Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Алиф Автор,видите, как людей раздражает честно высказанное желание похвастаться))))

Ага, вижу. Нельзя так просто взять и похвастаться.

Яблоко ну нравится девке на машине кататься и фотки выкладывать - даназдоровье)
начали тут про "душу", золотые унитазы и прочее.

погоди, дорогая))))) вот если у человека так:

просто я Но стремиться жить лучше и покупать красивые вещи - не зазорно. Но для себя, а не чтоб у других челюсть отпала , то на мой взгляд, это нормально...
а если это ВСЯ жизненная концепция, то это от отсутствия сергого вещества

аноним У мужчин другие мечты. Для них карьера важнее.

ну каэшн. им старым карьера будет ноги пледом укутывать? у мужчин "дом-сын-дерево". ;)

Флюктуация,

Аноним Ну бегала она тоже классно (на каблуках в 10 см. за трамваем, обгоняя парней))) Я с ней не очень близко была знакома.

если только у нее было одно необычное по тем временам (западное) имя.

Аноним автор темы Видимо, люди считают, что душа и мозг есть только у тех, кто живет как серая мышь - тихо и незаметно.

Умение не раздражать без повода - тоже искусство.

ХХХL Флюктуация

я прочитала (традиционно) первый пост и оказалась потом уже на 5 стр. этот шедевр про шмотье пропустила)))

Яблоко у мужчин

Яблоко дерево

видимо и есть карьера

Аноним Умение не раздражать без повода - тоже искусство.

Знаете, а неудачников раздражает очень многое и очень часто. Если кто-то просто рассказал, как хорошо провел выходные, у неудачника какая реакция будет? Раздражение.

Яблоко этот шедевр про шмотье пропустила)))

Я про шмотье не писала ничего. Другой аноним писала, что отомстила подругам, которые над ней посмеивались раньше, когда пришла на встречу в новой шубе и с колечком на пальце.

Аноним автор темы Интересно, а ехать на хорошей машине с качественным автозвуком - это понты или нет?

Автор, вот моя "история". 3-4 года назад я ооочень хотела новую машину (была старенькая япошка). Мне хотелось, чтобы она была новая, красивая, ярко-красная. Я прямо себя представляла, как я вся крутая-раскрутая еду на ней красотка. При том авто, подобные меня вообще не вдохновляли на дороге. Я не завидовала ни одному, кто на таком авто весь раскрасивый едет. Но мне самой хотелось новый автомобиль и казалось, что понту не будет предела, когда я выеду на новой тачке. Я купила машину. И что? Понты как рукой сняло. Вообще не считаю, что это предмет для гордости. Вот совсем. Вокруг такие же люди, на таких же машинах. Едут себе.

Яблоко ну каэшн. им старым карьера будет ноги пледом укутывать? у мужчин "дом-сын-дерево".

+++
У моего и дело, и семья. Все важно, но с возрастом семья важнее.

аноним если только у нее было одно необычное по тем временам (западное) имя.

Не помню, к сожалению. Помню лишь как она из Ганновера приехала фиолетовой с серебристой челкой (грит, те пофессора были в ауте на симпозиуме от ее инопланетного вида, ей пофиг, она ж молодая совсем)))

Имя скрыто Вокруг такие же люди, на таких же машинах. Едут себе.

а бывает еще и на более крутых))))

Аноним автор темы Знаете, а неудачников раздражает очень многое и очень часто. Если кто-то просто рассказал, как хорошо провел выходные, у неудачника какая реакция будет? Раздражение.

Типа того, но чаще раздражает "узкоколейность".

Lily Marlen а бывает еще и на более крутых))))

Ну и что?

Аноним Типа того, но чаще раздражает "узкоколейность".

А вы статистику ведете, что чаще раздражает неудачников? По-моему, их тупо раздражает чужая жизнь.

Аноним автор темы Хоть убей, но нравится мне "понтоваться", чтобы было чем похвастать и от чего у некоторых челюсти отвисают

да на здоровье:)

Аноним автор темы Люблю, когда меня хвалят и говорят комплименты.

абсолютно естественное желание.
и читать злобные комменты от некоторых очень забавно, тогда как вся ю-мама на понтах держится
все эти местные установки: зп в 30-ку-нищета, Турция-Египет-отдых для быдла, одежда типа Батик-отстой отстойный, машина Логан-фууууууу ........и тд и тп..понты понтярские. у кого что..
кому материально похвастать нечем, телесами светят регулярно

Алиф людей раздражает честно высказанное желание похвастаться))))

писала без капли раздражения,
может как предупреждение
т.к.

Яблоко вся жизнь - это взлеты и падения.

согласна полностью

Яблоко вам правда смешно, когда у кого-то неудачи?

мне нет,
просто по своему опыту пишу
окружающие начинают злорадствовать

Аноним автор темы А вы статистику ведете, что чаще раздражает неудачников? По-моему, их тупо раздражает чужая жизнь.

А вы не изнутри ли изучили этих неудачников?

Жанна Агузарова окружающие начинают злорадствовать

От людей зависит. Тут не угадаешь. Во всех ситуациях найдутся и сторонники, и завистники.

и говорить, что понтоваться стремно-тоже понты!

Аноним А вы не изнутри ли изучили этих неудачников?

Не скрою. Сама была такой, меня бесило все и всё. Пока сама не начала шевелиться

Вер@нда кому материально похвастать нечем, телесами светят регулярно

ну а кому ни тем и не этим - о духовном чешут
или анонимно лошат (тоже, кстати, вполне естесственное желание)

бесконечная тема, как и тема 7 летние мальчики в женской раздевалке бассейна. Каждый решает за себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы