Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

аноним Когда отдыхать езжу, знакомым сумму раза в полтора-два ниже называю. И когда вещи приобретаю, тоже. И домой лишний раз никого не приглашаю.

Вы больше на еврея похожи.

Яблоко спортивная.
если мало есть и все время торчать в спортзале у каждого такая будет, имхо)))

согласна.

Lily Marlen тут вот пользователь Красавица есть, вот предмет моего восхищения. по доброму, без зависти. просто хочется ровняться на этого человека.

+++ а еще мне нра ее позитив!

Lily Marlen прабабушка его очень любила. потом на коленках весь Мамаев Курган исползала, искала фамилию. так там Ивановых полегло.... сама читать не умела, он ей письма писал, осталось наверное 2, остальные прабабушка с собой в гроб просила положить, что и было исполнено. короче, трогательно все это очень.

Какая романтичная история!

Makeda где посмотреть?

так она тут где-то отписывалась. у нее и фотки есть в информации.

Lily Marlen ну нельзя же не согласиться, что фигура у человека очень и очень.

вот у аллочки из универа фигура очень и очень....

аноним Какая романтичная история!

наверное просто жизненная.

Яблоко если мало есть и все время торчать в спортзале у каждого такая будет, имхо)))

ну вот мне кажется, круче, если крутое тело у человека с изначально не очень удачными данными. труда вбухано много. мне, например, завидовали иногда коллеги и малознакомые, типа, я худая. а я жру и не толстею, ну какая в этом моя заслуга?

ХХХL Флюктуация вот у аллочки из универа фигура очень и очень....

пойду в инете гляну. я универ не смотрю. девы, не понты. просто констатация.

Яблоко если мало есть и все время торчать в спортзале у каждого такая будет, имхо)))

только ее почему то нет

Makeda типа, я худая. а я жру и не толстею, ну какая в этом моя заслуга?

ааа, понты.

Яблоко если мало есть и все время торчать в спортзале у каждого такая будет

где бы еще взять силу воли, чтобы выполнять оба эти условия?
Я сейчас свои собираю в кулак! И ... иду заниматься спортом! Пока!

аноним где бы еще взять силу воли, чтобы выполнять оба эти условия?

да, дело за мелочью

Makeda

Милашка Katy

Lily Marlen

че, девки)))) опять про сиськи-жопы)))) так и далее пойдем и вернемся к сцене у бассейна вчерашнего

Lily Marlen наверное просто жизненная.

Наверно все таки не каждому удается встретить свою настоящую любовь!

ХХХL Флюктуация че, девки)))) опять про сиськи-жопы)))) так и далее пойдем и вернемся к сцене у бассейна вчерашнего

ага. в теме раздевалок все опять к тетке-наяривальщице свелось.

Аноним автор темы Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки. Мне нравится выкладывать фотки с поездок

Фигня какая-то, а не понты.

аноним Наверно все таки не каждому удается встретить свою настоящую любовь!

это да....

Горыныч_змей Фигня какая-то, а не понты.

о, мужчина пришел.

ХХХL Флюктуация и вернемся к сцене у бассейна вчерашнего

да, там че то тухло. Уже все обсудили, тут ничего шло, но пришла Инна и весь настрой сбила. Интеллигентная наша

ЕN Опять не работаете? Гадыыыыы

да меня гнать надо метлой поганой. я уже неделю не работаю, как из отпуска вышла.. надо нахамить в понедельник кому-нить...

блин, да лучше бы работали

ХХХL Флюктуация надо нахамить в понедельник кому-нить...

для души или, что бы работа появилась?

я вот не работаю, лежу болею, как на юмать зайду - все, день пропал, ничего больше не успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы