Я наверное должна радоваться, но не получается..

Милашка Katy я третий раз спрошу, личную жизнь маткой устраивают?

тем, что ей предшествует от части,
не каждый мужчина мечтает о женщине без влагалища,
это и для женщины, подозреваю, проблемы большие, в том числе психологические

Милашка Katy о боже, секса то почему нет??

хмм будем вдаваться в анатомичексие подробности?

леньпридумывать она так сказала

ее случай не норма. да и как бы просто головой подумать, причем тут матка и желание и чувствительность у женщины? Сексом не с ней занимаются.

Аноним автор темы Как человек без ног принимает себя и старается жить? Как человек принимает свою слепоту и живет? Я не ощущаю радости жизни и жить совсем не хочется, а ведь у меня ребенок.

хора плакальщик сзади не хватает

Милашка Katy Сексом не с ней занимаются.

Кать,ну тут, действительно психологическая проблема, наверное. Чувствует себя "недоженщиной" .

КатринаС хмм будем вдаваться в анатомичексие подробности?

давай. Я уже почитала людей, которым удаляли. У них с сексом все в порядке.

КатринаС не каждый мужчина мечтает о женщине без влагалища,

а почему ей влагалище то удалили?? и что теперь на его месте?
я вообще то думала, что речь про матку. Обычно ее удаляют. Даже если вместе с шейкой, сексу не мешает. Но, что бы прям влагалище...

КатринаС это и для женщины, подозреваю, проблемы большие, в том числе психологические

ну, кто то живет, а кто то депресует.

леньпридумывать Кать,ну тут, действительно психологическая проблема, наверное. Чувствует себя "недоженщиной" .

это ее личное восприятие. Вообще операция сексу не мешает. А уж тараканы у каждого свои.
Но странно считать себя женщиной из за наличия матки

Милашка Katy а почему ей влагалище то удалили??

ну там подрезали что-то сильно, рак
я ж не про матку и яичники. точнее и про них тоже и про то,
но их то отсутствие на секс не влияет

Милашка Katy и что теперь на его месте?

мне воспитание не позволит такие вопросы уточняющие человеку задавать,
так что не отвечу те на этот вопрос

Милашка Katy кто то живет, а кто то депресует.

не спорю

Милашка Katy я третий раз спрошу, личную жизнь маткой устраивают?

Так-то могут быть и психологические проблемы,например. Если у девушки нет любящего парня или мужа,который бы ее поддержал в такие моменты, то очень сложно потом,зная,что ТАМ ничего нет и детишек не будет, найти мужчину. Чисто психологически. Не все мужики согласятся на такую жизнь, им наследники нужны.

Аноним автор темы

Это ваша тема про кавказца?
Вы слишком молоды, чтобы делать выводы. Ребенок - не якорь. Множество женщин с детьми повторно выходят замуж

КатринаС ну там подрезали что-то сильно, рак

ну подрезать то могут, но факт, что все прям зашили. Хотя, мало ли... но это уже исключительный случай.

Мамочка2Дочек очень сложно потом,зная,что ТАМ ничего нет и детишек не будет, найти мужчину. Чисто психологически.

если считать, что ты мужику нужна для размножения, то возможно.
Но это опять же, личные тараканы. Так и при бесплодии можно себя похоронить.

Мамочка2Дочек Не все мужики согласятся на такую жизнь, им наследники нужны.

а какая разница, на что согласны все? обычно одного вполне хватает.

тема плавно переросла в обсуждение наличия/отсутствия матки на половую жизнь женщины

Лола Лyна Это ваша тема про кавказца?

там же в разводе была вроде как..а у этой муж в наличии

ничего не понятно. что не так у автора?

Милашка Katy но факт, что все прям зашили

ниче не знаю, в 2х словах было сказано, влагалище не сохранили,
как-то так ((( а как уж оно там сформировано..
погуглить, так поди можно инфу найти

но мы от темы отклонились, у автора чета серьезное, или так поныть?

Аноним автор темы Ну что за игру устроили угадайку? Просто по человечески нельзя? Уже пожалела что тему создала

Я б тоже сбежала...от такой странной тёти.

Милашка Katy причем тут матка и желание и чувствительность у женщины? Сексом не с ней занимаются.

Двух знаю лично. Срать им уже, чем занимаются.

Милашка Katy Я уже почитала людей, которым удаляли. У них с сексом все в порядке.

Здят. У Оксанкиной матери удалена. Всё печально. Ничего не хочется, ранний климакс, бесконечные гормоны. А пихать в любое отверстие можно, чо уж

отдай ребенка папе и иди вешайся, чоуж.

КатринаС в 2х словах было сказано, влагалище не сохранили

ой почитала. Да удаляют. А иногда и вообще все, что снаружи. Тут уже пипец, согласна.
Но влагалище можно сделать новое, хотя уже хз какой от него толк будет...

А я че т упустила..а сколько сыну автора?
мож там тупо гормоны и послеродовая?
Типа сиськи обвисли, живот висит, я-дойная корова и кому ж я теперь такая вся жирная страшная нужна-то??? Пойду убьюсь об стену...

Просто у знакомой такое один в один было. И реально муж через полгода не выдержал прессинга "я корова, я говно" и свалил нафек...
а просто над было к психологу вовремя сгонять пару раз...

Милашка Katy а какая разница, на что согласны все? обычно одного вполне хватает.

Этого одного надо найти еще.

Милашка Katy если считать, что ты мужику нужна для размножения, то возможно.
Но это опять же, личные тараканы. Так и при бесплодии можно себя похоронить.

Это не тараканы-это проблемы.
У меня было бесплодие, дак я себя практически похоронила.Жить не хотелось,да. Потому что для меня дети- это было все. Но это ведь узнается не сразу, а после долгих попыток.
Вы так рассуждаете прям. У вас,наверно дети-то есть. А кому-то хочется, но не можется.

С каких пор муж мешает встретить любовь?
Автор, либо вы много пьете, либо у вас авитаминоз и осенняя хандра. Еще бы щитовидку проверить не помешало, и в крайнем случае голову.

JyLO

Уже дочитала до этого места. Автор все равно молодуха по-моему

Калина Малинова® Здят. У Оксанкиной матери удалена. Всё печально. Ничего не хочется, ранний климакс, бесконечные гормоны. А пихать в любое отверстие можно, чо уж

куча женщин прекрасно трахаются и при климаксе.

Милашка Katy Тут уже пипец, согласна

да вообще

КатринаС давайте я немного проясню и вернемся к теме?
При удалении матки яичники остаются на месте-сохраняется уровень половых гормонов, сохраняется либидо и так далее.
Удаляется матка вместе с шейкой, влагалище ушивается наглухо, половая жизнь сохраняется в прежнем объеме, технически ничего не меняется.
А вот если удаляются и яичники тогда да, ранний климакс и все прелести его, но половой жизнью технически, опять таки, жить можно.

Калина Малинова® А пихать в любое отверстие можно, чо уж

Вот точно)))) Не могла подобрать слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы