Тема закрыта

Причина: 0

а вы общаетесь со знакомыми , которые сидели?

Ая
он еще такими фразами пишет, типа "позволь позвонить тебе и услышать твой голос"..

Ну, ты вчера родилась точно. :) Представь, сколько у него времени сочинять прекрасные письма. Я однажды читала подборку писем из зоны от абсолютно разных людей. Поэмы! Один даже писал на языке икебаны японской. Все события и эмоции были выражены цветочными композициями.
А так-то, все под копирку: как им все нужны, как они всех любят, какие все чудесные, как им это нужно...

Ая
только чем я помочь смогу? денег дать? ну дам раз а дальше? на рабюоту устроить?

Будет доставать, давить на жалость. Возможно. Доставать, доставать, доставать... узнает номера телефонов, адрес, будет просить, умолять, приходить... это такой средний вариант развития событий. Не исключено, что было иначе. Исключений видела мало. Я же говорю, все это не исключает, что человек в принципе может быть хорошим, но ему будет очень-очень нужна помощь.

красавица

Наташ.Знаю случаи,когда не прослушиваются.Вот как у нас было...Сидит такой симпатичный умный дядечка,работает комендантом больницы...И встречается ему медсестричка,у которой проблемы в семье,муж-инвалид,секса нет уже года два...Он её соблазняет,ходит к ней каждую смену и просит телефончик позвонить.Разговоры не пятиминутные,а как положено,полчаса-час.А она молчит.ПРодолжалось это около полугода.Потом-таки раскрылось.Медсестру со скандалом уволили,дядечку в лагеря...Печальная история.Но телефон не прослушивался!

Господи, у нас половина политиков бандюганы, сидевшие в том числе, у меня папа в молодости за хулиганку сидел 2 раза, человек как человек, ничем от других не отличается)). Если бы всех сажали за мордобитее, у нас пол страны бы сидело.
Не хотите, дак не общайтесь просто..

Нам звонил друг мужа. Они в одном дворе жили, встречались, дружили не крепко. Вот за что сидел так и не сказал нам никто, а сидел не мало - 6 лет. Сейчас вышел и названивает каждую неделю, а то и чаще, муж уже мобильный через раз берёт, причем не важно ему с кем говорить, а меня достало уже с ним общаться. У него видимо больше нет знакомых, с кем поговорить. Так что, наверно, не стоит, а то потом не отвяжитесь

КатеринаВ (ех Медичка)
Я допускаю,что у избранных могут быть мобильники.Но уж точно не у рядовых уголовников.

Знаю нескольких болванов на Репина у которых есть мобилы. Они вообще ничего из себя не представляют. Но органам исправно помогают. Настучать там на кого и т.д.

Alexandr07

думаю вы систему лучше знаете.

Да ну нафик, я бы поставила в игнор и мне даже не жалко было бы.

LexNova
у меня папа в молодости за хулиганку сидел 2 раза, человек как человек, ничем от других не отличается))

От других рецидивистов, может и не отличается, у Вас, наверное, специфический круг общения?

При Советском союзе каждый 5 сидел.
Даже поговорка на Руси есть:

• от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

ога
Эх, Мурка, ты мой муре-еночек
Муркааа! ты мой коте-еночек...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 19:24

Ая
общих друзей, тем, интересов у нас нет...

ну и о чем общаться? %)

если сомневайтесь и боитесь не общайтесь... люди которые общаются с зеками, такие вопросы себе не задают..
а вообще,верю, что настоящая любовь способна вправить мозги таким вот потерянным, но бывает это крайне редко.. в том числе и потому что им никто не верит ...короче замкнутый круг...но это не ваш случай..

красавица
При Советском союзе каждый 5 сидел.

В виду имеются репрессированные?
В данной теме речь об уголовном элементе, а не о диссидентах....

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

вы так молоды или так давно наивны?

даже если сидел каждый пятый (а хоть бы и каждый второй), это совсем не причина считать наличие отсидки нормой имхо

СМВольная
вы так молоды или так давно наивны?

А что вызывает сомнения?

Моё мнение-общаться не стоит. Зачем вам это надо... жалость-это не повод для общения... потом у вас проблемы могут быть из-за вашей жалости... У меня есть пара оч. близких знакомых, с которыми мы росли вместе, т.к родители друзья, они отсидели, и уже по 2 срока...жизнь ничему их не учит...один после первого срока сказал, что он лучше еще раз на зону сходит, чем в армию пойдет...так и было, а второй навел на квартиру своей тёти!!!... Я порвала с ними все контакты... и признаться, если увижу перехожу на другую сторону улицы при возможности... мне такие "друзья" не нужны. Мне дорого спокойствие моей семьи-и это для меня самое важное!!!

Ая

Анюта, ну ты даешь!!!!!!!!!%)
как помогать-то всем любишь)))))
ну хочешь, я узнаю, что за чел, напиши в аську, где он (если у нас, в Ебурге)....
А так - гони подальше

КатеринаВ (ех Медичка)
Вот ведь редиска!Ишь как мягко стелет!

по фене ботаешь? это у тебя наверно профессиональное? :D

красавица
Знаю нескольких болванов на Репина у которых есть мобилы. Они вообще ничего из себя не представляют. Но органам исправно помогают. Настучать там на кого и т.д.

Ну почему же сразу болванов? Люди вставшие на путь исправления и досрочного освобождения достойны только уважения. При чем уважения не тех уродов который пальцы гнут и живут по псевдоворовским понятиям а тех, кто реально намерен жить по общечеловеческим принципам.

Anna-Maria
ну хочешь, я узнаю, что за чел, напиши в аську, где он (если у нас, в Ебурге).

Откуда такая осведомленность? Ну всё... Давненько я водку с друзьями из УСБ не пил...

Ая

Anna-Maria

Вот честное слово, есть в деятельности правоохранительных служб что то, чем не шутят, а чем говорить не принято и что не афишируют. Убедительно прошу вас прекратить сердобольные разговорчики.

Уважаемая Аня 1980г.р. имеющая дочь Ольга 2007г.р., при желании, любой Оперативный работник без труда в течение дня, максимум двух вычислит вашего любвеобильного зека. Проблемы будут не только у него, но и у вас. Именно вы сделали достоянием гласности факт злостного нарушения правил внутреннего распорядка учреждения. Сначала Вас ждет обстоятельная беседа с оперативным работником, потом (после одсидки ) с кавалером.
Уважаемая Анна (мария) 1976г.р., Учитывая вашу профессию я не склонен думать что лично вы имеете доступ к закрытой информации, но из вашего круга общения не сложно будет вычленить человека этот доступ имеющего.

Любое разглашение закрытых сведений есть нарушение закона! Не переходите эту границу.

Прошу модераторов закрыть тему

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 11:57

Alexandr07

я че то не поняла, это вообще, что за запугивание? я обсуждаю на форуме проблему,которая меня волнует.
короче, вчера выяснилось, что сидит он уже 9 лет((((и еще будет 3 года, короче убийство, ясен пень пишет, что он не виноват, его подставили ит.п вчера поговорили с мужем и сделали вывод, что смысла в общении нет с ним....ибо после 9 лет тюрьмы, а точнее 12-ти , которые он отсидит, к нормальной жизни 99 процентов , что он не вернется...хотя был у нас случай, что мужик знакомый 6 лет отсидел за убийство, выпустили его по УДО, и потом он даже депутатом стал в другйо области, но он сел в 27 лет, а этот совсем пацаненком....

Пионерка
вот почему некоторые сотрудники правоохранительных органов так любят попугать доверчивых граждан? Превышая при этом свои служебные полномочия

У вас ум есть? Вы сейчас о чем? Потрудитесь еще раз прочитать то что я писал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы