Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Фло Фло Естественно, потому что его сильно больше. Особенно на первых страницах.

а по моему, автору сильно повезло, она воспринимается не обычно лояльно.

аноним Автор а вы заметили, что комментарии похудевшая девушка получает гораздо больше, чем вы на своей машине?

вот! тут вот пользователь Красавица есть, вот предмет моего восхищения. по доброму, без зависти. просто хочется ровняться на этого человека.

Фло Фло не могут справиться с подобными желаниями,

нене.. не путай)))) ты сейчас про дядек и тетек, которые умные, много трудились тем или иным местом и вот оно: алиллуйя!!! я богат. то есть прям богат и не в трусах и айфоне. а прям в антикариате, бархатных трусах , айфоне и лувре одновременно вот этих я понимаю... ну ,блин... охота же, чтобы результат твоего гигантского труда оценили.. ну правда... вон писатели тоже за пулицер бьются, хотя ж они творцы,блин... охота чтобы оценили. для меня это не понты.

Милашка Katy а по моему, автору сильно повезло, она воспринимается не обычно лояльно

Нет, на самом деле не особо приятно читать про свою безмозглость и пустоту души. Ну это к примеру.
Но чего не сделаешь ради продолжения обсуждений... и не такое стерпишь

Lily Marlen Иванов))) Самое подходящее!

Lily Marlen бабушки молчали и тайну хранили до конца. обещали отцу молчать, время такое было. могли и репрессировать.

Скорее всего попал бы под раздачу. Очень мудро поступили.

Lily Marlen Красавица есть, вот предмет моего восхищения.

ты сейчас произвела мне выстрел в голову

ХХХL Флюктуация ты сейчас произвела мне выстрел в голову

так я про фигуру.

Lily Marlen у меня тутис зиппи и геоби. все взяла у знакомых. надеюсь, никто не подумает, что 2 б/у коляски - это понты.

Тут могут и подумать. Это ведь как,скажешь что у тебя бмв значит понтуешься, скажешь что Рено-значит нищеброд а тем кто в трамвае вообще удавиться надо и не дай Бог айфон из кармана достанешь. И вот куда деваться

Аноним автор темы Ну я и вижу, как шустро отреагировали.

а чем быстрее отвечаешь, чем больше цепляет?
если бы я завтра спросила, мне было бы по фиг?

Фло Фло Ты знаешь, вот я знаю очень умных людей, которые не могут справиться с подобными желаниями, вот до смешного.

так ум в одном, не означает, что они никогда не делают идиотских поступков.

Lily Marlen у меня тутис зиппи и геоби

чё?

аноним Очень мудро поступили.

прабабушка его очень любила. потом на коленках весь Мамаев Курган исползала, искала фамилию. так там Ивановых полегло.... сама читать не умела, он ей письма писал, осталось наверное 2, остальные прабабушка с собой в гроб просила положить, что и было исполнено. короче, трогательно все это очень.

Аноним автор темы Нет, на самом деле не особо приятно читать про свою безмозглость и пустоту души.

а вы считаете себя очень умной и высокодуховной?

Аноним автор темы Но чего не сделаешь ради продолжения обсуждений... и не такое стерпишь

вы троль?

Милашка Katy чё?

это коляски. их названия

Лайла Миллер Это ведь как,скажешь что у тебя бмв значит понтуешься, скажешь что Рено-значит нищеброд а тем кто в трамвае вообще удавиться надо и не дай Бог айфон из кармана достанешь.

известное дело-то.

ХХХL Флюктуация вот этих я понимаю...

ой, нет. Это ваще колхоз.
Но, у каждого свои недостатки.

Lily Marlen так я про фигуру.

ну слава богу. это я могу понять, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.

Милашка Katy а вы считаете себя очень умной и высокодуховной?

Да.

Милашка Katy вы троль?

Нет.

Лайла Миллер а тем кто в трамвае вообще удавиться надо и не дай Бог айфон из кармана достанешь.

Lily Marlen это коляски. их названия

аааа

Makeda
известное дело-то.

Аноним автор темы Да.

ну тогда вам обидно, понимаю

Lily Marlen бабушки молчали и тайну хранили до конца. обещали отцу молчать, время такое было. могли и репрессировать. а он один кормилец семьи.

Наверно это в крови уже у меня, но я может по этой причине всегда стараюсь скрывать материальные блага. Наоборот перед знакомыми всегда прибедняюсь. Панически боюсь, чтобы никто не позавидовал.
"Деньги тишину любят"
Когда отдыхать езжу, знакомым сумму раза в полтора-два ниже называю. И когда вещи приобретаю, тоже. И домой лишний раз никого не приглашаю.

ХХХL Флюктуация ну слава богу. это я могу понять, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.

ну нельзя же не согласиться, что фигура у человека очень и очень.

ХХХL Флюктуация Lily Marlen
Красавица есть, вот предмет моего восхищения.

ты сейчас произвела мне выстрел в голову

Lily Marlen что фигура у человека очень и очень.

где посмотреть?

аноним Когда отдыхать езжу, знакомым сумму раза в полтора-два ниже называю.

да и правильно.

Lily Marlen фигура у человека очень и очень.

спортивная.
если мало есть и все время торчать в спортзале у каждого такая будет, имхо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы