мошенники? меня трясет.

Покупать в магазине сейчас вообще не в тренде? Надо обязательно извратиться?

ну а вообще, автору на будущее, полно вконтакте групп, где оплата идет по факту получения вещи и никаких предоплат. хотя с введением таможенных пошлин с 1 января вся эта лавочка вообще может прикрыться.

звоните на горячую линию сбера. вам подскажут что нужно делать

Так судя по страничке, она реально торговлей занимается? так может все вам пришлет, просто таким образом у конкурентов перехватывает клиентов? увидела вашу заинтересованность и решила свой товар продать...

В любом банке есть отзыв платежа.Отзывайте платеж как ошибочный

БаБуЛьКо

вы не в теме, видимо. покупаю я одежду в группе за 8 000, а в магазине за 14 000 тоже самое.

искренне не понимаю, зачем народ в каких-то контактах выискивает? заказывайте с проверенных сайтов , где организаторы по 4-5 лет успешно ведут закупки...

Причем здесь дураки на рынке? Поговорка древняя и с современной интернет торговлей ничего общего не имеет.

Мурзик83 покупаю я одежду в группе за 8 000, а в магазине за 14 000 тоже самое.

А чего тогда автора так трясёт ? :D

БаБуЛьКо Покупать в магазине сейчас вообще не в тренде? Надо обязательно извратиться?

оо, владельцы островков из ТЦ подтягиваются.
ищите дураков в 2, а то и 3 раза переплачивать "за магазин"

неужели по ссылке ничего не напрягло? все "друзья"-это абсолютно левые реги,их находит программа для раскрутки группы ВК.там из 500 друзей реальных человек 50 максимум

Аноним Так судя по страничке

типичная страница мошенника. они выглядят ВСЕ как под копирку, к сожалению (хотя, пожалуй, к счастью), других примеров сейчас нет под рукой - все, что были, уже заблокированы администрацией Вконтакте.

тссссссс владельцы островков из ТЦ подтягиваются

О... доморощенные экстрасенсы подтянулись :D

тссссссс ищите дураков в 2, а то и 3 раза переплачивать "за магазин"

Ну... кто-то нашёл автора

написать заявление в полицию, с указанием всех известных Вам данных о мошеннике, изложением всех обстоятельств произошедшего и просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества.

На одном сз орг народ почти на миллин кинула. До сих пор, по-моему, дело не возбудили. Типа-нет состава преступления, вы ж добровольно ей деньги на карту кидали...(((

Н.В. На одном сз орг народ почти на миллин кинула. До сих пор, по-моему, дело не возбудили

Зато не в ТЦ

Ну насчет ошибочного платежа.. Расстрою. Не канало. Сказали если с карты на карту перевели, попрощайтесь. Не вернут скорее всего. Мне не вернули.

Н.В. Типа-нет состава преступления, вы ж добровольно ей деньги на карту кидали...(((

в том то и отличие грабителей от мошенников, что последним деньги отдаем добровольно и с песней

Автор, а санки не у вас украли ?

БаБуЛьКо

Угомонитесь уже со своим тц и покупайте где хотите. Откуда столько злорадства? Муж не удовлетворяет?

тссссссс ищите дураков в 2, а то и 3 раза переплачивать "за магазин"

ну да, они таких славных дураков потеряли в лице тех, кто мошенникам не то чтобы переплачивает, а просто так отдает

CrazyMFLove Угомонитесь уже со своим тц и покупайте где хотите

ДА я то покупаю где хочу и не плачусь по интернетам про мошенников.

CrazyMFLove Муж не удовлетворяет?

Ваш? Ну да... как-то филонит

В этом году много таких случаев, я рекомендовала подруге группу такую же в вк, она так же под фото оставила коммент, и тут же нарисовалась мошенница, которая требовала немедленную оплату, подруга моя подвоха не заподозрила даже, благо в этот вечер у неё ребенок с телефоном баловался и мне набрал, потом мы с ней разговорились, и она чудом не успела оплатить.
Если делаете заказ, пишите только тем, кто указан в администрации группы в лс.
Автору очень сочувствую, сумма не маленькая.

Пишите в полицию заявление о мошенничестве (ст. 159 УК РФ) и параллельно в суд иск о возврате неосновательного обогащения владельца Сберкарты согласно гл. 60 ГК РФ.

заявляйте в банк об отмене транзакции, сообщите о том, что денежные средства были переведены ошибочно. Вам предоставят письменный ответ после чего Вам необходимо будет подать заявление в суд.
Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение)
Полиция в данном случае неуместна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы