Я наверное должна радоваться, но не получается..

Милашка Katy

легко могу представить, что при определенном диагнозе, периодических проверках, тяжелом лечении как то не до секса становится.
Даже если есть техническая возможность.

Мамочка2Дочек У меня было бесплодие, дак я себя практически похоронила.Жить не хотелось,да. Потому что для меня дети- это было все.

десятый раз, это ваши личные тараканы. Так можно от любой проблемы полезть в петлю.
Не все так к этому относятся, в том числе и мужчины. Но если женщина будет себя ощущать воплощением горя и беды, то логично, что с ней никто не захочет связываться и вовсе не из за отсутствия детей.

Мамочка2Дочек Этого одного надо найти еще.

а его опять же, маткой ищут?

Автор понимаете, пока вы не объясните ваших мотивов, люли будут додумывать.
Сейчас со стороны все выглядит так: женщина в депрессии, наставила себе в голове рамок, с мужем живет из-за ребенка как соседи с редким флиртом и ставит на себе крест ради ребенка.
Верно? Так все? Или есть какая то непреодолимой силы причина, по которой вы не можете жить счастливо? А вынуждены поставить на себе крест?
Тогда это должна быть ооочень веская причина, даже мужчина у которого нет ни рук, ни ног, Ник Вучетич, если я верно пишу имя, живет счастливо и не унывает.

MaZi легко могу представить, что при определенном диагнозе, периодических проверках, тяжелом лечении как то не до секса становится.

о боже я говорю, что удаление матки не препятствует сексу. А то,ч то случаи разные и может оно не быть надо, при определенных, кто спорит?
Люди и со всем набором органом могут не хотеть.

Аноним автор темы Помогите лучше как мне принять это? Как человек без ног принимает себя и старается жить? Как человек принимает свою слепоту и живет? Я не ощущаю радости жизни и жить совсем не хочется, а ведь у меня ребенок.

мне кажется у вас кепарик съехал

Мамочка2Дочек Вот точно)))) Не могла подобрать слова.

для вас секс без возможности забеременеть, это пустое пихание?

Милашка Katy а его опять же, маткой ищут?

Ой, да при чем здесь это-то?? Психологические проблемы.Не тараканы. Это разное.

Neiron пока вы не объясните ваших мотивов, люли будут додумывать.

++ тема вообще ни о чем

Мамочка2Дочек Психологические проблемы.Не тараканы. Это разное.

психологические проблемы надо лечить. Тем более если они не дают наладить жизнь.
Мужики не хотят женщин с проблемами в голове. Это важнее, чем невозможность родить самой. Для очень многих.

Милашка Katy для вас секс без возможности забеременеть, это пустое пихание?

Ну слушайте, у меня-то все в порядке. Вы не поймете. Не стоит вам объяснять дальше. Вон сколько уже вам написали,не только я. Разные проблемы бывают. Если у вас в се хорошо, слава богу. У людей разное бывает.

Милашка Katy психологические проблемы надо лечить.

А кто спорит-то?

Прочитала все. Вывод очевиден: экстрасенс, бабка, гадалка или кого вы там посетили автор. Не верьте, все чушь

Милашка Katy Это важнее, чем невозможность родить самой. Для очень многих.

Но не для всех. Особенно после онко заболевания.

Мамочка2Дочек Разные проблемы бывают. Если у вас в се хорошо, слава богу. У людей разное бывает.

Мамочка2Дочек Вы не поймете

так объясняете.
Да, у каждого свои закидоны/проблемы/тараканы.
А речь вообще то шла о либидо и удовлетворенности в сексе.

Милашка Katy Мужики не хотят женщин с проблемами в голове

Думаю автор в их числе.

Мамочка2Дочек Но не для всех.

а нужны все?
начинаем по новой.

Мамочка2Дочек Думаю автор в их числе.

это очевидно

Милашка Katy начинаем по новой.

Да ну нафик.

Милашка Katy а нужны все?

Вы написали для очень многих, я написала не для всех. Я тоже должна после каждого слова такой значек ставить?

fly_mama экстрасенс, бабка, гадалка или кого вы там посетили автор. Не верьте, все чушь

+++

вот думаю, а ок создают не такой же климакс (временный), как и удаления? или все таки при удалении все как то серьезнее?
автор все равно ушла, так хотя я че узнаю.

Милашка Katy начинаем по новой.

Давайте лучше к теме вернемся. О чем там говорилось-то???

Мамочка2Дочек Вы написали для очень многих, я написала не для всех.

а зачем вы писали, что не для всех, если я нигде не говорила про всех и отдельно подчеркнула, что только для многих?

Мамочка2Дочек Давайте лучше к теме вернемся.

да автор жешь ушла. На болото.

Милашка Katy а зачем вы писали, что не для всех, если я нигде не говорила про всех и отдельно подчеркнула, что только для многих?

Чтоб уточнить)))

Милашка Katy да автор жешь ушла. На болото.

Развела туттта канитель и свалила. Ну как всегда, чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы