Ваш ребенок (недавно получивший права) стал участником ДТП (за рулем). Ваша реакция?

Makeda ну не все ж 18летние бабушек сбивают.

Не зря при заключении осаго повышающий коэффициент для этого возраста(до 22 вроде лет) Как по мне так раньше и не надо покупать сыну-студенту машину. Вот когда вуз закончил, работать на полный день пошел, повзрослел, стал более ответственным, хоть часть заработал сам на машину, там уже можно и добавить, помочь ему с покупкой авто.

аноним вы мне поясните для чего получать права и не ездить?

А я где-то написала, что получать права можно, а ездить потом нельзя?

аноним Как по мне так раньше и не надо покупать сыну-студенту машину. Вот когда вуз закончил, работать на полный день пошел, повзрослел, стал более ответственным, хоть часть заработал сам на машину, там уже можно и добавить, помочь ему с покупкой авто.

• я

Аноним автор темы Ребенок пришел домой и сообщил факт: я попал в ДТП

Попал или создал? это разные вещи!

Аноним автор темы заберете водительское удостоверение

Это его личный документ! Он пойдет и получит новое распрекрасно.

Аноним автор темы заберете ключи от машины

Это Ваше право. Только чем думали, когда давали?
Купите ему недорогую б/у машинку, если свою жалко. Начинающие водители совершают ошибки, бывает... Ну и КАСКО рулит!

**Angel**

Дак и я про это, что сын тоже виноват как минимум. Раз не пишет

Развели байду. Я поставила четкий вопрос о вашей реакции, если бы было так. В дтп виноваты или оба, или никто, полиция даже разбираться не стала.

Аноним автор темы В дтп виноваты или оба, или никто, полиция даже разбираться не стала.

Это как?

Аноним автор темы В дтп виноваты или оба, или никто, полиция даже разбираться не стала.

вы справки для страховой видели? там так и написано? кто виновник дтп?
а страховые как выплачивать будут?

Девы, я не собираюсь с вами обсуждать обстоятельства дтп. Тема не об этом

Гнома в городе?

В легкую. Машину разворачивает, выносит на другую полосу и в ее борт въезжает встречка. Как минимум два трупа.

Аноним автор темы я не собираюсь с вами обсуждать обстоятельства дтп. Тема не об этом

Разве нет разницы между "есть жертвы" - "нет жертв", он виновник - он оказался не в том месте не в то время?
Если не видите разницы, то смысл Вам что-то говорить?

Аноним автор темы

Какой вопрос такой и ответ. Вы не говорите, кто виноват в ДТП (ну итак ясно, что ваш сын). Смотрите, если сын ваш выделывался за рулем перед девушкой, например, нарушал, или пьяный или еще что, то ясен пень, что наказать надо. А если он просто ехал, не нарушал и в него влетела машина, то это другое. Разницу-то не видите что ли?

chihomama А если он просто ехал, не нарушал и в него влетела машина, то это другое.

Ну даже если и нарушил по неопытности - что тут такого ужасного? Все равно, что ребенок научился бы ходить, не упав.

Mrss если и нарушил по неопытности - что тут такого ужасного?

Нарушения тоже бывают разные: проехал на красный свет, пошел на обгон по встречке или не соблюдал боковой интервал. Не?

Аноним автор темы Я поставила четкий вопрос о вашей реакции

Автор, вот у меня тоже чёткий вопрос назрел. А какова была Ваша реакция?

Аноним автор темы Ребенок пришел домой и сообщил факт: я попал в ДТП

машина детям не игрушка. Судя по ответам автора сын - детё малое, неазумное. Напоркуа ему машина?

Реакция: сначала радость, что живой и здоровый. Дальше - сугубо по обстоятельствам (кто виноват, какой ущерб, подробности)

Автор, видимо считает, что в любых обстоятельства реакция должна быть одна
То есть вообще пофиг, кто в кого, как сильно, какие эмоции по этому поводу у самого "ребенка". Вы типа или орете и отбираете машину, либо успокаиваете и поддерживаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы