Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

аноним ооочень обеспеченного

чем я старее становлюсь, тем больше понимаю, что это совсем не достижение.... семью сохранить, дружбу, детей вырастить человеками..вот это да, это понт. только, к большому сожалению, почти некоме идеальной жизнью в этой области понтануться. гендерные вырожденцы кругом.

ХХХL Флюктуация это у вас от отсутствия образования)))) классическое кино надо знать в лицо))) это из курьера.

Что за "курьер"?

Имя скрыто

гугл спасет вас)))

ХХХL Флюктуация чем я старее становлюсь, тем больше понимаю, что это совсем не достижение.... семью сохранить, дружбу, детей вырастить человеками..вот это да, это понт. только, к большому сожалению, почти некоме идеальной жизнью в этой области понтануться. гендерные вырожденцы кругом.

прям люблю вас сильнее и сильнее с каждым постом

аноним Открыла (не в Ебурге, заграницей) престижную частную школу. Сама там преподает несколько предметов.

так вы ответьте на чьи деньги? Я знаю, сколько зп у профессора в УрФУ, на эти деньги ничего кроме хотдожни на трассе не открыть. Может ее заслуга все-таки в красивой внешности, приятном характере, что послужило причиной удачного замужества? И кстати,это совсем не плохо,я таких женщин уважаю, просто в такой ситуации нет смысла перечислять количество дипломов.

Аноним автор темы

Я всю темку не читала, вы уже купили машину с номерами или мечтаете только? Сдается мне, что когда реально добьетесь всего, уже и понтоваться не захочется, тк станете самодостаточной и самоуверенной. А то что вам сейчас хочется, это все от комплексов.

Ответьте мне на вопрос: что такое понты вообще в вашем понимании,какие понты дешевые, а какие нет. И как нужно понтоваться, чтобы ненавязчиво, но запомнилось?

Аноним автор темы аноним
Замуж за ооочень обеспеченного человека вышла кстати.
И дети тоже умницы. Старший в престижный заграничный универ поступил в этом году.

А что ж вы сразу-то не написали. Выйти замуж за обеспеченного - это повод для восхищений

Шиша 123 ну так вот. материальные блага она не своими дипломами заработала, ведь так? так причем тут тогда диссертация?

Все это у нее уже было на момент брака. Замуж она вышла, уже имея все это. Заработав своими мозгами и трудом.
Иначе бы она не встретила своего мужа. Такие, как он на дороге девушек не подбирают. Т.е. скажем, у него изначально были высокие запросы по поводу жены. И интеллектуальные в том числе.

Аноним автор темы А что ж вы сразу-то не написали. Выйти замуж за обеспеченного - это повод для восхищений

Он рос рядом с ней, либо она с ним. Конечно, повод кому-то для восхищений, кому-то для сплетен и зависти.

ХХХL Флюктуация
гугл спасет вас)))

Спасибо, поняла Может быть посмотрю)))

аноним Открыла (не в Ебурге, заграницей) престижную частную школу. Сама там преподает несколько предметов.

аноним Аноним автор темы
Автор, сколько вам лет? Ответьте уже

26

у мну подруга в этом возрасте кандидатскую защищать собирается - раз
универ закончила и школу с золотыми медалями - два
а еще она была чемпионкой области по бегу.

вы не смешите людей. какая частная школа в 26 ещё и не в России? кто к ней детей поведет?

Аноним да? научите, а? как купить QX 56 за пару дней без кредита? чего-то не встречала я таких...или вы "мафынкой" тазы называете?

Снял деньги со счета и купил. У вас проблемы? Ну значит и понтоваться нечем. Понтуются подобные автору, а умные держат на счету и ездят (согласно вашей классификации транспорта - на тюнингованных тазах).

Яблоко вы не смешите людей. какая частная школа в 26 ещё и не в России? кто к ней детей поведет?

дальше почитайте, у нее уже старший в вуз зарубежный поступил:))) девка в 10 лет родила)

аноним че не ценно?

для меня из перечисленного - ничего

Аноним автор темы Ответьте мне на вопрос: что такое понты вообще в вашем понимании,какие понты дешевые, а какие нет. И как нужно понтоваться, чтобы ненавязчиво, но запомнилось?

Никак. Не нужно понтоваться. Иначе понты будут "дешевые". В любом случае.

Аноним автор темы какие понты дешевые, а какие нет

по мне так "понты" - всегда "дешевые"
потому что о действительно достижениях нет смысла кричать на каждом углу. и чем проще человек относится к своим достижениям, тем почетнее и благоговейнее его принимают.

Шиша 123 так вы ответьте на чьи деньги?

Переехала в Европу и частную школу она открыла до знакомства с мужем.
Как переехала? Приглашение на работу, какая то научно исследовательская деятельность в европейском университете.
Несколько лет занималась, преподавала там же.
Потом открыла свою школу.
Кстати, нашу школу она закончила за 8 лет. Два года перескакивала через класс экстерном. В 15 лет уже училась в универе.

"...она, Фернанда, единственная на всем побережье, может похвастаться тем, что ходит только в золотой ночной горшок, а у этого злостного франкмасона полковника Аурелиано Буэндиа - упокой, Господи, его душу - хватило дерзости спросить, почему она заслужила эту привилегию, не потому ли, что испражняется хризантемами, представьте себе, так он и сказал, этими самыми словами, - а Рената, ее собственная дочь, нагло подсмотрела, как она справляет большую нужду в спальне, и потом рассказывала, что горшок действительно весь золотой и со многими гербами, но внутри его простое дерьмо, самое обыкновенное дерьмо...". "Сто лет одиночества".

ЕN Чо правда не знаете?

Неееет))) Нашла на сайте кинотеатра инфу про фильм, вот не помню даже, чтобы видела его. Наверное в детстве по телевизору мелькал, но хоть убей, не помню. В сознательном возрасте точно не смотрела. Открытие для меня) Судя по вашей реакции посмотреть всё же стоит

Чудная по мне так "понты" - всегда "дешевые"

Можно почувствовать себя полным ничтожеством, но человек либо так тонко сыграет на ваших комплексах, либо у него будет обратная цель - не дай бог ваше самолюбие потревожить. Вот это высший пилотаж в понтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы