Как же записать ребенка... :(

[cit][user]Аноним автор темы[/use
Верно! он один ничего не сделает. регистрируй на себя ребенка ! я в такой же точно ситуации была. ребенок родился вне брака,а когда собственный отец усыновляет собственного ребенка.....как-то стремно.

Аноним автор темы От ребенка - да, а я получается никто.

Ничего, что Вы навсегда останетесь матерью его ребенка, то есть будете связаны с ним навсегда в любом случае? При всем желании он Вас из своей жизни вычеркнуть уже не сможет.
Комплексы, стереотипы, нежелание видеть в людях главное - вот что станет причиной вашего с ним расставания, ИМХО.

девочки,о каких проблемах вы все время пишите из-за того,что брак не оформлен и у ребенка фамилия отца? при регистрации на одно заявление больше пишется и все,вы тут же получаете св-во об отцовстве и о рождении,за 5 лет у меня ни раз не спросили св-во об усыновлении, с ребенком путешествуем, разрешение о вывозе ребенка у нотариуса оформляем раз в год. Тему-то надо было называть - хочу замуж,а не берут. ..и начинается любимая забава женщин - манипуляции и шантаж..

Апрелинка хочу замуж,а не берут. ..и начинается любимая забава женщин - манипуляции и шантаж..

+1. Тогда лучше и правда

д-р Борменталь Дорогой, для тебя принципиальная фамилия, для меня - официальный брак. Давай уважать принципы друг друга.

тем более

аноним Жизнь коварна. Разбежитесь если, то на алименты подадите и доказывать ничего не надо будет.

да и ребенок становится официальным наследником папы в случае чего.
а про остальные доп.бумажки, вопросы разные -ну вот чушь реальная. Никто ни разу не спросил за 9 дочкиных лет. Больше того, даже некоторые знакомые удивляются, если я сама вдруг скажу, что мы вообще-то не расписаны)))

Аноним я вот не в браке, живем вместе, двое детей на фамилии моего "мужа" , у мея своя фамилия у детей и их отца своя, никаких проблем не вижу, регистрировать брак не хочу и не буду, у меня свои тараканы.

аналогично

Вообще шантажом попахивает. "Если ты не женишься, то не носить ребенку твоей фамилии." А до этого было - "забеременею, тогда может женится" Глупость конечно, но у всех свои тараканы.

А так то, автор, отдала бы документы, пусть сам в ЗАГС топает, там и столкнется с первым препятствием " незарегестрированных" отношений.

Millenna я в такой же точно ситуации была. ребенок родился вне брака,а когда собственный отец усыновляет собственного ребенка.....как-то стремно.

те сама не умно поступила и другим советуем. отлично что )))))
я не поняла истерии. нам в загсе предлагали тут же оптом и отношения оформить, я проигнорила, тк планов на замужество у меня не было.
оформили все через установление отцовства.

Какой шантаж? Совместное проживание и семья -это, в том числе, и взаимные уступки.

Аноним автор темы Я так и хочу сделать. Но для него принципиальна его фамилия. Поговорила с ним сегодня, он просто в осадок выпал, не ожидал наверное, что я заупрямлюсь. Аргументы все те же - да все так живут, да чего такого, да я тебя и так люблю и т.д., не отказываюсь же от ребенка... От ребенка - да, а я получается никто.
Ни к чему не пришли, я сказала пусть думает до конца праздников, после сама поеду значит...

что ж вы себя так не уважаете то

Аноним автор темы да я тебя и так люблю

яп сказала: любишь - жанись)))))

д-р Борменталь Дорогой, для тебя принципиальная фамилия, для меня - официальный брак. Давай уважать принципы друг друга.

+1 Любовь любовью, но без официального брака мы друг другу никто, только родители общего ребенка)))

блин, но все это надо было делать до беременности, если уж так надо замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы