Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Шиша 123 в пробке постоянно завстливые взгляды водителей

вы на бугатти верон, я надеюсь, передвигаетесь?

ХХХL Флюктуация чем я старее становлюсь, тем больше понимаю, что это совсем не достижение.... семью сохранить, дружбу, детей вырастить человеками..вот это да, это понт.

+++
а номера, акустические системы, фотки - все пофиг, не завидую я этому, значит для меня -это не понты (понты - это ж вызвать зависть у окружающих, правильно?)

в Москве на авто выдают сейчас номера с регионом 777,автор вам туда дорога.понтуйся-нехочу

Аноним автор темы это почему же?

Не знаю... неинтересно... Если фотки друзей, то могу посмотреть несколько. А если смотрю длинные альбюомы из 40 фоток, то больше из уважения. Но без восторга... а чего восторгатся-то?
Вообще, понты воруют жизнь... вместо того, чтобы думать о чем-то действительно стоящем, люди думают, как сделать так, чтобы на них смотрели...

Альфочка поэтому шубы и шпильки, да

ну к каблукам привыкаешь и в них удобно, а шубы же вроде как наоборот любят. Че их все хотят, раз это такая жертва?
Обычно пишут, что в них лучше, чем в пуховиках.

Шиша 123 Ну неужели, когда придет Ваша коллега на работу в шубе из рыси, а вы в прошлогоднем пуховичке, Вас не настигнет укол зависти?

да в общем-то нет))) тем более если знаешь, что в шкафу висит шуба не хуже...

Шиша 123 И не надо говорить, что в шубе удобнее, чем в пухане Коламбия, а шпилька в 12 см реально комфортнее сникерсов. Все так или иначе стараются произвести впечатление, просто кто-то это называет "понтоваться", а кто-то нет...

Вот это и смешно, когда дама на 12см шпильках, в короткой шубке и без шапки, дабы не попортить прическу, и в кольцах с брЮлиантами по верх перчаток, скачет по колено в сугробе и обметает машину в 8 утра. Я конечно согласно, что с утра может намечаться серьезное мероприятие и надо выглядеть подобающе, но чаще все дела - это завести ребенка в школу и заехать в магаз, но ведь надо все лучшее сразу надеть))) чтоб все озавидовались)))

Шиша 123 Странно, какие тут все правильные люди, не обращающие внимания на блага у других людей. Где ж Вы все в реальной жизни? Что на работе все обсуждают, что у коллеги новый айфон 6, что в пробке постоянно завстливые взгляды водителей на машинках попроще. Ну неужели, когда придет Ваша коллега на работу в шубе из рыси, а вы в прошлогоднем пуховичке, Вас не настигнет укол зависти? Мне, кажется, завидуют все, понтоваться любят большинство, просто многие бояться себе и остальным в этом признаться, так как вроде низменные это чувства. Иначе зачем бы девушки покупали красивые платья, носили неудобные каблуки, ходили в шубках вместо удобных пуханов? Это все проявление своих возможностей. И не надо говорить, что в шубе удобнее, чем в пухане Коламбия, а шпилька в 12 см реально комфортнее сникерсов. Все так или иначе стараются произвести впечатление, просто кто-то это называет "понтоваться", а кто-то нет...

когда вижу людей в хороших шубах, брюллах, хорошо выглядящих, и на дорогих авто, радуюсь за них., и говорю, Молодчины
Сама хожу в пухе за 1000 рэ., одеваюсь только на распродажах, и не скрываю этого

Kiwi777 Вообще, понты воруют жизнь... вместо того, чтобы думать о чем-то действительно стоящем, люди думают, как сделать так, чтобы на них смотрели...

откуда вам знать, о чем думают другие люди?

Kiwi777 а чего восторгатся-то?

ну, может там частным бортом, да на свой остров, да в обнимку с ..Моникой Белучи

Альфочка шубы и шпильки

давно стали признаком провинциальности...
даже уже в Екатеринбурге

Аноним автор темы Богатые еще больше друг перед другом попу рвут. Там масштабы другие

это где такие богатые? согласна с тишиной)) у нас в кругу друзей есть такой парень, завидный жених, квартиры, машины, капитал и неденежный в том числе, не женат еще правда, может по одной как раз причине, живет тихо, не пантуется и ищет ту ,которая полюбит его , а не все что есть у него. как говорится, какая разница как выглядят кроссовки и сколько они стоят, если в них гулят по парижу или лондону!!кому что. мы не пантуемся, люблю качество, но без пантов. сами вот новую квартиру планируем покупать, 30 лет, ребенок, и еще много планов. родители не богачи. сами стараемся и живем по своему принципу, а не так, это модно, а это фу..

Анонимка но чаще все дела - это завести ребенка в школу и заехать в магаз, но ведь надо все лучшее сразу надеть))) чтоб все озавидовались)))

ни разу не наблюдала...

Милашка Katy человек который напялит на себя рысь...ну не зависть вызовет.

мне только животное жалко становится. очень редки рыси у нас стали. да и у меня такая страсть к кошачьим. мне их жалко так. могу позволить себе шубу. хожу в пуховике финн флерр. очень нравится. жутко удобная штука. в обычных ботинках "CAT", правда джинсы tommy hilfiger, но лейблы не выпячиваю. просто джинсы на самом деле хороши и удобны. в носке практичны. По-настоящему богатые люди, никогда не выставляют свое богатство, особенно те, кто живет в Европе. Добротная одежда, не обвешаны бриллиантами. сразу и не поймешь, что это миллионер. это только наши готовы себя золотом покрыть с ног до головы, напялить 100 шуб разом.

Аноним какая разница как выглядят кроссовки и сколько они стоят, если в них гулят по парижу или лондону!!

меня так веселит эта фраза. А гулять в хороших кроссовках по Парижу - это уже понты?

Милашка Katy ни разу не наблюдала...

хотя, сама по молодости ходила везде на каблуках, но явно не из понтов. У меня была одна пара обуви, обычно. И тупо покупалось то, в чем можно пойти и в магазин и на дискачь

Милашка Katy вы на бугатти верон, я надеюсь, передвигаетесь?

по нашим екбшным дорогам нечищеным. я бы только водителю трактора позавидовала или танкисту.

Lily Marlen мне только животное жалко становится. очень редки рыси у нас стали.

о чем и речь.
Еще давайте завидовать одеялу из уссурийских тигрят.

Аноним автор темы А гулять в хороших кроссовках по Парижу - это уже понты?

а что есть хорошие кроссовки?

Милашка Katy ну, может там частным бортом, да на свой остров, да в обнимку с ..Моникой Белучи

Подумаю: "А, вон оно как!" Но от чего восторги? Я не понимаю. если моя дочь займет первое место в чем-нибудь, это будет восторг. Или когда я напишу какой-нибудь классный рассказ, это приводит меня в восторг. достижения, творчество. а частный борт (не мой!) какое отношение имеет к восторгу.?

Аноним автор темы откуда вам знать, о чем думают другие люди?

Мне рассказывали те, кто любил понтоватся, а потом от этого отошел.

красавица когда вижу людей в хороших шубах, брюллах, хорошо выглядящих, и на дорогих авто, радуюсь за них., и говорю, Молодчины

позиция отличная, но ведь тут люди говорят, что им вообще все-равно, кто в чем? такое ощущение, что все резко постигли дзен и отказались от оценочного суждения.

Милашка Katy Еще давайте завидовать одеялу из уссурийских тигрят.

Я бы на месте там сразу свалилась, если бы такое увидела. кошмарище просто.

Милашка Katy вы на бугатти верон, я надеюсь, передвигаетесь?

у меня б сердце сжалось от такого вандализма - по нашим-то дорогам

Шиша 123 позиция отличная, но ведь тут люди говорят, что им вообще все-равно

Да никому не все равно. Все равно посмотрят и оценят. Кто-то скажет вау, для кого-то - фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы