Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь в 30 тысяч и планы. Какие пути выхода?

красавица младенцу ничего не надо, кроме маминой сиськи, до 3-х лет расходы минимальны, лет с 10-ти уже начинаются расходы как на взрослого

Не, ну если мама готова вместо одежды и памперсов пользовать пеленки фланелевые, то, конечно, обойдется недорого

красавица младенцу ничего не надо, кроме маминой сиськи, до 3-х лет расходы минимальны, лет с 10-ти уже начинаются расходы как на взрослого

дочери 2,4, посчитаем-сс:

1. дет.сад - 12тыс.
  2. одежда, игрушки - 3 тыс
  3. няня на период болезни - 8-10 тыс. раз в 2 месяца стабильно
  4. медицина( приемы врачей и лекарства в основном от простуды) - 2-3 тыс.
    хм...это я еще еду не посчитала и досуг

Робкая_я А Вы на эту сумму их покормите, полечите, без санаториев и моря поддержите, сразу доктора поймете

ой, можно я не буду?

красавица младенцу ничего не надо, кроме маминой сиськи, до 3-х лет расходы минимальны

он до трех лет только на сиське? а ежели не очень здоровый, а ежели проблемы с сиськой?

аноним автор темы платеж по ипотеке?

10-12 в месяц

аноним автор темы ипотечную кв сдавать?

8-9

аноним автор темы "отбить" ипотеку - получать доход от сдачи.

математика 1 класса

Яблоко так если ипотеки 500 планируется, видимо маткап туда и пойдет (на квартиру детям)

не, я думаю, там планируется ипотека в миллион (на однуху в области), 400 планируется закрыть маткапиталом, а остальное типа в счет сдачи))) ну я так поняла.

я предлагаю автору этого не делать а просто улучшить слегонца жил. условия себе и детям)

Милашка Katy

Можно:-)

красавица

Эээээ... калькуляцию в студию:-) и с 0 до 3, и с 3 до 10:-)

ЛуизаВебер памперсов

памперсы дешёво сейчас стоят, я сестре покупаю 500 руб\72 шт, Франция

Аноним 3. няня на период болезни - 8-10 тыс. раз в 2 месяца стабильно

я не работала, няня не нужна

Аноним 4. медицина( приемы врачей и лекарства в основном от простуды) - 2-3 тыс.
хм...

в бесплатной больнице хорошие врачи

Аноним 1. дет.сад - 12тыс.

не работающей матери не нужен садик так рано, ну а мы ходили в бесплатный с 3-х лет

Аноним 2. одежда, игрушки - 3 тыс

зачем столько хлама в доме?

Милашка Katy он до трех лет только на сиське? а ежели не очень здоровый, а ежели проблемы с сиськой?

каждый судит по себе. Автор на 30-ку легко живёт, из неё 12000 долгов платит

Carmina Burana И детям важнее не жилье когда-то там через 20 лет, а интересные игрушки-книжки и хорошее питание сейчас.

+++++++

красавица в бесплатной больнице хорошие врачи

это, которые прогнозируют болезни на годы вперед?

красавица каждый судит по себе. Автор на 30-ку легко живёт, из неё 12000 долгов платит

не понял, причем тут по себе? Дети рождают не только здоровые и не всех получается кормить только молоком до трех лет.

Робкая_я Эээээ... калькуляцию в студию:-) и с 0 до 3, и с 3 до 10:-

Вам надо, Вы и считайте, у меня прошли те времена, трат было мало до 10-ти лет.

Милашка Katy Дети рождают не только здоровые и не всех получается кормить только молоком до трех лет.

хотя, автор такая затейница. Может быть у нее как раз и получится.

Личное дело у вас огород то есть хоть, автор?

да

Личное дело не, я думаю, там планируется ипотека в миллион (на однуху в области), 400 планируется закрыть маткапиталом, а остальное типа в счет сдачи)))

Правильно поняли.

Так этот возраст от меня далек, поэтому и думаю, анализирую...

Милашка Katy зубы, это то как??

больная тема

Личное дело расширьтесь в счет матюкапитала)))) хотя бы до трешки)))

Но дети вырастут, и им нужно будет отдельное жилье...

Bugagа Автор,ну вот ты ж получила ответ на вопрос про расходы.Я думаю ,тут все согласны что ипотеку и ребенка надо отложить.Как бы сильно этого не хотелось.

Милашка Katy не понял, причем тут по себе? Дети рождают не только здоровые и не всех получается кормить только молоком до трех лет.

тема про Автора, ей хватает, мне всё равно до скольки она кормила, и чем она третьего кормить будет.
У сестры 2-е детей, погодки, работает только муж, живут в маленьком городке, им хватает, живут в ус не дуют, а я бы вообще не стала рожать в такой ситуации.

аноним автор темы больная тема

так может об этом подумать, а не о новых детях и ипотеках?

красавица тема про Автора, ей хватает, мне всё равно до скольки она кормила, и чем она третьего кормить будет.

так я ее и спрашиваю.

а уже спрашивали, зачем автору такое количество детей?

аноним автор темы Но дети вырастут, и им нужно будет отдельное жилье...

очнитесь! отдельная комната СЕЙЧАС им гораздо нужнее, чем однушка на всех ПОТОМ...
вы о школе подумайте, сидеть уроки делать где все будут...?
дети то однополые хоть? ну куда вы там третьего то планируете...?

аноним автор темы

автор ответьте

Аноним сколько вы копите чтобы купить зимний пуховик и зимние ботинки на одного члена семьи? а вас сейчас четверо уже и дети то растут, т.е 5-7 лет в одной куртке ходить не смогут

красавица

Это же вы высказались громко и решительно,давайте, вспоминайте:-)
И вспоминайте, откуда вдруг ровно в 10 лет траты выросли? Дочь стала в разы больше есть, изнашивать, наконец то пошла в секцию? Что за статья расходов нахлобучила вас в 10 лет?

Робкая_я Это же вы высказались громко и решительно,давайте, вспоминайте:-)

это было очень давно и помню, что не напрягало совсем

аноним автор темы не окажемся ли в безденежной выгребной яме?

с вашего позволения, возьму себе в крылатые фразы

красавица памперсы дешёво сейчас стоят, я сестре покупаю 500 руб\32 шт, Франция

Наташа, 500 р. - это дешево не в том случае, когда 30 косарей на 5 человеко-единиц делится.

ЕN Автор. А вы вообще к чему то стремитесь?

а как же? стремится и еще как: рожать, влезать в долги

Если на лечение уходит так мало денег, значит, не так уж и сильно болеют дети. Поэтому можно (нужно) автору идти на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы