Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним Он рос рядом с ней, либо она с ним.

Нет, они познакомились, когда она открыла школу. Это ее второй брак.

Яблоко вы не смешите людей. какая частная школа в 26 ещё и не в России?

Шиша 123 дальше почитайте, у нее уже старший в вуз зарубежный поступил)) девка в 10 лет родила)

сейчас ей 38.
Но в 26 она начинала писать кандидатскую.
Так что у автора все еще впереди.
Кстати, тут некоторые с форума ее знают. Девочки учились с ней в нашем универе.

Митиль прям люблю вас сильнее и сильнее с каждым постом

очень приятно , спасибо)))

аноним

интернет знает всех чемпионов области по бегу - надо посмотреть

(или Вы сейчас скажете, что не этой области))))

Имя скрыто Судя по вашей реакции посмотреть всё же стоит

я очень, очень рекомендую))) вечный фильм.

Алиф интернет знает всех чемпионов области по бегу - надо посмотреть

если есть среди юниоров, то да, должно быть.

Алиф (или Вы сейчас скажете, что не этой области))))

с нашей

Интересно, а ехать на хорошей машине с качественным автозвуком - это понты или нет?

О, знавала я одну девушку в свое время, кандидатом наук стала в 23 г., преподавала (и писала за тамошних "кандидатов") в неметчине, так большинству ее аспирантов было далеко за 23 (они учатся ни шатко-ни валко, с ее слов, могут универ на 10-к лет растянуть). Та была еще и танцовщица (бально-спортивные что-ли). Не она? Кандидатская в области полупроводников...Красивая к тому же. Да. Вот это реально понты.

аноним сейчас ей 38.
Но в 26 она начинала писать кандидатскую.

Забыла добавить. В школу она пошла с пяти лет.
Не из за того, что вундеркинд. Просто родители посчитали так нужным.
Скажем, были очень продвинутыми по тем временам.

аноним сейчас ей 38.

я может тварь завистливая, конечно... но итоги можно подводить только в 70, когда тебя как и в юности окружают дети, муж , которые всю жизнь с тобой, и тут же внуки-правнуки бегают. и все с тобой как с писанной торбой носятся и любят тебя. тут грань очень тонкая.... может быть дети вашей девушки ее ненавидят. но при этом лично она считает свою жизнь идеальной.. как понять кто из них прав)))) и чем надо понтоваться.. дисером или тем, что твой ребенок всегда какал хорошо, ибо ты организовала ему правильное питание))))

ХХХL Флюктуация чем я старее становлюсь, тем больше понимаю, что это совсем не достижение.... семью сохранить, дружбу, детей вырастить человеками..вот это да, это понт. только, к большому сожалению, почти некоме идеальной жизнью в этой области понтануться. гендерные вырожденцы кругом.

+100000. Вообще считаю, что не место (машина) красит человека, а человек место. Знаю очень много с виду состоятельных людей на дорогих тачках, но на самом деле они гнилые. Как бы это напыщенно не звучало. Правильно тут писали, что если есть достижения реальные, то о них и так люди знают, для этого не нужно "кричать" об этом. Но стремиться жить лучше и покупать красивые вещи - не зазорно. Но для себя, а не чтоб у других челюсть отпала.

ХХХL Флюктуация я может тварь завистливая, конечно... но итоги можно подводить только в 70, когда тебя как и в юности окружают дети, муж , которые всю жизнь с тобой, и тут же внуки-правнуки бегают. и все с тобой как с писанной торбой носятся и любят тебя.

Как классно. Я бы так хотела.

просто я Знаю очень много с виду состоятельных людей на дорогих тачках, но на самом деле они гнилые.

А я знаю много хороших людей на хороших тачках.
И много гнилых - на плохих

Аноним О, знавала я одну девушку в свое время, кандидат наук в 23 г., преподавала (и писала за тамошних "кандидатов") в неметчине, но та была еще и танцовщица (бально-спортивные что-ли). Не она? Кандидатская в области полупроводников...

Очень похоже, но это не она. Не танцовщица.
Кандидатская в области математики.

Аноним преподавала (и писала за тамошних "кандидатов")

Преподавала уже на пятом курсе пару дисциплин в своем же университете перво и второкурсникам. Уже тогда зарабатывала з/п.

Аноним автор темы Как классно. Я бы так хотела.

У вас другие установки. Этим не поразишь. Это не результат, вернее закономерный результат правильно прожитой жизни. Скорее это процесс нормального проживания в социуме и приумножение добра. Вас же тошнит от подобных правильных вещей. Так что мафынка - предел вашего понта.

Аноним автор темы Хоть убей, но нравится мне "понтоваться"

автор,
если ваши возможности позволяют вам реализовать своё желание
и в вас присутствует пофигизм на чужое мнение, по почему бы и нет
понтуйтесь сколько влезет, только не шмякнитесь больно о землю
т.к. от мнения окружающих вы всё равно зависите и смешно будет потом только им

Аноним У вас другие установки. Этим не поразишь. Это не результат, вернее закономерный результат правильно прожитой жизни. Скорее это процесс нормального проживания в социуме и приумножение добра. Вас же тошнит от подобных правильных вещей. Так что мафынка - предел вашего понта.

А вы читать внимательно научитесь.

стока злых комментов. вам че, правда жалко? ну нравится девке на машине кататься и фотки выкладывать - даназдоровье)
начали тут про "душу", золотые унитазы и прочее.

ХХХL Флюктуация итоги можно подводить только в 70, когда тебя как и в юности окружают дети, муж , которые всю жизнь с тобой, и тут же внуки-правнуки бегают. и все с тобой как с писанной торбой носятся и любят тебя.

Это мечта женщины. Я бы тоже так хотела.
У мужчин другие мечты. Для них карьера важнее.

аноним Очень похоже, но это не она. Не танцовщица.

Ну бегала она тоже классно (на каблуках в 10 см. за трамваем, обгоняя парней))) Я с ней не очень близко была знакома.

Жанна Агузарова только не шмякнитесь больно о землю

да что ж такое-то

Автор,видите, как людей раздражает честно высказанное желание похвастаться))))
А ведь оно почти всем присуще)

Аноним автор темы А вы читать внимательно научитесь.

Вы не тот человек, чтобы каждому вашему слову внимать. Учитесь писать внятно.

Яблоко начали тут про "душу", золотые унитазы и прочее.

Видимо, люди считают, что душа и мозг есть только у тех, кто живет как серая мышь - тихо и незаметно.

Жанна Агузарова понтуйтесь сколько влезет, только не шмякнитесь больно о землю
т.к. от мнения окружающих вы всё равно зависите и смешно будет потом только им

%) ну шмякнется. вся жизнь - это взлеты и падения. вам правда смешно, когда у кого-то неудачи?

Аноним автор темы Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки.

сколько вам лет? такие "понты" могут зацепить только прыщавых подростков.

Аноним Это не результат, вернее закономерный результат правильно прожитой жизни. Скорее это процесс нормального проживания в социуме и приумножение добра.

Хорошо, когда личная жизнь и карьера гармонично сочетаются в жизни.
Когда человек преуспевает там и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы