Про раздельный бюджет, или про заначки "от семьи"

красавица муж ведь кормилец семьи, он и содержит семью

• я в принципе не могу понять, как это - сбросились на диван 50/50
    чем так сбрасываться - я лучше куплю себе диван и будут самолично не нем сидеть, лежать и т.д.

Анонимчик содержит - это что значит? платит коммуналку и продукты с бытовухой закупает?

нет проще, ВСЕ семейные траты на муже

Аноним Что-то мне подсказывает, что женщина и доходом полмиллиона за твоего мужа замуж бы просто не пошла так что сравнивать модели смысла нет

я тут мужа не пристраиваю

Меня бы в первую очередь напрягали не деньги, а сам факт вранья. И волновал бы вопрос - а где и в сём ещё наврано?

Germiona Меня бы в первую очередь напрягали не деньги, а сам факт вранья. И волновал бы вопрос - а где и в сём ещё наврано?

Часто те, кому врут сами так поворачивают дело, т.к. с правдой к ним подступиться разве что в бронежилете или химзащите можно.
Считаю правильно, что мужик не отдает всю зарплату жОне.

Аноним Часто те, кому врут сами так поворачивают дело, т.к. с правдой к ним подступиться разве что в бронежилете или химзащите можно.

имхо, это "мужик" очередной написал с зарплатой дворника

не нравится, врешь - так что тогда заставляет вместе жить? потребность сидеть у жОны на шее, как подозреваю?)))

красавица нет проще, ВСЕ семейные траты на муже

ну тоже вариант, когда муж способен удовлетворить все потребности и семьи и жены. Мой не может пока так :) потому свои хотелки я оплачиваю сама и меня это ни капли не напрягает. Опять же я совершенно уверена в своем будущем и твердо стою на ногах не зависимо от своего мужа ;) и меня это тоже очень устраивает. Мужья такие люди.. сегодня муж, завтра не муж :) чего тока в жизни не бывает... одну ю-маму почитаешь, так вздрогнешь. Не могу я зависеть целиком и полностью от мужчины! Мне психологически больше устраивает чувствовать себя совершенно самодостаточной и не зависимой ни от кого. Лично мне так гораздо комфортней по жизни. Знаю, что большинству женщин нравится зависеть от мужчин, но я не могу настолько доверять мужчине любому! :)

семейный бюджет м.б. любым, главное, чтобы и мужа и жену это устраивало

Baskervill имхо, это "мужик" очередной написал с зарплатой дворника

А женщина, значит, так думать не может
Вруны рождаются рядом с теми, кому правда глаза колет.
Ага, мужик должен накачать баблом строптивую жену, чтобы хомут потуже затянули. Нужны ему эти деньги значит, прежде всего себе доказать, что еще мужик и еще способен сам "рулить".

Аноним Нужны ему эти деньги значит, прежде всего себе доказать, что еще мужик и еще способен сам "рулить".

руль хотели у малыша отобрать

Аноним Нужны ему эти деньги значит, прежде всего себе доказать, что еще мужик и еще способен сам "рулить".

Странно. Я думала что тем, кто "сам мужик" обычно бывает некомфортно жить за счёт женщины. А оно вот как оказывается

Аноним Вруны рождаются рядом с теми, кому правда глаза колет.

ну то есть тетке надо себя убедить в том, что она живет с теткой и на этом успокоиться?

конечно если иначе доказать не получается, пусть так
я бы ему платье купила на 8 марта и розу

красавица руль хотели у малыша отобрать

Ну вам-то об этом даже заикаться не стоит, вы там целиком и полностью на веслах)))

Baskervill я бы ему платье купила на 8 марта и розу

М-дя, тогда и не стоните, дамы, что мужик измельчал.

красавица к раздельному бюджету, почему Вас сейчас прорвало? Вам денег не хватает?

почему именно сейчас: я думала, что мой благоверный, отдает все что зарабатывает. причем это как правило очень мало, ну тыщ 18 к примеру. и так скромно говорит: ну пока все, в след мсеяце больше будет.
я ворчу, что маловато, но оплачиваю все счета, добавляя свои, и кормлю всю семью след. месяц. он ведь Все отдал. типа.
а сейчас я узнаю. что отдается далеко не все, порядка 30 тыщ кладется "на вклад". а я "выкруживаюсь" с его 18 тырами :(((((

Аноним М-дя, тогда и не стоните, дамы, что мужик измельчал.

а чо, ему 5 роз надо? ну 5 - так 5, главное что не 6

дал же бог фамилию.. автор темы а сейчас я узнаю. что отдается далеко не все, порядка 30 тыщ кладется "на вклад". а я "выкруживаюсь" с его 18 тырами ((((

И что вас так беспокоит? Сам заработал, вам выделил на "подтяжку штанов", ну и отложил. А он должен был все вам в мошну ссудить, чтобы вы же его и попрекали, выдавая на руки по тысяче?

Аноним Ну вам-то об этом даже заикаться не стоит, вы там целиком и полностью на веслах)))

это потому что он ничего не жалеет для семьи?

Baskervill а чо, ему 5 роз надо? ну 5 - так 5, главное что не 6

Специфический у вас юмор((( С такой уж лучше 6, т.е. от такой надо пораньше отгребать, если уж не дал бог ума в молодости.

красавица Сам заработал,

а ел он тоже сам?

Аноним от такой надо пораньше отгребать

правильно, халявщиков и иждивенцев у нас дома никогда не было и не будет
(а вот похороны оплачу, так и быть )

красавица это потому что он ничего не жалеет для семьи?

Потому что не устаете заливаться соловьем о достоинствах: мнимых и подлинных. Приторно временами.

Baskervill а ел он тоже сам?

Ой, бабы, вот только не надо, что вам очаг раздувать, хворост собирать, корову доить потребовалось, прежде чем накормить. Мне мой всегда отвечает на вопрос, что приготовить на вечер: ничего, т.к. в супермаркетах все есть и какой салат и проч. ему купить. Все, бабы, поесть ему дешевле обойдется без жены.

Аноним И что вас так беспокоит?

1. скрытность. думаю, я могу знать о вкладе. абсолютно не претендуя на него, зная что он на дело для семью (тот взнос для ипотеки)
  2. слишком мало денег отдается на текущие нужды, выжимая из меня все финансы под чистую(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы