Я наверное должна радоваться, но не получается..

КатринаС

У девочки с работы все вырезали, детей нет и не будет. Но с личным все зашибись, муж есть, любит и на руках носит-прошел с ней все от первого дня.
у мамы все вырезано с 38 лет, нормально живут с папой до сих пор.

Девочки, я понимаю вы фантазеры, но не важно какие причины у человека, важно что для него они есть. С мужем живем ради ребенка не потому что он гуляет или гулял. И мы от этого сильно не страдаем. Но отношения да, товарищеские, с натягом. Даже если я уйду от него лучше мне не станет. Помогите лучше как мне принять это? Как человек без ног принимает себя и старается жить? Как человек принимает свою слепоту и живет? Я не ощущаю радости жизни и жить совсем не хочется, а ведь у меня ребенок.

Я тоже не поняла- чему должна радоваться?
Я вообще поняла,что она родила, а муж погиб. Теперь одна с ребенком. И вроде радоваться,что малыш, но не радуется, потому что любимого не стало.

Аноним автор темы Помогите лучше как мне принять это?

я вот просто не понимаю зачем это надо принимать, а вы не объясняете

Аноним автор темы Девочки, я понимаю вы фантазеры, но не важно какие причины у человека, важно что для него они есть. С мужем живем ради ребенка не потому что он гуляет или гулял. И мы от этого сильно не страдаем. Но отношения да, товарищеские, с натягом. Даже если я уйду от него лучше мне не станет. Помогите лучше как мне принять это? Как человек без ног принимает себя и старается жить? Как человек принимает свою слепоту и живет? Я не ощущаю радости жизни и жить совсем не хочется, а ведь у меня ребенок.

вы правда не видите разницы между своими надуманными проблемами и теми, кто реально инвалиды?

Аноним автор темы

Вы начинаете меня бесить, автор

Мамочка2Дочек Я вообще поняла,что она родила, а муж погиб. Теперь одна с ребенком. И вроде радоваться,что малыш, но не радуется, потому что любимого не стало.

муж на месте.

CrazyMFLove а че, там не получится секс, да?

мгу, но там вообще все грустно,
ни детей, ни секса

а у автора чо?

КатринаС ни секса

о боже, секса то почему нет??

КатринаС ни детей

ну и без детей люди живут в отношениях, как то.

Если я пойму ЗАЧЕМ вам принимать такую жизнь, я смогу посоветовать КАК ее принять, а так пока не вижу, почему бы вам не развестись и не начать жить новой счастливой жизнью.

Ну что за игру устроили угадайку? Просто по человечески нельзя? Уже пожалела что тему создала

Argenta87 Но с личным все зашибись, муж есть, любит и на руках носит-прошел с ней все от первого дня.
у мамы все вырезано с 38 лет, нормально живут с папой до сих пор.

так тут мужья изначально рядом были же да?
а если девушка еще не успела личную жизнь устроить?
ситуации то разные ,
к теме это не относится, я просто к тому, что все ерунда, и поддается коррекции,
если не связано с серьезными проблемами со здоровьем физическим,
это еще можно понять

Аноним автор темы Уже пожалела что тему создала

прямо говорите про свою проблему. и люди поймут.

Аноним автор темы

Вы Бога то не гневите, люди с физическими проблемами ничего вернуть или изменить не могут и принимают себя такими и живут радуются и женятся и детей рожают.

КатринаС а если девушка еще не успела личную жизнь устроить?

я третий раз спрошу, личную жизнь маткой устраивают?

Гм, Автор, так то не в мужчинах счастье, на них свет клином не сошелся. ) У вас есть сын-самый близкий человек.
Не стоит ставить на себе крест, в жизни все бывает.

суперм@м@ Какие такие причины должны быть, чтоб крест на себе ставить? Может у вас СПИД?

Предположу, что автора замуж выдали куда-нибудь в Саудовскую Аравию и муж теперь развод не дает.

Милашка Katy я даже сбегала в яндекс, почитала. Говорят ничего не меняется.

Я не знаю, в яндекс не бегала, она так сказала, я верю...

Странная вы Автор, тему создали, пишите загадками, помощи просите, а конкретики никакой

Милашка Katy муж на месте.

Дак поняла)))) Только позже.

Аноним автор темы Как человек без ног принимает себя и старается жить? Как человек принимает свою слепоту и живет?

Выколите себе глаза и поймете!!!! Вот ведь, а!!!!!! Слов нет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы