Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

мне нравится вариант когда дорогие и хорошие вещи появляются как само собой разумеющееся, потому что ты достиг материального благополучия, а не ради понтов в кредит. Тогда и не грех завистливые взгляды словить.

Алиф или анонимно лошат (тоже, кстати, вполне естесственное желание)

Уважаю принципы)) Раз аноним, значит лошит. Вперед, по узкоколейке...

Аноним Уважаю принципы)) Раз аноним, значит лошит. Вперед, по узкоколейке...

А меня безмозглой называть, как некоторые поступили,, совершенно меня не зная - это нормально, видимо?

Весна Красна мне нравится вариант когда дорогие и хорошие вещи появляются как само собой разумеющееся, потому что ты достиг материального благополучия, а мне ради понтов в кредит.

+1000

Весна Красна Тогда и не грех завистливые взгляды словить.

а мне нафик чьи то завистливые взгляды! к тому ж отрицательная энергетика!
Мне нравится то, что эта вещь нравится мне! Что лично МНЕ в ней удобно, приятно пользоваться. Мне это душу греет! На остальных пофик.

Аноним автор темы каждое действие рождает противодействие.
Вы понтуетесь-вам завидуют, это закон жизни.Все возвращается вам сторицей.
И хорошее и плохое. Только плохое по плохому вернется. Это же гордыня, а гордыня грех.
А если вы просто успешны, достигли чего то в жизни, да умудрились еще помочь кому-то, сделать что то хорошее, вернется успех и благополучие втройне. Настоящим успехом не кичатся.
По молодости этого не понимаешь, жалко, но видимо так устроен мир, пока сам не наломаешь дров, не будет тебе понимания.
Подумайте об этом.

Алиф ну а кому ни тем и не этим - о духовном чешут

как масса отписавшихся в теме: у меня нет телевизора?
оказалось, щас телик смотрят только зомби необразованные

Аноним автор темы А меня безмозглой называть, как некоторые поступили,, совершенно меня не зная - это нормально, видимо?

Ну не все ж комплементы ловить, я ж не вижу вашу мафынку. Голенькие мы тут все, хоть под ником, хоть без. Мысль темки глупа, а дискуссия ничего так, на сладкое к завтраку сойдет.

А завистливые взгляды всегда будут, от них не спрячешься.

Lily Marlen а бывает еще и на более крутых))))

Меня теперь не проведешь. Я знаю, что более крутая машина мне понтов не добавит, как эта не добавила.

Аноним Уважаю принципы)) Раз аноним, значит лошит. Вперед, по узкоколейке...

Или боится спалиться на работе. Как писать открыто, если начальство тут сидит. Посмотрят потом, сколько сообщений накатано за день рабочий

Аноним Раз аноним, значит лошит

О! где такое написано?

Аноним автор темы Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например,

Понтанусь - у меня сестра ездит на джипе LEXUS последней модели с номерами 777, но такая скромнаяяяя

Аноним Понтанусь - у меня сестра ездит на джипе LEXUS последней модели с номерами 777, но такая скромнаяяяя

А че сестрой-то понтоваться? или вы за нее отдуваетесь, раз она сама скромничает?

Алиф О! где такое написано?

Узкоколейка для одного, езжайте.

Вер@нда как масса отписавшихся в теме: у меня нет телевизора?

Это тренд, социологи подтвердили. Устал народ от ТВ, выбор при наличии проч. гаджетов огромен.

Где то тут недавно была тема... почему богатые взрослые заставляют своих детей прибедняться на людях.
У них квартира в элитном доме 140 квадратов и три джипа на семью, а их ребенок говорит соседям, что им кушать нечего .
Тут другая крайность.

Аноним Понтанусь - у меня сестра ездит на джипе LEXUS последней модели с номерами 777, но такая скромнаяяяя

сама заработала или подарили?

Имя скрыто Или боится спалиться на работе. Как писать открыто, если начальство тут сидит. Посмотрят потом, сколько сообщений накатано за день рабочий

Мимо, я не завишу от работодателя. Это вы там употели под видеокамерой. Я просто богатая скромная )))

Neiron каждое действие рождает противодействие.
Вы понтуетесь-вам завидуют, это закон жизни.Все возвращается вам сторицей.
И хорошее и плохое. Только плохое по плохому вернется. Это же гордыня, а гордыня грех.
А если вы просто успешны, достигли чего то в жизни, да умудрились еще помочь кому-то, сделать что то хорошее, вернется успех и благополучие втройне. Настоящим успехом не кичатся.
По молодости этого не понимаешь, жалко, но видимо так устроен мир, пока сам не наломаешь дров, не будет тебе понимания.
Подумайте об этом.

Кстати, недавно смотрела программу, в ней рассказывали про исследование очень интересное.
Смысл такой примерно (взято из интернета):

Оказывается, человек часто избегает проявления счастья и радости, потому что опасается, что может произойти нечто ужасное.

Люди во всем мире считают, что проявление положительных эмоций может сделать их в глазах окружающих неглубокими, скучными эгоистами. Восточные люди чаще всего переживают из-за сглаза и демонов, которые воруют счастье. Психологи утверждают, что многие культуры не расценивают яркое проявление радости как позитивное событие.

Таким образом, культурное ограничение делает личное счастье незначительным и побуждает человека проявлять себя определенным образом. Однако некоторые культуры популяризируют проявление счастья. Например, американская культура поддерживает проявление личного счастья.

Психологи заявляют, что именно страх перед собственным счастьем может стать причиной психических проблем и депрессии. А вот депрессия является мировой проблемой, ведь именно депрессия чаще всего становится причиной недееспособности в современном мире.

Аноним Мимо, я не завишу от работодателя

Аноним Узкоколейка для одного, езжайте.

Что-то вы больно много высказываний воспринимаете на свой счет.

Аноним автор темы Что-то вы больно много высказываний воспринимаете на свой счет.

Конкретное мышление, согласно заданной теме.

надо так понтоваться, чтоб тебя не прокляли и не ударили по башке, не ограбили)) Все хотят жить хорошо и богато и зависть всегда будет. Вот один владелец крупного завода живет в съемной квартире и одет в невзрачные одежды из добротных качественных тканей. Скромен. Строит коттедж с тремя туалетами на этаже)

Аноним

да что ж Вы злая-то такая
Желаю Вам хорошего пятничного секса сегодня! Серьезно, прям от всей души

Алиф Желаю Вам хорошего пятничного секса сегодня! Серьезно, прям от всей души

Спасибо, еще раз не откажусь))) А вы мне начинаете нравиться)))

Алиф Желаю Вам хорошего пятничного секса сегодня! Серьезно, прям от всей души

а пожелайте его нам всем!

dagmara надо так понтоваться, чтоб тебя не прокляли и не ударили по башке, не ограбили)) Все хотят жить хорошо и богато и зависть всегда будет. Вот один владелец крупного завода живет в съемной квартире и одет в невзрачные одежды из добротных качественных тканей. Скромен. Строит коттедж с тремя туалетами на этаже)

+++ Я про то же писала, но потом знакомые узнают и за спиной такой хай, что пыль в глаза пускает, а он, а сам, ааа.

Аноним автор темы личное счастье это прекрасно и не надо себя ограничивать, надо просто помнить о бумеранге. Все вернется.
Вот и все. Как в песне: "гуляй, пока молодой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы