мошенники? меня трясет.

еще пример-на известном сайте проверенный организатор кинул народ на миллион за икру, до сих пор на свободе и дела вроде нет, у вроде 2 года прошло, пострадавших десятки.

olga_olga82 автор вроде заказала 29го с доставкой на 01 число, а не по предзаказу за полгода, речь ведь не про закупку идет, а про мошенницу, у которой якобы товар в наличии.
мне просто интересно, если автор спросила, как ей объяснили необходимость предоплаты

а, ну тогда я не поняла, что из наличия

olga22222 я как то думала заказать два комбеза ману, там надо было внести предоплату 50 процентов за пол года до получения,

реально какие то проблемы напрямую заказать в забугорном инет магазине?

Да как вообще по предоплате можно через интернет покупать?? Сейчас столько вариантов различны можно и без предоплаты найти..

jane air реально какие то проблемы напрямую заказать в забугорном инет магазине?

где??? я вот не знаю где их взять

**** Да как вообще по предоплате можно через интернет покупать?? Сейчас столько вариантов различны можно и без предоплаты найти..

можно, но не всегда то что нужно есть в наличии. тут уж каждый сам решает. Мое мнение-если ты заказываешь по предоплате будь готов в случае чего расстаться с этими деньгами

olga22222 где??? я вот не знаю где их взять

ну в итальянских логично поискать. целью не задавалась. но думаю можно найти.
самое логичное через оф сайт в разделе где купить ;)

Девочки. а на СЗ тоже могут кинуть? Я тут на него подсела и так лихо деньги перевожу организаторам( я их никого не знаю). Но пока все обходилось. 5 минут назад валенки себе и ребенку заказала. Теперь сижу и думаю...

ну вот я задавалась и не нашла, поэтому и спрашиваю

Евгеньевна а на СЗ тоже могут кинуть

Кинуть могу где угодно

еще проблема найти две одинаковые вещи, что касаемо двойняшек, я уж не говорю про цвет, хотя бы размер одинаковый

olga22222 ну вот я задавалась и не нашла, поэтому и спрашиваю

оф сайт не работает. что в принципе странно и для меня было бы сигналом не покупать. я в принципе не понимаю что в этой марке такого что прям стоит за полгода вперед 30 тыщ выложить и сидеть париться.
одежда реально не практичная.
я бы лучше купила детям изик и жила спокойно. 250 айро в сезон на бебишопе дают. хорошая мембрана, утеплителя не мало. колени и попа зщищены.
в общем я видимо чего то недопонимаю в жизни

ужас! сочувствую автору
но лично сама этим продавцам В контакте ни копейки бы авансом не отправила, на СЗ отправляю, но и знаю там в принципе многих

Девочки я вот пользуюсь СЗ с 2012 года у нас в городе 3 специализированных сайта там проверенные организаторы закупок, и администрация которая ответственная. Зачем рисковать и покупать ВКонтакте и Однаклассниках где море мошенников.
Экономия получается хорошая, мы один год мужу ботинки брали на зиму, в магазине мерили стоимость была 5000 рублей, на СЗ мы купили точно такие же за 2500 рублей, так мы ему две разных модели купили.
За бугром тоже не так все просто, бывает что посылки теряются или таможня не пропускает, у меня так было две посылки не пропусти и отправили обратно, пришлось решать вопрос с возвратом денег, так убили море времени на все это, денежки конечно вернулись.

**** оф сайт не работает. что в принципе странно и для меня было бы сигналом не покупать. я в принципе не понимаю что в этой марке такого что прям стоит за полгода вперед 30 тыщ выложить и сидеть париться.
одежда реально не практичная.
я бы лучше купила детям изик и жила спокойно. 250 айро в сезон на бебишопе дают. хорошая мембрана, утеплителя не мало. колени и попа зщищены.
в общем я видимо чего то недопонимаю в жизни

дак я так поняла, у них официальных продаж забугор нет, поэтому сз все какие то тайные. хотела на выход взять, так то непрактично конечно, но потом денег жалко стало

Евгеньевна Девочки. а на СЗ тоже могут кинуть? Я тут на него подсела и так лихо деньги перевожу организаторам( я их никого не знаю). Но пока все обходилось. 5 минут назад валенки себе и ребенку заказала. Теперь сижу и думаю...

Я на СЗ покупаю. Там чтоб стать организатором ты предоставляешь скан паспорта и заполняешь документы. Там гораздо серьезнее и сложнее стать организатором. Тем более первый выкуп организатор делает за свои счет а потом после подтверждения администрации может только собирать денежки. Если человек постоянно ведет закупку то в принце вариант что кинет мало.
Одеваю на СЗ всю семью и еще родителей своих и мужа.

1986Irinka Если человек постоянно ведет закупку то в принце вариант что кинет мало.

мало но есть, громкое дело с икрой, кучей пострадавшей, сумма около миллиона. И никакого результата. И девушка закупку вела регулярно, говорит поставщик ее кинул,кто знает...

olga22222

Идете на форум
shophelp.ru/forum/
И там все написано что, где, как заказать

Irka2010 мало но есть, громкое дело с икрой, кучей пострадавшей, сумма около миллиона. И никакого результата. И девушка закупку вела регулярно, говорит поставщик ее кинул,кто знает...

поставщик может кинуть еще как. У меня знакомая держит магазин так вот заказала у поставщика товар оплатила и все поставщик пропал, написала заявление и на этом все.
А где почитать можно про это громкое дело просто не слышала.

olga22222 дак я так поняла, у них официальных продаж забугор нет,

я сижу на очень таких хороших мультибрендовых сайтов забугорной одежды, не вижу такой марки вообще.
с нельсом таже проблема - его ни где кроме раши нет.
вас это на мысли не наводит?

на бэбиблог если я не ошибаюсь, там то открывали тему, то закрывали. не знаю сейчас какой статус

Farfalle В магазинах крокид 5800 комплект стоит, не далеко от реймы ушли)) в вк крокид действительно 3500-3800)

на черняховского крокид был 3500-4200. Была в начале сентября там.

**** я сижу на очень таких хороших мультибрендовых сайтов забугорной одежды, не вижу такой марки вообще.
с нельсом таже проблема - его ни где кроме раши нет.
вас это на мысли не наводит?

мне честно сказать без разницы где шьют нельс, я его беру каждый год потому что не мыслю зимы без него, пока лучшего аналога не нашла. пока ни разу качество не подводило

канаду гусс ченм вас не устраивает? теплые качественные вещи. детские комбезы просто прелесть - цветовая гамма улет. с тефлном. пуха много.

jane air канаду гусс ченм вас не устраивает? теплые качественные вещи. детские комбезы просто прелесть - цветовая гамма улет. с тефлном. пуха много.

дорого если оригинал, улетные цвета я теперь не беру после того как желтый моло отстирать не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы