Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь в 30 тысяч и планы. Какие пути выхода?

Я одна не понимаю, зачем при всем этом раскладе брать однушку в ипотеку, если для жизни она вам не нужна?

Милашка Katy но вот не встречались и все. Но я и никогда не жила в маленьких городах.

Да, они там такие. Родственники в области у нас живут. В основном голь перекатная, зато детей у всех тьма, двое-трое стабильно. Дети как оборванцы, мамашки в основном тоже, ни чего слаще репы ни кто не ел, все с огорода, ну и свиней там своих держат, коров на дачах. Море не нужно, на речку летом сходят, свозить ребенка в Екатеринбург в пиццамию праздник на годы.
У нас родственники оба в милиции работают, доход на семью с одним ребенком около 90 тысяч, они там олигархами считаются.

аноним автор темы Третьего ребенка хочу, и он будет, но вопрос - когда желательнее...

Автор, я только Ваш первый пост прочитала. Не надо Вам третьего ребенка, если фин. ситуация не изменится к лучшему.

аноним В основном голь перекатная, зато детей у всех тьма, двое-трое стабильно. Дети как оборванцы, мамашки в основном тоже, ни чего слаще репы ни кто не ел, все с огорода, ну и свиней там своих держат, коров на дачах. Море не нужно, на речку летом сходят, свозить ребенка в Екатеринбург в пиццамию праздник на годы.

пипец вы с пренебрежением относитесь, фу вам. А что плохого в том, что у человека на первом месте не материальные ценности? Что плохого в сельском хозяйстве? Что плохого в речке?
Задолбали эти мещане со своими морями и пиццериями. фу-фу-фу.

аноним ну и свиней там своих держат, коров на дачах.

это достойно только уважения, когда люди себя сами кормят.

аноним Море не нужно, на речку летом сходят, свозить ребенка в Екатеринбург в пиццамию праздник на годы.

ну, с животиной своей, ан море и не наездишься.

Лика-2 если для жизни она вам не нужна?

Она же детям нужна потом будет, через 20 лет, одна на троих У автора каша в голове манная, вы их лучше на море свозите, игрушки и равивашки покупайте, почему на доп занятия дети не ходят уже садичные? Денег нет? Зубы вылечите, не позорьтесь. Это же не жизнь, вы думаете вам дети за такое спасибо скажут, когда они света белого не видели, на головах друг у друга жили, зато родители плодились в свое удовольствие

Думаю каждый должен жить как хочет...
Я вот тоже всё не хотела нещиту плодить, думала вот потом потом, а потом ещё хуже стало и возраст не стоит на месте....

CrazyMFLove а, ну то есть вы бы хотели выйти на работу?

Естественно. Но сейчас такой возможности нет.

CrazyMFLove а к чему тогда название темы "Жизнь в 30 тысяч и планы"?

К тому, что наш семейный бюджет при доходе в 30 тыс не попадает под понятие "малоимущая семья".

Лика-2 Я одна не понимаю, зачем при всем этом раскладе брать однушку в ипотеку, если для жизни она вам не нужна?

В ближайшее время - для дохода. Тут же уже писали про "фин.подушку". Потом - жилье детям.

аноним В основном голь перекатная, зато детей у всех тьма, двое-трое стабильно. Дети как оборванцы, мамашки в основном тоже, ни чего слаще репы ни кто не ел, все с огорода, ну и свиней там своих держат, коров на дачах. Море не нужно, на речку летом сходят, свозить ребенка в Екатеринбург в пиццамию праздник на годы.

Мы не такие. Честно.

CrazyMFLove пипец вы с пренебрежением относитесь, фу вам.

С каким пренебрежением? Тут 8 страниц подряд спрашивают как на такие деньги живут, вот я ответила как. Все свое, кверху попой на огороде все лето, одежду не покупают, отдыхать не ездят. Вот и ответ. А то все заохали как на такие деньги жить. Вот так

Милашка Katy это достойно только уважения, когда люди себя сами кормят.

А когда в магазине покупаешь это не сам себя кормишь? Это дяди тебя накормили что ли?

Милашка Katy красавица
Если бы все думали головой, люди вымерли бы уже.

обычно они вымирают, как раз от недуманья. красавица у меня в игноре, поэтому цитирую так. Склонна здесь с ней согласиться. Рожают в основном те, кто не думает. И, что удивительно, с голоду не умирают. Ну, ходят в мун.садики и бесплатные дворовые секции, донашивают одежду за старшими,не критично, считаю. Но с голоду не мрут,вот.>natta90 Так за третьего ребёнка же по 20 т в мес почти платят малоимущим. О! Жить становится веселей... Че, правда все так7
Яблоко смари. автор с 2 детьми и без ипотеки накопила долг за коммуналку. Как показывает практика, долги за коммуналку от количества, да и просто наличия, детей не зависят.
Ушла читать дальше.

CrazyMFLove а, ну то есть вы бы хотели выйти на работу?

нет. автор писала, что на работу она не хочет.

CrazyMFLove а к чему тогда название темы "Жизнь в 30 тысяч и планы"?

у мужа зп ДО вычета налогов и каких-то профсоюзных взносов больше 30.

аноним А когда в магазине покупаешь это не сам себя кормишь?

когда есть на это деньги, сам.

аноним Все свое, кверху попой на огороде все лето

чего то я не думаю, что автора тоже такая...

аноним автор темы Естественно. Но сейчас такой возможности нет.

вы несколько раз писали, что вам дома комфортно и на работу не хотите.

аноним С каким пренебрежением?

аноним . В основном голь перекатная

аноним Дети как оборванцы

аноним мамашки в основном тоже

аноним ни чего слаще репы ни кто не ел

аноним свозить ребенка в Екатеринбург в пиццамию праздник на годы.

очень уважительно, ога

аноним автор темы К тому, что наш семейный бюджет при доходе в 30 тыс не попадает под понятие "малоимущая семья".

а, значит двадцатка вам не грозит. Тогда не знаю, как жить...

Яблоко нет. автор писала, что на работу она не хочет.

аноним автор темы Естественно. Но сейчас такой возможности нет.

автор, а муж что говорит?

Милашка Katy вы несколько раз писали, что вам дома комфортно и на работу не хотите.

На работу я все равно когда-нибудь выйду. Для стажа, Для пенсии.

Милашка Katy

Грозит их же 5 уже будет, ане 4

CrazyMFLove автор, а муж что говорит?

Надеется, что дети скоро станут меньше болеть...

Лёлик. Грозит их же 5 уже будет, ане 4

ааа.

аноним автор темы Надеется, что дети скоро станут меньше болеть...

он тоже 3-го хочет?

CrazyMFLove очень уважительно, ога

Это констатация факта. Образ жизни который у людей на генном уровне в головах сидит. У автора вполне среднестатистическая семья по их меркам, зачем она только это мутотень в ипотекой придумала не ясно.

аноним автор темы Надеется, что дети скоро станут меньше болеть...

А к годам 12-15 сами начнут себя обеспечивать

Автор, переназовите тему, при чем тут "пути выхода"? "как осознанно усугубить ситуацию" точнее отразит содержание.

аноним автор темы наш семейный бюджет при доходе в 30 тыс не попадает под понятие "малоимущая семья". попадете, как только третьего родите. Или у меня проблемы с математикой7
Яблоко обласнеки как звучит...высокомерно-брезгливо. Откуда столько спеси?

аноним Образ жизни который у людей на генном уровне в головах сидит

вы думаете, что у вас образ жизни такой какой надо, да? А кто решил как надо? Какие у вас ценности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы