Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Лайла Миллер Только я это как понты не воспринимала никогда

слава богу, юмать открыла глаза

Фло Фло В обвинениях автора в глупости, комплексах и провинциальности.

Она САМА спросила. Промолчать надо было, в ответ?

Милашка Katy автор спросила, плохо ли это, ей сказали плохо.

Сказать можно по разному. А по автору все кому не лень прошлись. Проехались, я бы даже сказала. И умственные способности оценили, и комплексы.
И да, это негатив и агрессия - когда говорят - ты дура с комплексами.

Аноним надо в пухиче, без каблуков и трамвае, только так можно считать себя духовноразвитой личностью, не замечающей материальные ценности.

кто то писала, что так надо автору? я снова все пропустила.

Аноним автор темы Юмама это не тот ресурс, на котором есть смысл обсуждать духовное.

а где есть смысл обсуждать?

Милашка Katy а где есть смысл обсуждать?

Там, где это хотя бы интересно. И с теми, кому важен твой духовный мир.

Шиша 123 зря у меня видимо 5 по этнологии...не знамо я поволжских немцев

зря

Lily Marlen у меня прадед из Саратова настоящий немец

да, это раньше была саратовская губерния. До 1941 года даже существовала немецкая республика, она граничила с Саратовым. Там были кантоны, как в Германии. Было самоуправление, немецкие школы и кирхи. В 1941 году республику упразднили (Сталин побоялся пятой колонны). Немцев репрессировали. мужчин расстреляли в основном. Женщин с детьми выслали на Урал, на Алтай и в Казахстан.
Мы с Карпинска. Там было закрытое поселение ссыльных немцев.

Lily Marlen женился на простой русской девушке. она из-за него даже из дома сбежала, так против родители были.

У родственников была похожая история в 50е годы. Только там девушка немка бегала от родителей к русскому парня. Потом поженились.

Фло Фло Сказать можно по разному. А по автору все кому не лень прошлись. Проехались, я бы даже сказала. И умственные способности оценили, и комплексы.
И да, это негатив и агрессия - когда говорят - ты дура с комплексами.

когда задаешь такие вопросы, логично слышать такие же ответы.
Если она ведет себя как дура и спрашивает, дура ли она, чего ждать в ответ?
ты слишком серьезно воспринимаешь инте общение. Автор вон не особо страдает.

То, что описано в первом посте_это просто наличие денег. Как правило, папиных или мужских.
Если заработали сами, то молодец.
Для меня понт, это прочитать Шекспира в оригинале или слетать на открытие сезона в Милан в оперу. Приятно, когда люди потом это обсуждают.

Аноним автор темы Там, где это хотя бы интересно. И с теми, кому важен твой духовный мир.

да где именно?? какой ресурс?

Фло Фло ты дура с комплексами.

зай... ну по первым постам автора я тоже так считаю)))) ну правда. и в силу того, что я даже в театре в юбке и с уложенными волосами себя дурой ощущаю, для меня вообще многие демонстрации внешние не понятны. но я могу их принять и понять у близких))) тем более,когда я точно знаю, что не на последние эта шуба в кредит куплена))) но страстного желания вылезти из кожи, но поразить. я не понимаю и считаю дуростью.

Что, никто не любит побыть альфа-самочкой, дыа? На юмаме понтов видимо-невидимо, но в эту тему тока столпы духовности сбежались
Прямо страшно. Не дай бог упомянуть что-то, что у тебя лучше, чем у других, сама ты это получила или так досталось. Заклюют.

Makeda Что, никто не любит побыть альфа-самочкой, дыа?

почему? я очень люблю. но в естественной среде))))) а не в тот момент, когда ты 6-ой айфон купила на стипуху и стоишь такая: с айфоном, туфлях из центрообуви и рваными на попе колготками.

Милашка Katy ты слишком серьезно воспринимаешь инте общение.

Да ладно. Я увидела, что простое желание выделяться дорогой машиной воспринимается с диким негативом.

Makeda Что, никто не любит побыть альфа-самочкой, дыа? На юмаме понтов видимо-невидимо, но в эту тему тока столпы духовности сбежались
Прямо страшно. Не дай бог упомянуть что-то, что у тебя лучше, чем у других, сама ты это получила или так досталось. Заклюют.

как ты можешь? тут все раскомплексованные. и нитакие ваще.

Аноним так вы россиянка

у нас многонациональная страна. В паспорте нац. немка. А так то да, практически русская. Только когда моих родственников в 40 е расстреливали по нац признаку, их почему то русскими никто не называл.

ХХХL Флюктуация я очень люблю. но в естественной среде))))) а не в тот момент, когда ты 6-ой айфон купила на стипуху и стоишь такая: с айфоном, туфлях из центрообуви и рваными на попе колготками.

Вот, прелестно ведь.
Может быть вообще понты могут быть только дешевыми. Ну, инкубаторские шубы с луивьюттонами по маршруткам распиханные, например. Зубилы с кастой на всю улицу, хотя таких все меньше и меньше - вымирают автомобили, ничо не поделаешь.
А в инстраграммчике что постить, если не красивое, вкусное, новое? Программку на оперу? Так опять же - понтуеццо, духовная какая, тоже мне.

Яблоко как ты можешь?

Я всяко могу

ХХХL Флюктуация но страстного желания вылезти из кожи, но поразить. я не понимаю и считаю дуростью.

и почему так ужасно сказать, что ты считаешь человека дурой? ну дура да, тем более сама спросила.

аноним В паспорте нац. немка.

это каких годов паспорт? национальность не пишут

ХХХL Флюктуация страстного желания вылезти из кожи, но поразить. я не понимаю и считаю дуростью.

Ты знаешь, я считаю, что вот это желание с умом никак не связано.
Ну и я, почему то, ничего ужасного в этом не вижу. Но я вообще по жизни ни у кого понтов не замечаю. Просто не вижу, и все

аноним У родственников была похожая история в 50е годы. Только там девушка немка бегала от родителей к русскому парня. Потом поженились.

у нас еще до 2-ой мировой было. прадед ушел на фронт добровольцем, а так как знал язык немецкий отлично, то оставался при штабе. да и ушел уже ему больше 40-ка лет было. 3-е детей осталось, он погиб.

аноним В паспорте нац. немка.

а у нас еще пишут? вроде бы упразднили.

Фло Фло Я увидела, что простое желание выделяться дорогой машиной воспринимается с диким негативом.

я дикого негатива не вижу...тема провокаионная, автор это преркано знала.
Странно было бы ждать, что все скажут "ой, да понтуйся дальше". Хотя многие так и сказали, кстати. Ты этого почему то не увидела))

аноним Только когда моих родственников в 40 е расстреливали по нац признаку, их почему то русскими никто не называл.

так с тех пор времени то прошло, многовато))).

Весь бред не читала. Но у меня сложилось впечатления, что автор молода и бездетна. Пока вроде позволительно. Как дети появятся, мышление сразу изменится

ХХХL Флюктуация а не в тот момент, когда ты 6-ой айфон купила на стипуху и стоишь такая: с айфоном, туфлях из центрообуви и рваными на попе колготками

Мне интересно, я нигде не упоминала о своих возможностях, но байка о том, что у меня вроде как все в кредит и на последнее, откуда-то взялась

аноним Было самоуправление, немецкие школы и кирхи. В 1941 году республику упразднили (Сталин побоялся пятой колонны). Немцев репрессировали. мужчин расстреляли в основном. Женщин с детьми выслали на Урал, на Алтай и в Казахстан.
Мы с Карпинска. Там было закрытое поселение ссыльных немцев.

у меня прадед гимназию закончил, в 20-е годы бежал из дома, изменил фамилию и имя, вступил в 1-ю конную армию и в краснодаре встретил мою прабабушку. боюсь, даже писать, вдруг понты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы