Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним Похоже тут уже понтуются тем, что не понтуются.

Аноним Похоже тут уже понтуются тем, что не понтуются.

Интеллектуальное, интеллигентно-вежливое общение, в принципе, тоже признак элитарности. Для вас - понт, для кого-то - норма.

аноним сама заработала или подарили?

Во-первых, какая разница? Или вы хотите сказать, что если подарили, то сиди-молчи в тряпочку? Обычно вот такие-то и понтуются.... Во-вторых, заработала, ну сама-не сама, я ее зарплату не считала, замужем, муж нормально получает. но и она на должности, значит деньги общие...

А мне грустно и смешно смотреть на понтующихся людей, которые ж...пу рвут, покупая дорогие автомобили, которые не могут содержать, покупая дорогую одежду (обязательно известных марок,а сами занимают 20.000 до след.месяца. девушки, по средствам надо жить, по средствам

Аноним понтуются

Это восприятие окружающих, у тех, кто что-то там продемонстрировал, скорее, не было намерения вообще никакого, в плане сразить наповал окружающих.

МэриПоппинс А мне грустно и смешно смотреть на понтующихся людей, которые ж...пу рвут

А если не рвут? Просто человек может себе позволить? Вам как будет?

МэриПоппинс А мне грустно и смешно смотреть на понтующихся людей, которые ж...пу рвут, покупая дорогие автомобили, которые не могут содержать, покупая дорогую одежду (обязательно известных марок,а сами занимают 20.000 до след.месяца. девушки, по средствам надо жить, по средствам

Не грустите так отчаянно, вам не ведомо могут они содержать и занимают ли на дорогую одежду. Вам хотелось бы так думать) Ха.

Просто, когда человек может спокойно все приобрести даже в голову не пройдет понтоваться.

Аноним

Да я не грущу, мне то с чего, просто странно, занимают то в том числе и у меня

ничего вы тут тему то развили...

Я тоже люблю потоваться
только нечем пока

Митиль ничего вы тут тему то развили...

я надеялась до 50 дотянем, но не думаю.

CrazyMFLove

Дак я о том и говорю, что любят понты в основном те, кому особо нечем понтоваться

а еще я люблю умничать
только не всегда получается

Lily Marlen я надеялась до 50 дотянем, но не думаю.

надо какую нить новую кривую закинуть, для освежения темы

Митиль надо какую нить новую кривую закинуть, для освежения темы

так вот вроде бы все уже обсудили и сдулось. обидно даже. может какой аноним вбросит.

МэриПоппинс Дак я о том и говорю, что любят понты в основном те, кому особо нечем

да как это? не в аренду же шубку взяли, своя родная, значит есть чем...

МэриПоппинс Дак я о том и говорю, что любят понты в основном те, кому особо нечем

если серьезно, то я считаю, что каждому человеку есть чем гордиться, у каждого есть достижения. И не важно какой величины. Теория относительности. Эйнштейн

Если человеку все достается без труда, то он воспринимает это как должное и ему в голову не придет понтоваться, мне кажется. А вот если>МэриПоппинс ж...пу рвут , то возникает желание показать это всем. Так что, автор не надо лукавить, что >Аноним автор темы не рвут .

kinchev Если человеку все достается без труда, то он воспринимает это как должное и ему в голову не придет понтоваться, мне кажется.

у меня муж рвет, а я понтуюсь))))

это пройдет со временем

CrazyMFLove

Тут согласна, но гордится достижениями и просто понтоваться это разные вещи

kinchev

Точно

МэриПоппинс просто понтоваться

а как вы определяете, что человек просто понтуется?
Я, например, люблю разную одежду и обувь на один сезон - а на работе считают, что я понтуюсь, если у меня не одна пара сапогов, а две.

undefined

Lily Marlen ХХХL Флюктуация
ты сейчас произвела мне выстрел в голову

так я про фигуру.

не надо стесняться высказывать своё мнение, и зависеть от мнения окружающих. Держи шарик

Яблоко Lily Marlen
фигура у человека очень и очень.

спортивная.
если мало есть и все время торчать в спортзале у каждого такая будет, имхо)))

ты всё правильно говоришь И любой может быть богатым, здоровым, ездить на Майбахе, в соболях и брюллах. Надо просто иметь мозги и правильно их применять.

Аноним

К вопросу про шубку
объясню понятнее:когда в семье жрать нечего, а мы покупаем порш, понтуемся и берем в долг до получки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы