мошенники? меня трясет.

jane air фины не в курсе что есть финская марка одежды керри. вас дурят это шьют эстонцы

Какие умные финны. Зарегали финский домен на серверах, расположенных в финляндии, зарегали бренд в Lahti и впаривают ю-мамашкам китайский пошив под финским брендом.
И ведь в каждой первой теме все с пеной у рта доказывают, что керри - финская одежда :D

jane air

гы. может и дурят эстонцы, но мне нравится качество. И керри и хуппа. Что то лучшего качества за меньшие деньги не нашла. Но хотелось бы. Ну не должна Детская одежда дорого стоить в наше время изобилия и конкурентоспособности.

Аноним Что то лучшего качества за меньшие деньги не нашла

То есть качество Керри и Ленне всё-таки отличается?

слушайте ну что мешало сьездить на черняховского?или купить крокид

БаБуЛьКо Какие умные финны.

это не финны, это наши товарищи. местные торгаши.

Аноним гы. может и дурят эстонцы, но мне нравится качество. И керри и хуппа. Что то лучшего качества за меньшие деньги не нашла. Но хотелось бы.

так про качество речи не веду. вполне нормальное качество.

Аноним Ну не должна Детская одежда дорого стоить в наше время изобилия и конкурентоспособности.

всегда естьв ариант батик или подороже. закон рыночной экономики. там калькулируется стоимость прямых затрат элементарно в общем то.

• нормальное желание на каждом этапе зарабатывать. вы же вроде тоже за символическую зарплату на работу ходить не захотите ;).

Аноним или купить крокид

имхо странно сравнивать крокид с ленне ;)

Девочки,может тему про мошенников закрепить как то на ю маме!Мы тоже попались в свое время,но только айфон купили по 100% предоплате...

Аноним ?или купить крокид

У меня сейчас есть Крокид и Рейма
Ну небо и земля, честное слово
и ткань лучше, и детали для комфорта продуманы

Крокозябр

Ну так и цены крокид стоит 3500, рейма 6,5-7.

Gruffalo

В магазинах крокид 5800 комплект стоит, не далеко от реймы ушли)) в вк крокид действительно 3500-3800)

Вот поэтому покупать надо только с оплатой наличкой после того как привезут товар

natanzia Девочки,может тему про мошенников закрепить как то на ю маме!Мы тоже попались в свое время,но только айфон купили по 100% предоплате...

Это тоже ерунда, у меня коллега так шубу себе купила по 100% предоплате, попала на 60 000р

Gruffalo Ну так и цены крокид стоит 3500, рейма 6,5-7.

Рейму надо мерять в магазине, а покупать в интернете
На том же озоне, где можно получить скидку за баллы всякие
и получится у Вас рейма по цене Крокида

Я в сз участвуют только у знакомых лет 5 оргов. Честно боюсь новеньких. Риск конеш
Зы шуба это жесть вообще

lvz В любом банке есть отзыв платежа.Отзывайте платеж как ошибочный

• Аноним Пишите в полицию заявление о мошенничестве (ст. 159 УК РФ) и параллельно в суд иск о возврате неосновательного обогащения владельца Сберкарты согласно гл. 60 ГК РФ.

• Аноним заявляйте в банк об отмене транзакции, сообщите о том, что денежные средства были переведены ошибочно. Вам предоставят письменный ответ после чего Вам необходимо будет подать заявление в суд.
    Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение)
    Полиция в данном случае неуместна

• вот вам накидали варианты действий - сделайте все и подождите результат.

Схема то не сложная (я знаю, так как собирали деньги ребенку на операцию и там так же мошенники сделали) - они создают страницу-дублер, идет переадресация с главной страницы группы туда, получается, что люди заходят на проверенную страницу, а попадают на страницу мошенников, аккуратнее надо быть и все проверять всегда
Автору сочувствую, пишите заявление в полиции

Farfalle

я крокид купила за 2500.мембрана.на зоологической.а старшей дочери за 3000р прошлую зиму откаталась на сноуборде даже в морозы не мерзла.

oper

Я в сз участвуют только у знакомых лет 5 оргов. Честно боюсь новеньких. Риск конеш

+++++
И никогда в Соц .сетях, только если по рекомендации, что знакомые друзей(реальные, не виртуальные)

Вот я тоже читала, что клон страницы делают и отвечают от лица администраторов, тут уж блин никак не распознать, а по факту оплата мало где, все предоплату просят

автор, а вы спрашивали у мошенницы, почему нужна предоплата за товар, почему нельзя оплатить его наличными или картой при получении? мне кажется, это первый вопрос, который может возникнуть при заказе в любом интернет-магазине, хоть в обычном, хоть Вконтакте.

oper Я в сз участвуют только у знакомых лет 5 оргов

++++
В контакте покупаю только из наличия, где можно прийти, померять и наличкой расплатиться

Farfalle

На зоологической 3500 комбез.

Gruffalo

А комплекты?)

Предоплату просят практически везде на случай вдруг пока идет вы передумаете, даже на давно существующих группах, в принципе это можно понять , я как то думала заказать два комбеза ману, там надо было внести предоплату 50 процентов за пол года до получения, сумма выходила около 30 тыс вроде, передумала нп стала, а желающих знаете сколько было со всех городов России и никто не парился

olga22222 Предоплату просят практически везде на случай вдруг пока идет вы передумаете

автор вроде заказала 29го с доставкой на 01 число, а не по предзаказу за полгода, речь ведь не про закупку идет, а про мошенницу, у которой якобы товар в наличии.
мне просто интересно, если автор спросила, как ей объяснили необходимость предоплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы