Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним автор темы

дешевые понты смешны. Особенно про номера повеселило конечно. Сейчас ведь такие номера мусоровозам раздают.
А громкая музыка из машины - вот уж точно нечем хвастаться, это неуважение к окружающим. Меня всегда это раздражало, как и "рычащий" звук глушителя.

Ваша_тётя как строил свою карьеру Кристоф де Маржери, царство небесное, и его з/п 3,48 млн. евро в год

И тут хоп, пьяный дворник удивительно , да

Аноним автор темы Но в то же время в голове постоянно вертится, что неправильно это, плохо. Это так?

кому от этого плохо? нравится - понтуйтесь, не нравится - не понтуйтесь.

Хм, если я вижу тачку с "красивыми" номерами, то думаю, что за рулем либо мент, либо быдло из 90хх. Если проезжает тачка с басами, то думаю, что за рулем сидит малолетка.

автор, ну раз у вас есть в этом потребность почему бы и нет?

мне к примеру этого не нужно, но нужно что то другое, а вы вот так самовыражаетесь и счастливы...почему бы и нет?

Аноним автор темы Когда на меня на самом деле обращают внимание, заслуженно хвалят - сразу же возникают рядом люди, которым это не по душе, и начинают обсуждать что я зазналась и выпендриваюсь. И все, радости от признания у меня как не бывало

будьте не только "понтовой девушкой", но и хорошим другом и человеком в целом
и пусть обсуждают (у яркого заметного человека есть как поклонники, так и люди осуждающие-от этого никуда не дется-уж смиритесь как то) - вы то ж знаете что не зазнались, а они имеют право на свое мнение

Аноним автор темы Может, натура у меня такая? Я не знаю. Хочется и все.

Всё проходит. И это пройдет. (С) С возрастом.
Меня в Вашем случае напрягла бы только зависть окружающих. Исключительно из-за этого стала бы вести себя скромнее.

Аноним автор темы Но вот так жил человек

Не покупал блатные номера, выстраивал дипломатические отношения, продвигал бизнес, не выкладывал в Инстаграмм фотки с отдыха и был очень уважаемым человеком..

Milena29 Хм, если я вижу тачку с "красивыми" номерами, то думаю, что за рулем либо мент, либо быдло из 90хх. Если проезжает тачка с басами, то думаю, что за рулем сидит малолетка.

+1
А если глушитель рычит, то хочется туда что нибудь засунуть, чтоб разорвала падлу

соосооmadmasel удивительно , да

Судьба

Ваша_тётя Не покупал блатные номера, выстраивал дипломатические отношения, продвигал бизнес, не выкладывал в Инстаграмм фотки с отдыха и был очень уважаемым человеком..

Давайте без этого надрыва Если ты уважаемый человек - что теперь, нельзя ездить на хорошей машине, нельзя выкладывать фото с мест, куда ездил на отдых, чтобы не подумали, что ты хвастаешься?

Лампа Особенно про номера повеселило конечно. Сейчас ведь такие номера мусоровозам раздают.

Milena29 если я вижу тачку с "красивыми" номерами, то думаю, что за рулем либо мент, либо быдло из 90хх.

+1 также

Milena29 Если проезжает тачка с басами, то думаю, что за рулем сидит малолетка

или "лицо кавказской национальности"

Аноним автор темы Давайте без этого надрыва

та вот как вы относитесь к чужим успехам

ka-mega та вот как вы относитесь к чужим успехам

Нет, я не про чужие успехи сейчас.

Аноним автор темы Если ты уважаемый человек

Вы уважаемый человек?

Аноним автор темы чтобы не подумали, что ты хвастаешься

Круг общения у таких людей не из ассенизаторов состоит, поэтому они смотрят, лайкают, обсуждают и всё

Ваша_тётя Круг общения у таких людей не из ассенизаторов состоит, поэтому они смотрят, лайкают, обсуждают и всё

С какой целью писать:

Ваша_тётя не выкладывал в Инстаграмм фотки с отдыха

Ваша_тётя Вы уважаемый человек?

В своем окружении - да.

а у меня другой "бзик". Я не могу никому пожаловаться, сказать, что у меня что-то плохо, что-то идет не так, как хочется. Очень многие спокойно рассказывают о своих проблемах, делятся. А я не могу. Хотя проблемы со здоровьем серьезные, но мне стыдно об этом говорить. У меня ведь все всегда хорошо...
Тоже понты, получается?

Аноним автор темы Давайте без этого надрыва Если ты уважаемый человек - что теперь, нельзя ездить на хорошей машине, нельзя выкладывать фото с мест, куда ездил на отдых, чтобы не подумали, что ты хвастаешься?

Это нормально, но Вы же совсем о другом-о банальном быдлячестве. Сколько лет то автору? Инфантильность?

Ща окажется, что тачку папа подарил

Аноним автор темы С какой целью писать:

Динамику моего надрыва и смену картинок, хотя бы попытайтесь прослеживать, ога?

Аноним автор темы Если ты уважаемый человек

Оспади, понторылый и уважаемый это не одно и тожэ давай нам свои фотки , а то скучно уже

Аноним не могу никому пожаловаться, сказать, что у меня что-то плохо, что-то идет не так, как хочется

А зачем это кому-то говорить, кроме врача? Если речь про здоровье.
Плохое люди запоминают навсегда, а хорошее надо все новое и новое делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы