Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Только одного человека знаю который ездил на запорожце rutube.ru/video/7e7a5d266ed19681ddcce5129965189b/

Полина_Ермолаева сейчас столько людей ездит в хороших красивых машинах, что на это нет вобще никакой реакции

так это других не знакомых, на них пофиг. А если это бывший парень, который еле институт закончил, то подумаешь: "ну вот нормальным человек. Машину купил, жену в шубу нарядил. В соц. сетях фотки с морей..." Всё равно вольно-невольно отметишь для себя. А если он на остановке стоит с унылым видом, подумаешь "так ниче и не добился" и в таком духе. Как вариант.

мне кажется, это нормально "собирать поглаживания".
вам хочется комплиментов, похвалы, восхищения. ничо странного в этом не вижу. всем этого хочется)
другое дело, что я, к примеру, в жизни не поеду на "тачке с басами" и фотки не выкладываю практически.

MaZi Второй вопрос, на который вы все не отвечаете: чем вам есть по понтоваться реально? Здесь и сейчас, а не в проекте?

Аноним автор темы Автор, сколько вам лет? Ответьте уже

26

у мну подруга в этом возрасте кандидатскую защищать собирается - раз
универ закончила и школу с золотыми медалями - два
а еще она была чемпионкой области по бегу.
Ей есть чем понтоваться. Только она этого не делает.
А у вас что, какие у вас лично реальные достижения есть?

Автор, да понтуйтесь сколько хотите
Никому плохо не делаете, а сами удовольствие получаете

Правда, большинство постсоветстких людей такой self-praise сильно раздражает (сами же видите )

ПС для раздраженных на басы... у многих машин это штатная аудиосистема, а не желание водителя "понтануться" (если звук чуть погромче сделать, то снаружи звучит именно как саб в багажнике)))...

тут такая грань тонкая... у меня подруга есть, она на помойку пойдет накрашенная. и не потому что понторылая, а просто она так привыкла и иначе не умеет. а я могу в пижаме в гости приехать, на пижаму натянуть лыжный коздюм и припереть некрашеная. и бывает, что смотрю я на нее и прям завидую.. какая она, как конфетка в яркой обертке. и я в сравнении с ней.. доярка соня. вот такие.. нежные ненавязчивые понты в виде кольца за 20 тонн баксов))) это клевые понты. а красненькая машинка, магнитофон и маленькая собачка-это от отсутствия мозгов.

аноним Ей есть чем понтоваться.

для себя....
ну а для других это может быть совсем не ценно

аноним А у вас что, какие у вас лично реальные достижения есть?

Высшее образование не считаю каким-то достижением. Есть и есть.
Медаль золотая - ну тоже есть, что с нее?
Работа, карьерный рост, рост ЗП - это все закономерно, или этим тоже хвалиться надо?

вообще я для себя в этой теме только открыла что слушать громко музыку в машине это понты
У меня так релакс происходит по пути от работы до детского сада. Теперь буду знать что я понтуюсь

это КаРаЛева что ли?

Митиль я для себя в этой теме только открыла что слушать громко музыку в машине это понты

и как выяснилось, мешает окружающим.

аноним Ей есть чем понтоваться

хм.... и что она с этими дипломами делает? что-то все мои друзья , кто защитил диссертацию или в процессе за 25 тыщ в универе работают... уж лучше с синим диплом, но на приличной машине, чем с красным и в трамвае.

Аноним автор темы с бумкающими басами музыки

Аноним автор темы Люблю, когда меня хвалят и говорят комплименты

комплимент??? за бумканье??? У меня 2 мысли, когда слышу бумкающую машину - "чего за дятел глухой опять выпал" и о том, что на нормальную машину виима денег не хватило . Просто один раз наблюдала картину - на обочине стоял джип (издалека не видно марки) и в тот момент, когда водитель стал из нее выходить оказалось, что в машине очень даже громко играет музыка, а после закрытия двери опять наступила тишина. Поэтому у Вас методы достижения восхищения и комплиментов какие-то неподходящие. Вам правильно написали выше

ЕN Деньги любят тишину.

а еще они любят спокойствие и уверенность в себе, а Вы

Аноним автор темы в голове постоянно вертится, что неправильно это, плохо. Это так?

Вы просто еще не повзрослели - это просто подростковый стиль поведения: пошуметь и похулиганить, чтоб выделиться из толпы

Митиль У меня так релакс происходит по пути от работы до детского сада.

у меня шнур орет иногда правда машинка у меня не крутая...

Аноним автор темы и как выяснилось, мешает окружающим.

не пойму как им мешает?
если они едут в своей машине?
или у них такая хреновая шумоизоляция?
а если по улице идут, так я их проехала и досвидос, не думаю что кто то оглох.

Алиф для себя....
ну а для других это может быть совсем не ценно

да ну, че не ценно? спортменка, комсомолка и просто красавица!
Замуж за ооочень обеспеченного человека вышла кстати.
И дети тоже умницы. Старший в престижный заграничный универ поступил в этом году.

ХХХL Флюктуация а красненькая машинка, магнитофон и маленькая собачка-это от отсутствия мозгов.

Я и не думала, что от отсутствия мозгов красную машину купила. Надо было белую брать... Где ж вы раньше были?

Имя скрыто Я и не думала, что от отсутствия мозгов красную машину купила.

это у вас от отсутствия образования)))) классическое кино надо знать в лицо))) это из курьера.

аноним Замуж за ооочень обеспеченного человека вышла кстати.
И дети тоже умницы. Старший в престижный заграничный универ поступил в этом году.

А что ж вы сразу-то не написали. Выйти замуж за обеспеченного - это повод для восхищений

Подростковые понты-то. Малышка вы.
Моих малышей учу конкурировать не "обертками" (с этим порядок), а больше упираться и развивать мозговую мышцу (уже ненавязчиво может при случае уложить собеседников-ровесников на лопатки, а какой супчик в голове варится, ммм).
Мафынку можно и за пару дней при желании купить. В чем понт?

аноним да ну, че не ценно? спортменка, комсомолка и просто красавица!
Замуж за ооочень обеспеченного человека вышла кстати.

ну так вот. материальные блага она не своими дипломами заработала, ведь так? так причем тут тогда диссертация?

Шиша 123 хм.... и что она с этими дипломами делает?

Открыла (не в Ебурге, заграницей) престижную частную школу. Сама там преподает несколько предметов.

Аноним Моих малышей учу конкурировать не "обертками" (с этим порядок), а больше упираться и развивать мозговую мышцу (уже ненавязчиво может при случае уложить собеседников-ровесников на лопатки, а какой супчик в голове варится, ммм).

Простите, но меня сейчас стошнит.

ХХХL Флюктуация у меня шнур орет иногда

ну Ленинград бывает, Queen, да блин много песен которые я люблю слушать громко.
Например "Мне нравится смотреть на город" делаю громче и как будто попадаю в Питер,
еду по набережной а там уже фонари горят и солнце уходит в закат...ммм

Аноним Мафынку можно и за пару дней при желании купить. В чем понт?

да? научите, а? как купить QX 56 за пару дней без кредита? чего-то не встречала я таких...или вы "мафынкой" тазы называете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы