Ваш ребенок (недавно получивший права) стал участником ДТП (за рулем). Ваша реакция?

kapakabana я б все забрала, и подожлала пока не созреет

А как вы поймете, что он "созрел"? ))

Понятно же, в каком смысле использовано слово ребенок. Или вы своих сыновей называете представителями мужского пола? А дочерей - женского?

Все зависит от аварии: одно дело пьяный на скорости по встречке влетел, другое дело на повороте машину не заметил и стукнулись чуток. Также от ребенка зависит: бестолковый и безответственный или понимает всю серьезность ситуации и сделает соответствующие выводы. Так что, подробности в студию

А, кстати, какая нужда 19-летнему "ребёнку" за руль? Мой в универ метром катается, рано уезжает, после пар в лаборатории дежурит, первый курс караулит, приезжает поздно. Очень. В редкие выходные, иногда и ночью, работает.
Не вижу ситуации, когда бы ему могла понадобиться машина... И встречи с друзьями не в счёт, как раз тот самый случай, когда руль категорически противопоказан, имхо.

аноним

Вы видите, что в кавычках слово"ребенок"?

Аноним автор темы

Сын, дочь. Что не так?

IraSip 1. Слава Богу, что жива!!!!

1. Слава Богу, что все живы!

у меня такая же реакция была бы

LyaLyaka Все зависит от аварии: одно дело пьяный на скорости по встречке влетел, другое дело на повороте машину не заметил и стукнулись чуток. Также от ребенка зависит: бестолковый и безответственный или понимает всю серьезность ситуации и сделает соответствующие выводы. Так что, подробности в студию

+++
бывает знаете какая нелепая смерть, вы от всего не убережете его.

Данилара вопрос из категории зачем первокласнику планшет))))

Да ладно? Т.е., если неумело пользоваться планшетом, можно и с жизнью расстаться? И на деньги влететь? И покалечить кого-нибудь?

Данилара будет машина - будут и ситуации

Машина есть. Моя. Я ему свой пассат не дам. А когда заработает сам и купит - соответственно, по другому относиться будет. Ответственно и по-взрослому.

Данилара почему?

Потому.

В ДТП кто виноват?

на ошибках учатся...
какие-то уроки даются дорого, какие-то - подешевле
разбитая машина - это недорого имхо

"Жив! Цел! Орел!" - вот так. И отправила бы на работу.

**Angel**

Столб

Автор, почему не даете всех фактов сразу? Приходиться за вас додумывать. Но, думается мне, в аварии ваш сын виноват. Может, и не полностью, по его вина есть. Иначе бы вы уже написали про виновника.

Можно на курсы экстремального вождения загнать дл спокойствия. Ругать то за что.. дело такое..

В одном бы случае отобрала - если по пьяни за руль.

chihomama

Ты где то увидела в посте автора про виновность "ребенка", я нет. Вот и спрашиваю. Хотя если она молчит , значит он виноват

В Омске такой ребенок 18 лет, получивший права месяц как, ехал "шахматистом", производил впечатление на девушку наверное. Вылетел на встречку, погиб в др.авто мужчина, папа 1 3летнего и 1 еще не родившегося ребенка. Девушка беременная жива осталась.
И вы знаете, если б не поднялась общественность - так бы и катался этот мудак. Никто б и ключей у него не забрал

ВреднаяБезумка В Омске такой ребенок 18 лет, получивший права месяц как,

У 18-летних один ветер в голове. Знакомая купила сыну машину, он всё по мелочи в аварии попадал. Права и машину у него никто не отбирал. Потом сбил бабушку насмерть, по мокрой дороге в центре города ехал около 80км/ч. Вроде наняли хороших адвокатов, не сел,но вот как ему дальше с этим жить?

аноним У 18-летних один ветер в голове.

ну не все ж 18летние бабушек сбивают.

Автор, а что со второй машиной?

MetroСтрой Т.е., если неумело пользоваться планшетом, можно и с жизнью расстаться?

да. с психикой. это вроде не секрет.
вы мне поясните для чего получать права и не ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы