Всё. Не могу. Не хочу жить такая((((

автор, чем вы болеете? Если артритом, то могу вам дать ссылку на позитивный сайт по этому заболеванию , там атмосфера как на ю-матери, только добрее в разы.

Сейчас около 90 кг..рост 160...

аноним чем вы болеете

аутоимунка.. не хочу уточнять( простите...

аноним автор темы прям реву сижу..слезы сами текут....

ну выплакать может и надо. Но вы же понимаете, что никуда вам не деться. Придется жить и улыбаться, придется становиться счастливой при имеющихся данных. Все наладится. Ну и потом вам всю жизнь нужно этот препарат принимать?

аноним ссылку на позитивный сай

не хочу.

аноним автор темы Дети... Дочь 15 лет уже шарахается..ну ..не знаю как подобрать слово- вообщем видно, что чуть ли не брезгует мной...

В первую очередь она вопроизводит ВАШЕ к себе отношение. Дети - они такие. Моя младшая всю свою детско-несознательную жизнь (лет до 20!) стеснялась нашей мамы. У нас замечательная мама, но почему-то она-мама-была уверена примерно лет с тридцати начиная - что наступила старость, и она теперь старуха. И её дочь - моя сестра - с рождения слышала эти разговоры "я старая, я некрасивая", и верила им - раз мама говорит, что она старая-некрасивая, значит так оно и есть!
Перестаньте сами себя гнобить, и остальные не догадаются!

ХитроМудрая это не 135 кг!!!

Да даже и 135 да ужас...но не УЖАС, УЖАС (с)

Автор, я сама поправилась после родов на 30 кг. Пока смогла скинуть только 10. Т.е еще 20 надо убирать. Долгий процесс, конечно, очень долгий. Полгода я эти 10 кг убирала, спорт+ диета.
Подруга на 40 поправилась, тоже после родов...Сейчас уже 30 скинула.
Я понимаю, что это не Ваш случай, но таки живут толстые. Я не считаю что стала страшной, да плюха...до сипатичнаяяяяя!))
Это все дело времени, не ставьте на себе крест.
И дочери старшей объясните, что это не на всегда, что маме нужна поддержка, что мама будет бороться и стремиться в прежнюю маму вернуться.

CrazyMFLove всю жизнь нужно этот препарат принимать?

да.
На той неделе кровь надо было сдавать- выпила позже на 20 минут- боли уже дикие пошли((((

аноним автор темы Мать он запомнит уродиной...

Для сына вы все равно будете самая красивая!

Нет, ну правда, избыточный вес - не самая страшное :) У вас огромное количество вариантов развития событий, правда! Главное - настрой.

читаю вашу тему и реву в очередной раз. Дочь на преднизолоне, ей всего 18 лет. Блин, почему она, почему не я? Я готова весить хоть сколько, мне пофиг как бы я выглядела, какие щеки у меня были бы. Готова переболеть любыми болячками, но смотреть как страдает твой ребенок - это жесть.

аноним автор темы не могу принять себя такой

это понятно :(
Что не можете :(
Что это - изменения. И что с ними надо, понимаете - надо жить. Учиться жить.
Изменения бывают, да. Люди, скажем, поскальзываются на тротуаре... и теряют ногу или руку. Люди попадают в онкоцентр и выходят оттуда без каких-то частей себя. Они этого не планировали. Они к этому не были готовы. Все понятно.

аноним автор темы Я всегда,до35 лет весила 53-55 И тут такое

...от Вас ну вот вообще никак и абсолютно не зависящее.
Будут говорить? будут, да. Будут обсуждать? конечно, будут. Все зависит не от них, не от тех, кто обсуждает. Все зависит только от Вас. Больше ни от кого.
Да Вы это и сами знаете.
Как-то надо думать, по шагам, как себя принимать новой. Как семье принять новую маму. Любимую и дорогую.
Есть у Вас идеи, как это сделать?

аноним автор темы Тетя на выходные приезжала... сказала: да, неузнаваема ты стала((((( задело. Да я сама все прекрасно понимаю...

офигенная тетя

аноним автор темы боли уже дикие пошли((((

очень сочувствую

аноним автор темы Реву не переставая(.

Видят - девочка стоит,
Очень странная на вид:
Нос распух, что свёкла,
Платье всё промокло.
Оо-оо-о!..
УУ-УУ-У!..

• Что ты плачешь, рёвушка,
    Рёвушка-коровушка?
    На тебе от сырости
    Плесень может вырасти
    Лучше быть толстой и весёлой ( и потихоньку приводить себя в порядок ) чем толстой и зарёваной.

аноним автор темы Сейчас около 90 кг..рост 160...

ой. У нас была партнерин по бизнесу. Рост 158, вес 130. Диабет. Ну то есть тоже зависимость пожизненная.
Более шебутного и оптимистического человека, вечного двигателя, надо еще поискать.

Автор, у Вас только преднизолон в регулярном приеме? Или с ним в компании еще горсть препаратов?

аноним автор темы Дай вам Бог, чтобы никогда не узнали такого горя( Лишние 35 кг это ГОРЕ? Не, это так, мелкие неприятности. И вполне решаемые проблемы. Все живы и даже относительно здоровы - раз вы лечитесь - от вашей болезни есть средства. Пусть и с побочными эффектами. И путем сотрудничества с врачами, легкой диеты, спорта, красивой одежды с аксессуарами и общей ухоженности вполне можно не производить впечатления уродины и радоваться жизни.

аноним автор темы Тетя на выходные приезжала... сказала: да, неузнаваема ты стала((((

вот дура, простигосподи(
лесом таких, они свою самооценку повышают за ваш счет
Вы все равно справитесь, прИмите себя новую, гармония в душЕ восстановится, просто на это нужно время.

Автор, жрать, конечно, хочется, но пересилить себя можно. Кефир обезжиренный вместо хлеба, овощи сырые, булки дома не держите, не искушайте себя. Вес пока может и не уменьшится, но хотя бы набирать перестанете. Дочь шарахается оттого что вас видит не толстой, а такой расстроенной, ревущей. Может она и хотела бы вас утешить, да не знает как, не умеет выразить сочувствие, поэтому и шарахается от вас, проще всего мимо пройти и не заметить. У вас столько впереди всего, и ребенок, и путешествовать можно, и работать, вся жизнь впереди. Не все в мире на этих пресловутых килограммах держится.

Татьяна Вакалюк надо жить

У одной моей престарелой родственницы такая присказка: "Надо жить" - и так сокрушенно головой качает. 86 лет, но как она живет! На курорты, в Болгарию 2 раза в год, бассейн 2 раза в неделю. А весит никак не меньше 100 при росте 150. Злобная такая - но хорошо живет!

Татьяна Вакалюк Есть у Вас идеи, как это сделать?

Автор изнутри депрессии вряд ли сможет поменять отношение к ситуации.

Автор, мне в трудный момент помогла Луиза Хей, аффирмации. Наверняка есть еще книги, методики - просто нельзя бездействовать!!

анонимка вот дура, простигосподи(
лесом таких, они свою самооценку повышают за ваш счет

не, она хорошая,я ее люблю, это от неожиданности я дкмаю...

аноним смотреть как страдает твой ребенок - это жесть.

да.Держитесь.Для ее возраста это....это оочень нелегко((((.Она молодец

Мама Июнь Автор изнутри депрессии вряд ли сможет поменять отношение к ситуации.

знаю...
Ее надо в принципе силой вытаскивать. Но есть как бы что-то для нее приемлемое, а что-то неприемлемое.

Van der Woody Кефир обезжиренный вместо хлеба, овощи сырые, булки дома не держите, не искушайте себя.

ну вот да, пихать в себя хлеб это вообще роскошь не всем доступная. Тем более когда такие проблемы.

Orenka Лучше быть толстой и весёлой ( и потихоньку приводить себя в порядок ) чем толстой и зарёваной.

У нас на курсе было две толстеньких девушки. Одна всегда старалась утянуться, плечи на всей одежде заужала, курточки все укорачивала. Вторая носила широкие шифоновые широкие брюки, шифоновые туники и высоко держала голову :) Угадайте, кто был привлекательнее.

аноним автор темы Дай вам Бог, чтобы никогда не узнали такого горя(

Правда-правда горе? Моей маме в 85м удалили прямую кишку, и она уже 30 лет покакать сама не может. Потом ей еще некоторые органы удалили. И на свете немного таких веселых и оптимистичных людей. У нее даже инвалидности нет - она не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы