Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Милашка Katy для души или, что бы работа появилась?

а одновременно))) совместить приятное с полезным

Аноним автор темы Милашка Katy
а вы считаете себя очень умной и высокодуховной?

Да.

Ну дак понтуйтесь уже своим умом и духовностью, начинайте. Вся высокодуховная аудитория юмамы собралась в Вашей теме. Думаю, оценит.

Шиша 123 я не успела на обед сходить, а тема опять скатилась к красавице

limpopo2 Ну дак понтуйтесь уже своим умом и духовностью, начинайте. Вся высокодуховная аудитория юмамы собралась в Вашей теме. Думаю, оценит.

Автор специально для вас:
Денис Симачев – 10 заповедей послушайте эту песенку

Читала только первый пост. Целиком и полностью вас одобряю, не считаю вас бездуховной и глупой. Мечты должны сбываться. Главное, не за счет подлости. Удачи.

babyмама Автор специально для вас:
Денис Симачев – 10 заповедей послушайте эту песенку

где вы только этот шлак узнали...

babyмама Денис Симачев – 10 заповедей послушайте эту песенку

Чувства - как Луи Вуитон: или настоящие, или не надо. Понты - как шубы Роберто Кавалли: идут только Киркорову. Секс - как Гуччи: много не бывает. Кокаин - как Версаче: уже не модно, но многие привыкли. Сигареты - как Валентино: элегантно, но старит. Клубы - как Ричмонд: уже просто смешно. Алкоголь - как Дольче и Габбана: только в меру. Замуж - как Шанель: все хотят. Скромность - как Картье:всех украшает!
А друзья как бриллианты - лучше один или два .... но от Tiffany!!
вот этот бред что ли?

Млин, человек, который это придумал ведь знает, что это все значит!

Аноним автор темы вот этот бред что ли?

а че не так?

Kiwi777 Млин, человек, который это придумал ведь знает, что это все значит!

ну, у него работа такая, знать такие вещи

Милашка Katy а че не так?

А че - так?

Аноним автор темы А че - так?

по мне, так все.

Аноним автор темы Ричмонд

только вот этого не знаю

Милашка Katy по мне, так все.

Аргументированно

Все жду, когда отпишется хоть одна барышня на Х6, с 6 айфоном и в шубке Blackglama с мнением а-ля не надо понтоваться, все это пустое, задумайтесь о высоком,а то одни счастливые обладатели пуханов и кредитных авто отписались.

Аноним автор темы Аргументированно

ну вы, назвав бредом, тоже не сыпали аргументами.

Аноним барышня на Х6, с 6 айфоном и в шубке Blackglama

у мя соседка такая. не работает, не замужем, это все ей "друзья подарили". и она не считает, что понтоваться не надо и номер у нее 666.

Милашка Katy ну вы, назвав бредом, тоже не сыпали аргументами.

Я вижу, аргументы вообще закончились

Аноним Все жду, когда отпишется хоть одна барышня на Х6, с 6 айфоном и в шубке Blackglama

так уже отписались некоторые, только без понтов, которые ожидает автор

Яблоко и она не считает, что понтоваться не надо и номер у нее 666.

а буковки ни ее инициалы?

Аноним так уже отписались некоторые, только без понтов, которые ожидает автор

А я никаких понтов и не ожидаю

Аноним автор темы А я никаких понтов и не ожидаю

у автора свои есть

Я поняла, понты - в голове. Вот например, едет дама (не будем отклоняться от классического нашего образа) в тачке с красивыми номерами, музыка на всю катушку, шуба-не шуба, айфон/силикон что там еще. Кто-то не обратит внимание. Кто-то скажет: "ну понтыыыыы, по-любому муж купил, нас...ла и др. Сидит такая понтуется фуууу. А вот в Еврооопееее женщины не такие, они скромные, духвно бохатые" или что там еще. Возникает вопрос? Понтуется ли девушка в тачке? Для первого - нет. Для того, кого задело - да. Выходит, что понты в голове того, кто завидует/ругает/осуждает. Кто как воспринимает.

Милашка Katy по мне, так все.

+++

Аноним автор темы аноним
Когда отдыхать езжу, знакомым сумму раза в полтора-два ниже называю. И когда вещи приобретаю, тоже. И домой лишний раз никого не приглашаю.

Вы больше на еврея похожи.

я просто оборотная сторона медали ))) вы с одной стороны, я с другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы