Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним автор темы

Как то уровень из всего этого "понтоваться" не высокий проглядывает, а так - да на здоровье

василиса непремудрая Как то уровень из всего этого "понтоваться" не высокий проглядывает

ЕN

Второй раз слышу эту поговорку "Деньги любят тишину", звучит забавно, но вот верно же сказано))) Согласна

Аноним Мимо, я не завишу от работодателя. Это вы там употели под видеокамерой. Я просто богатая скромная

Мне до вас дела нет, я про себя писала)))

Алиф Желаю Вам хорошего пятничного секса сегодня! Серьезно, прям от всей души

лучше мне пожелай. мне очень надо

ХХХL Флюктуация лучше мне пожелай. мне очень надо

Флюктуация, я тебе желаю!!! от души. Еще с душевой темы тебе хочется чего-нибудь хорошее сказать))))

Аноним автор темы Знаете, а неудачников раздражает очень многое и очень часто. Если кто-то просто рассказал, как хорошо провел выходные, у неудачника какая реакция будет? Раздражение.

Зачем Вы общаетесь с неудачниками? Да еще и которых все раздражает? Хотя, если Вы, например рассказываете о поездке на ГОА, сидя с бабками в очереди в собесе, то нечего удивляться, что их раздражает.

аноним а пожелайте его нам всем!

Да с удовольствием всем желаю много секса с любимыми, щедрыми и с ЧЮ!

Farfalle спецом для автора...сфотала с месяц назад))

вот я и думаю, а 666 прям покупают?

Охота понтоваться - пожалуйста. Какая вам разница, что думают окружающие. Вот я сама, кстати, совершенно не люблю смотреть фотографии с чужого отдыха. А особенно я не вижу ни единого повода восторгаться. Ну, если это фотографии друзей, могу посмотреть штук 5. Какая там погода. архитектура и чего-кого. Поэтому вы бы лучше не питали особых надежд на то, что ими будет кто-то восхищаться.
По поводу машин - не знаю, в жизни бы не позавидовала чужой машине. А по поводу громкой музыки - сразу вспоминается монолог Гришковца, где дембеля гуляют по станции с кассетником на плече, из него грохочет музыка, а они потихоньку оглядывают людей - смотрят или нет? если смотрят, значит, жизнь удалась :-)
Смешно это все.

Аноним круг общения только ниже по статусу

это что еще за сословная иерархия? Вы сами к какой категории относитесь? Хотелось бы полную классификацию увидеть.

Сегодня в детском саду наблюдала подобную картину... "Вася, смотри какая у меня машинка! У тебя такой крутой нет)))", "А у меня зато то-то то-то есть!". Кроме улыбки ничего данная ситуация не вызвала. Данная тема тоже))) Обычно замечаю, что у ВЗРОСЛЫХ людей желание понтоваться появляется, если из "Грязи в князи". Всю жизнь приходилось себя ограничивать, а тут появилась возможность, что-то приобрести, и надо всем на показ))) Очень забавно это выглядит, но раздражение не вызывает...

Аноним автор темы Люблю, когда меня хвалят и говорят комплименты.

трудно найти человека, которому бы нравилось обратное.

Аноним автор темы Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки. Мне нравится выкладывать фотки с поездок и читать восторженные комментарии.

а больше Вас не за что хвалить и говорить комплименты?

желание "понтоваться" говорит о незрелости психологической, профессиональной, материальной. Желание есть, а возможности ограничены. Характерно такое желание, для подростков и для людей с низким уровнем интеллекта. Так что автор, если вы молоды, это пройдет. Если уже не молоды, работайте над собой. Если вас всё устраивает живите и радуйтесь..., то есть понтуйтесь.

Когда действительно есть чем понтоваться, то наоборот начинаешь все скрывать, целее будет.
Это первые доходы, хочется доказать миру, что ты ого-го. Помню, туфель себе накупила, сумок очень дорогих и радовалась, когда их узнавали. Сейчас стоит это все, пылится. Перестала любить такие вещи, по которым видно, сколько они стоят.

Но-таки на последнюю машину поставила номера, мои инициалы и день рождения :) главное, машина простая, не понтовая. Ну и люди знают, когда у меня др :)

Kiwi777 Вот я сама, кстати, совершенно не люблю смотреть фотографии с чужого отдыха. А особенно я не вижу ни единого повода восторгаться.

это почему же?

Kiwi777 Поэтому вы бы лучше не питали особых надежд на то, что ими будет кто-то восхищаться.

Фото разные бывают, так же как и места отдыха

Странно, какие тут все правильные люди, не обращающие внимания на блага у других людей. Где ж Вы все в реальной жизни? Что на работе все обсуждают, что у коллеги новый айфон 6, что в пробке постоянно завстливые взгляды водителей на машинках попроще. Ну неужели, когда придет Ваша коллега на работу в шубе из рыси, а вы в прошлогоднем пуховичке, Вас не настигнет укол зависти? Мне, кажется, завидуют все, понтоваться любят большинство, просто многие бояться себе и остальным в этом признаться, так как вроде низменные это чувства. Иначе зачем бы девушки покупали красивые платья, носили неудобные каблуки, ходили в шубках вместо удобных пуханов? Это все проявление своих возможностей. И не надо говорить, что в шубе удобнее, чем в пухане Коламбия, а шпилька в 12 см реально комфортнее сникерсов. Все так или иначе стараются произвести впечатление, просто кто-то это называет "понтоваться", а кто-то нет...

Anonimnaya Но-таки на последнюю машину поставила номера, мои инициалы и день рождения

У меня муж на первую машину хотел номер с инициалами и 888.
Многие знакомые говорили, что такие номера на ведра не ставят

Аноним ну потому что кому-то удобнее уехать на зиму к морю, чем покупать шубу. Потому что кто то может позволить себе отключить телефон (хоть айфон хоть нокию) и не брать трубку сколько захочется
То что вы описали - как раз про понт среди тех, кто хуже обеспечен или кому меньше повезло. Если вы в среде тех, у кого жизнь налажена, вы не будете шубой размахивать.

Не смешите меня. Богатые еще больше друг перед другом попу рвут. Там масштабы другие

Шиша 123 Ну неужели, когда придет Ваша коллега на работу в шубе из рыси, а вы в прошлогоднем пуховичке, Вас не настигнет укол зависти?

человек который напялит на себя рысь...ну не зависть вызовет.

Шиша 123 Иначе зачем бы девушки покупали красивые платья, носили неудобные каблуки, ходили в шубках вместо удобных пуханов?

а вы не слышали, что многим удобно на каблуках и в платьях и о боги, шубах. Или уверены, что они мучаются, но ходят?

Шиша 123 И не надо говорить, что в шубе удобнее, чем в пухане Коламбия, а шпилька в 12 см реально комфортнее сникерсов.

вы много видите людей на таких шпильках, в повседневной жизни?

Шиша 123 Все так или иначе стараются произвести впечатление, просто кто-то это называет "понтоваться", а кто-то нет...

я хожу в пуховике, позапрошлогоднем и уггах, меня куда?

Аноним

автор всегда указывается вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы