Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним автор темы но байка о том, что у меня вроде как все в кредит и на последнее, откуда-то взялась

образ такой вы создали, вот и деталями обрастаете.

Pere и бездетна

ой, а дети то тут причем?

Милашка Katy Странно было бы ждать, что все скажут "ой, да понтуйся дальше". Хотя многие так и сказали, кстати. Ты этого почему то не увидела))

Негатива больше.
И необязательно ему быть диким, чтобы броситься в глаза.

Аноним это каких годов паспорт? национальность не пишут

Lily Marlen а у нас еще пишут? вроде бы упразднили.

когда первый раз получала, вроде тогда писали. Конец 80-х. Сейчас не знаю, не обратила внимания, когда меняла (замуж выходила).

Lily Marlen боюсь, даже писать, вдруг понты

я как раз хотела спросить, не боитесь то

Фло Фло Ты знаешь, я считаю, что вот это желание с умом никак не связано.
Ну и я, почему то, ничего ужасного в этом не вижу.

Ин.. а с чем оно тогда связано? с интуицией? сексуальностью? тем,что мама в детстве избивала? с чем может быть еще связано осознанное действие как не с умом? мне не оно кажется ужасным, а то что его порождает, те безмозглость))))

Милашка Katy
ой, а дети то тут причем?

Зацепило, да?

Милашка Katy образ такой вы создали, вот и деталями обрастаете.

Я оказывается мастер по созданию случайных образов

Милашка Katy ой, а дети то тут причем?

наверное человек хотел сказать, что с детьми сознание меняется и то, что раньше было понтами, перестает иметь смысл и понтоватость. некоторые и колясками, костюмами детскими понтуются. понторезу только повод дай)))

Милашка Katy ну дура да, тем более сама спросила.

Фло Фло Негатива больше.
И необязательно ему быть диким, чтобы броситься в глаза.

ну вот я о чем, тебе бросился именно негатив. А ведь не только он есть.
Как и вообще, по жизни.

Милашка Katy я как раз хотела спросить, не боитесь то

Аноним автор темы Мне интересно, я нигде не упоминала о своих возможностях, но байка

Аноним автор темы что автор молода и бездетна.

Да, полон мир слухов или сплетен.

Милашка Katy слава богу, юмать открыла глаза

О даа,тут каждый день новое открытие!

Милашка Katy ну вот я о чем, тебе бросился именно негатив

Естественно, потому что его сильно больше. Особенно на первых страницах.

Lily Marlen в 20-е годы бежал из дома, изменил фамилию и имя

фамилию хоть похожую взял на ту, что была? И имя?

Lily Marlen наверное человек хотел сказать, что с детьми сознание меняется и то, что раньше было понтами, перестает иметь смысл и понтоватость. некоторые и колясками, костюмами детскими понтуются. понторезу только повод дай)))

Угу,я имела неосторожность тут сказать что не вижу смысла в колясках за 40 штук, меня трижды обозвали нищебродом и ехидной которая детей своих не любит,раз во всякой недостойной фигне их катает.

Аноним автор темы Зацепило, да?

ага, прям дрожь пробрала

Lily Marlen наверное человек хотел сказать, что с детьми сознание меняется и то, что раньше было понтами, перестает иметь смысл и понтоватость.

ааа

ХХХL Флюктуация Ин.. а с чем оно тогда связано? с интуицией? сексуальностью? тем,что мама в детстве избивала? с чем может быть еще связано осознанное действие как не с умом? мне не оно кажется ужасным, а то что его порождает, те безмозглость))))

и добавит то нечего)))

Аноним автор темы Мне интересно, я нигде не упоминала о своих возможностях,

автор.. да я уже давно о вас не помню)))) вообще кроме первого поста вас не отражаю. мы уже не про вас, а гипотетически)))

как-то абослютно ровно отношусь к чужим машинам и прочим материальным благам. А вот если подруга похудела со 100 кг до 60 - вот это действительно вау и завидую по-белому конечно! Автор а вы заметили, что комментарии похудевшая девушка получает гораздо больше, чем вы на своей машине?

Милашка Katy ага, прям дрожь пробрала

Ну я и вижу, как шустро отреагировали.

Милашка Katy а дети то тут причем?

ты разве не знаешь? вот родишь - и прозреешь.
будешь не тачкой хвастать, а коляской

ХХХL Флюктуация Ин.. а с чем оно тогда связано? с интуицией? сексуальностью? тем,что мама в детстве избивала? с чем может быть еще связано осознанное действие как не с умом?

Ты знаешь, вот я знаю очень умных людей, которые не могут справиться с подобными желаниями, вот до смешного.
Коряво скажу, но это что то из подсознания вылезает, и забивает рацио.

Лайла Миллер
Угу,я имела неосторожность тут сказать что не вижу смысла в колясках за 40 штук, меня трижды обозвали нищебродом и ехидной которая детей своих не любит,раз во всякой недостойной фигне их катает.

у меня тутис зиппи и геоби. все взяла у знакомых. надеюсь, никто не подумает, что 2 б/у коляски - это понты.

аноним фамилию хоть похожую взял на ту, что была? И имя?

нет. Иванов))) Имя вполне русское, но я точно не могу сказать, какое было до этого у него имя. знаю только, что фамилию менял. бабушки молчали и тайну хранили до конца. обещали отцу молчать, время такое было. могли и репрессировать. а он один кормилец семьи.

А я бы ОЧЕНЬ позавидовала той, кого муж сильно-сильно любит и прям на руках носит! И детей и ее обожает и балует! А еще хорошим детям, которые радуют своих родителей.

Lily Marlen у меня тутис зиппи и геоби. все взяла у знакомых. надеюсь, никто не подумает, что 2 б/у коляски - это понты

Ах ну да, после ваших уточнений никто не подумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы