Как же записать ребенка... :(

Автору как я понимаю, тема брака важна

Аноним

Для вас ерунда, для автора нет

Чудо рядом ...™ Зачем? Он сам признает, что его ребенок...вот если бы он отказывался тогда пришлось бы доказывать.

эта процедура юридически называется установление отцовства.
В загсе оформляется, выдается бумага, об установлении отцовства.

Чудо рядом ...™ ну начнем с того, что автор изначально решила родить будучи вне брака...какие претензии теперь? Другое дело если бы обещал, но не женился...но ведь не обещал же...

+++

Znayka Если это для вас так важно, зачем же рожали? Понимаю, что щас уже назад не засунешь и все такое, но какое-то странное поведение и у вас и у вашего МЧ.

ойойой. ну ты то чего? как-будто такая прям редкость, когда женщина надеется, что при залете ей тут же руку с сердцем предложат :) полно таких браков.

Аноним но когда твой мужчина не понимает, что тебе это важно, я уверенна любой женщине будет обидно..

либо мужчина не твой, либо мозг позади гормонов бежит

Mrss Слушайте, многие женщины не меняют фамилию при замужестве. И тоже оказываются с разными фамилиями со своими детьми. Кому-то это помешало быть мамами?

мешает, видать

НаталЪя регистрируйте на отца, мало ли что - развод, смерть, так хоть не надо будет доказывать, что ребенок его.

да-к можно и на свою фамилию записать, просто в графе отец - указать фио отца, можно прочерк (тогда отец уже в пролете), если дать фамилию отца, тогда заполнять 2 заявление, одно из которых акт об установлении отцовства, заполняют оба родителя.

Может конечно именно сейчас, когда у него мир стал другим после рождения сына, стоит снова поговорить об этом. Я уже несколько месяцев на эту тему не говорила, очень обидны были его отказы... может поэтому снова боюсь заговаривать. Сейчас реально отношения замечательные, страшно их портить, да и отцом не отказываюсь записывать, но... раз он не муж мне, почему я рожденную мной ляльку должна записывать Петровым??

Автор, вам предложат в ЗАГСе брак по -быстрому зарегить и оформить ребёнка на вам обоих. Они идут навстречу таким долгодумающим родителям

почему он не хочет регистрировать отношения, чем аргументирует?

[>Аноним автор темы раз он не муж мне, почему я рожденную мной ляльку должна записывать Петровым??

мда...дети не должны делать детей

так я понимаю, что полно, логику все равно понять не могу))))) У меня подруга двух детей родила, живут много лет, может, 15, но не женятся))) Еще одна забеременела, говорит, что же я его животом к стене буду припирать, типа сам должен, а сам он не хочет, так и живут, дитю 2 года уже))))

Аноним автор темы почему я рожденную мной ляльку должна записывать Петровым??

потому что он отец.
Если сейчас все замечательно, поговорите, пусть вас тихо распишут. По-моему, это можно сделать даже при регистрации ребенка, что то вроде я такое слышала (может вру)))

Аноним автор темы раз он не муж мне, почему я рожденную мной ляльку должна записывать Петровым??

Вам он не муж, а ребенку - отец.

Аноним автор темы Сейчас реально отношения замечательные, страшно их портить,

нельзя называть отношения замечательными, если один боится задать важный для себя вопрос. нет доверия в ваших отношениях. не бойтесь их испортить прямым разговором про Ваше будущее и будущее вашего ребенка.

Ususik По-моему, это можно сделать даже при регистрации ребенка

Можно, нам предлагали:)

Аноним автор темы раз он не муж мне, почему я рожденную мной ляльку должна записывать Петровым??

вы, автор, не там мстить задумали. Ребенок ваш ни в чем не виноват, чтобы сделать его яблоком раздора между вами. Предложите еще раз зарегистрировать отношения, скажите БЕЗ ИСТЕРИКИ, как для вас это важно и все такое, может, размякнет мужик-то)))

Аноним автор темы Я уже несколько месяцев на эту тему не говорила, очень обидны были его отказы... может поэтому снова боюсь заговариват

вот реально

Армавир мда...дети не должны делать детей

детский сад, ей богу

Рока вам предложат в ЗАГСе брак по -быстрому зарегить и оформить ребёнка на вам обоих. Они идут навстречу таким долгодумающим родителям

++
Если брак не зарегистрируете, то надо еще свидетельство об установлении отцовства оформить. (Когда первый реб появился мы еще не расписаны были). Если что, то это в 2007 году было. Может что изменилось, но вряд ли.

Автор, я ляльку записала на свою фамилию и в графе отец сделала прочерк, через 3 года мы с мужем решили расписаться, в итоге мне дали новое свидетельство. Теперь мне везде задают вопрос, а почему ребенок рожден в 10 году, а свидетельство от 13 года, как то так. Думайте.

автор, а вы ему и правда дайте доки. пусть в загсе ему объяснят добрые тетки чо к чему;)

Яблоко

+1 пусть разомнется, до ЗАГСа сгоняет)))

Аноним уверенна любой женщине будет обидно

Я автора понимаю. Мне тоже было бы обидно.
До офиц. регистрации брака жили 7 мес. вместе с буд. мужем. Коробило меня.
Все равно унизительно это для женщины быть гражданской женой. Сколько угодно можно уверять, что штамп ничего не значит, зато отказ этот штамп поставить многое значит.

Яблоко автор, а вы ему и правда дайте доки. пусть в загсе ему объяснят добрые тетки чо к чему

+++

Znayka
+1 пусть разомнется, до ЗАГСа сгоняет)))

Znayka до ЗАГСа сгоняет)))

если побежит ещё

Znayka +1 пусть разомнется, до ЗАГСа сгоняет)))

Отличный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы