творится...

Аноним автор темы Когда дети подрастут и я еще не "вылечусь", я подниму этот вопрос, но не сейчас...

ну тогда вы скажите что старая стала, не обязательно же спать с ним, просто сделайте так что бы он влюбился в вас

Вы будите думать о нем реже, потом еше реже. Главное- не общайтесь с ним. У вас работа, дети, муж? Когда о постороннем мужике думать?

tablet Вы наверно правы. Я все время пытаюсь заглушить в себе чувства, стараюсь убежать и не получается. Всю жизнь бегу-бегу, вышла замуж за хорошего и любящего человека, вышла, потому что влюбилась и хотела убежать от тех чувств. Заглушала в себе постоянную тягу к нему. Переезжала в другой город, и он переехал в совершенной другую область, но потом вернулись оба в родной город.
Иду по улице и думаю, лишь бы не встретить его и...встречаю либо его, либо его маму, его жену с красавицей дочкой. Вот что это? >Ясно

Было время, когда я про него не думала вообще, вернее старалась не думать, потом увидела его по ТВ, такой красивый и родной, добрый и любимый. Выключила ТВ, а чувства проснулись вновь...

у меня тоже чувство первой любви до сих пор не проходит.хотя прошло уже 15 лет.но у нас взаимно было.и очень яркие отношения были.сейчас замужем.с мужем живем хорошо.но меня в последнее время посещает чувство что я живу не своей жизнью.идиотизм да??!!

Аноним Моей любви уже 25 лет, автор )). Тоже была уверена, что у него идеальная семья и никогда не будем вместе. Но вот мы встретились - оба в разводе. И соединились. Никогда не говори никогда!

не разочаровались, когда стали вместе жить?

Пы.Сы. Знаю, что мой БМ сошелся с девой, которая его любила со школы. Мы с его второй БЖ, которая, как и я, сбежала, ждем, когда сбежит эта влюбленная и очарованная)))) Ну мож и не сбежит, раз так давно любила, но досталось же ей сокровище-то)))) даже жаль её... немного...

Аноним автор темы Я не хочу от него интима, я хочу лишь быть рядом с ним.

Для чего тогда "рядом с ним" ? Ну детский сад же...

Было время, когда я его ненавидела... Не могла простить ему свою боль, свои слезы в подушку, свою сумасшедшие поступки. Потом решила отпустить и забыть, психолог помог немного, ушла в себя, в семью и быт. Решила похоронить в себе чувства, а чуть не похоронила в себе женщину... Муж...работает, он считает, что я счастлива, и прав в общем-то. Я счастлива, как мать и хозяйка, счастлива, как хороший спец на работе, счастлива в кругу друзей, но женского счастья нет. Я позволяю себя любить, сама вроде люблю...а в голове другой, мой родной...

Аноним

Я не знаю, что это, может судьба?! Для чего-то ведь это дано... >Ve-me

Я хочу быть с ним, как с любимым человеком, хочу секса, естественно. Но боюсь признаться себе, боюсь разрушить семьи...есть дети, а значит и обязанности. Не все так просто...

Хочется выпороть автора
Но есть риск, что тогда она полюбит меня
Автор, попробуйте осознать тот простой факт, что вы любите сварганенный вашим воображением фантом. С его физической реализацией нет ничего общего
Идите к врачу, выявляйте потребность, которую символизирует ваш фантом и живите нормально

MaZi

Да нет никакого фантома. ) Психолог мне тоже про фантазии и мечты говорил. Но я то люблю реального человека, которого знаю кучу лет. Знаю, потому что общаемся так или иначе, знаю, потому что вижу и слышу о нем, разговариваю с ним. Для него я знакомая, хорошая знакомая, а он для меня нечто большее...
Куда чувства то деть?

Аноним автор темы

Ну если вы, вместо осмысления дельных советов и мнения профи (ваш психолог), предпочитаете страдать далее - тут ничего не сделаешь

Аноним автор темы Куда чувства то дет

а вы разве хотите их куда-то деть?
а снаружи кажется, что наоборот, цепляетесь за них, держитесь, будто нужны они вам, как подпитка

Потребность есть одна - хочу быть с ним, хочу ему каждое утро говорить о своей любви. Хочу любить и быть любимой.
Хочу, чтобы смотря на меня, он видел не просто хорошую знакомую, а любимую женщину. Воспитание, его прекрасное воспитание, которое дали ему родители, он сейчас не сможет, нет, у него семьи и ребенок на первом месте. Что скажет общество, вдруг осудит. Но дай ты мне хоть намек, хоть маленькую надежду...или отстань уже со своим /привет/, не делай больно.

Аноним автор темы

Так, я пошла отсюда
Ту все довольны своим положением и упиваются им

Аноним автор темы Воспитание, его прекрасное воспитание, которое дали ему родители, он сейчас не сможет, нет, у него семьи и ребенок на первом месте. Что скажет общество, вдруг осудит.

ооо, да он просто идеал
а вы? вы достойны ли этого? как вы чувствуете? не слишком ли вы ничтожны по сравнению с ним? не от того ли он лишь снисходит до хороших отношений, поддерживая дистанцию, что вы ему не пара?

MaZi

Психолог мне посоветовал перенаправить свою энергию и чувства в семью, забить на свое Я, ибо ничего хорошего из этого не выйдет. Я и старалась забить, а потом вновь волна чувств, холодок внутри и дрожь.
Но я не хочу так...Я хочу любить и быть любимой. Смотрю на мужа и думаю, ну что еще надо тебе, а надо мне его, того родного, заботливого.

Аноним автор темы Воспитание, его прекрасное воспитание, которое дали ему родители, он сейчас не сможет, нет, у него семьи и ребенок на первом месте. Что скажет общество, вдруг осудит.

а ему оно надо? живет себе мужик спокойно и не знает, что за него все придумали.

Аноним автор темы Но дай ты мне хоть намек, хоть маленькую надежду...или отстань уже со своим /привет/, не делай больно.

и знать не знает, что от него чего-то ждут. вам надо, вы и скажите ему это прямым текстом. может и даст вам что-нить, а может и самоустранится. хотя, что-то мне подсказывает, что даже если пошлет, автор ему новое оправдание придумает и дальше бредить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы