Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь в 30 тысяч и планы. Какие пути выхода?

аноним автор темы Нет, не хочется. И общения не хочется.

Ну я так и думала
Будем рожать третьего-пятого-десятого, лишь бы не работать. А муж пусть жилу рвет за всю ораву.

Личное дело проезд, телефон, интернет?

Проезд?Можно и пешком походить и полезно к тому же.Интрнет и телефон можно совместить и щаз такие продают,за две тыщи можно купить что б в инете сидеть

автор. а у вас сейчас какая жилплощадь в комнатах и метрах?)

Шиша 123 так может имеющихся обеспечить?

Вот я и рассуждаю - реальны ли перечисленные пункты...

аноним автор темы обеспечить детей жильем - нынче троллинг

Это не я сказала,а ты.

ЕN А транспортные? Инет? Телефон? ТВ?

Яблоко а коммуналка где?

Девочки, вы о чем?

У автора скорее всего родители под боком и родители мужа тоже, поэтому она и не знает реальных трат.

аноним автор темы

А вообще есть у меня знакомые, тоже в маленьком городе, ипотека + кредит на машину, жена в декрете. И тут бац! муж работу потерял. Итог платежи по кредитам 25 тыс., а работу ему предлагают лишь с зарплатой 20 тыс. Как вы думаете куда они себя загнали своими кредитами? Правильно, в опу

аноним автор темы реальны ли перечисленные пункты...

Так неужели не понятно что не реальны.

Личное дело в комнатах и метрах

2/48

мне очень понравился врач, который авторитетно заявил, что детям еще болеть 2 года.
И робко спрошу, а одежда/зубной там, это вообще не планируется в ближайшие года?

Bugagа Можно и пешком походить и полезно к тому же.

там походу муж пешком и ходит... и не ест. я не представляю, что они там едят вчетвером на 7 тыщ... туда же коммуналка и прочие расходы включены, я так понимаю макароны с картошкой...

у вас огород то есть хоть, автор? бабушки наверное снабжают...

Шиша 123 а детям по деревянной лошади

Воот.Из всего можно найти выход

аноним автор темы 7-8

думала мы мало тратим на продукты

аноним автор темы 2/48

автор, вам чудесный совет) раз так охота ипотеку. расширьтесь в счет матюкапитала)))) хотя бы до трешки)))

Личное дело . я не представляю, что они там едят вчетвером на 7 тыщ...

это то еще ладно, есть люди сильно не привередливые и малоежки.
Но вот врачи, одежда, зубы, это то как??

Ойойой
Есть женщины в русских селеньях...

Милашка Katy мне очень понравился врач, который авторитетно заявил, что детям еще болеть 2 года.

Это специально обученный врач, который знает как детям болеть бесплатно и как отмазать маман от выхода из декрета.

Милашка Katy Но вот врачи, одежда, зубы это то как??

Личное дело ... туда же коммуналка и прочие расходы включены

Этот момент просто не продуман был,когда сочинялся сей пост.

Милашка Katy

А Вы на эту сумму их покормите, полечите, без санаториев и моря поддержите, сразу доктора поймете:-)

Аноним а медицина? а вещи новые? или ребенок в обносках ходить будет? А подгузники, смеси?

младенцу ничего не надо, кроме маминой сиськи, до 3-х лет расходы минимальны, лет с 10-ти уже начинаются расходы как на взрослого

Личное дело расширьтесь в счет матюкапитала)))) хотя бы до трешки)))

так если ипотеки 500 планируется, видимо маткап туда и пойдет (на квартиру детям)
кароче. я за трезвый расчет. надо исходить из реальной ситуации, а она откровенное гамно.

Автор,ну вот ты ж получила ответ на вопрос про расходы.Я думаю ,тут все согласны что ипотеку и ребенка надо отложить.Как бы сильно этого не хотелось.

аноним автор темы Типа, обеспечить детей жильем - нынче троллинг? Есть ребенок-должно быть жилье. Логично же.

ну-ну

аноним автор темы 8 - еда
2-быт.химия, лекарства
2-дет.сад
2-одежда, игрушки (большинство-в сз и на распродажах)
12-долги, выплаты

или вы все капец какие здоровые или лечитесь травками. одежда и игрушки 2 тыс... сколько вы копите чтобы купить зимний пуховик и зимние ботинки на одного члена семьи? а вас сейчас четверо уже и дети то растут, т.е 5-7 лет в одной куртке ходить не смогут. напишите в каком городе живете, может и мне к вам махнуть - так я там алегархом у вас буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы