Умирает моя мама

реву, читая про то ка вы писали про сон
держитесь автор...

Соболезную, держитесь! Сил Вам научиться жить без мамы.
Читала Вашу тему с самого начала. Вы очень хорошая дочь. А на папу не обижайтесь. Он не может свои эмоции выразить. Ищет виноватого.

соболезную

соболезную, автор
вашей маме очень повезло с дочерью...

автор, сейчас вы не воспринимайте папины слова близко, у него тоже горе, но он по другому видит. отвлекайтесь как можете - готовьтесь к похоронам, соберите и уберите вещи. мне сказали - мама долго не отпускает, и правда - я уже год почти каждый день бегу кормить ночью, просыпаюсь от шороха и несусь к ней.

все хорошо будет.

аноним автор темы Пусть у меня сдавали нервы, я надеюсь, моя мамочка мне все простит, не будет на меня обижаться и главное, там ей будет очень хорошо. А я здесь буду стараться ее радовать. Я очень тебя люблю, моя дорогая, моя любимая мамочка...

Автор, читала Вашу тему с болью в сердце. Многие похоронили мам своих. Я тоже, давно только, 11 лет назад, а как будто вчера. Я чувствовала час, когда она умерла, хоть это была ночь и маму за пару дней до смерти положили в реанимацию. Она приходила ко мне. Я неоднократно слышала звонок в дверь, вставала, открывала, а там никого не было. Потом задремав, я чувствовала, что она сидит у моей кровати и гладит меня по руке, жалеет, прощается. Проснулась тут же - никого, только спящей дочки рука. А еще, всегда помнила слова и моего папы. Он говорил, что человека нужно уметь отпускать. Не плачьте, автор и после похорон мамочки своей. Плохо умершим от наших слез. Моя мама осталась сиротой в 3 года. Ее воспитывали бабушка с дедушкой. Бабушка долго оплакивала смерть своей молодой дочери (у нее осталось 3 маленьких детей). И бабушке приснилась как-то дочь и попросила не плакать больше, мне, говорит она во сне, так сыро здесь.
Постарайтесь продолжать жить, быть счастливой - для Вашей мамы это будет лучшая память. Примите искренние соболезнования.

Автор, соболезную. вы все сделали, все успели как надо и в то время.... сил вам жить дальше..

Автор, я желаю вам долгой и счастливой жизни. пусть будет близкий любящий мужчина, пусть будут дети и пусть ваша мама оберегает вас и спасает.

Соболезную автор, сил вам и терпения! у вашей мамы сейчас все хорошо.

Царствие небесное Вашей маме.
Держитесь!!
Вы прекрасная дочь и она вами гордится

Спасибо!
Спасибо за добрые слова!
Да, потом я их всех видела как бы за стеклом и хотела к ним, а они мне говорят пока нельзя, подожди.
Может, кто знает, вся постель у мамы, вся комната (пол), а также на шкафах у горки были как будто в сахарном песке. Что это может быть?
Я каждый день меняла постель не видела такого. Пробовать на вкус не решилась. Просто собрала, часть вымыла, другую - выбросила.

Соболезную.Читала тоже тему.Сил вам и далее.Мои бабушка,тетя и двоюродный брат,которому было всего 22 ..тоже " там", из за этого же диагноза..Теперь только верить,что " там" лучше,и нет боли..

Соболезную.Вы сильный человек и прекрасная дочь. Каждый день заходила в тему. Вы достойны очень хорошей и счастливой жизни. Обязательно...Я вам очень желаю быть счастливой...

Соболезную, автор.. маме не больно теперь.. вы сильная, самым сильным всегда выпадают тяжелые испытания, вы выдержите, и все у вас будет хорошо..

Примите соболезнования... Сил вам. Вы достойная дочь! Мама вам гордится - это точно!

соболезную
вы очень хорошая дочь, мама ваша молодец что вас так воспитала

примите мои соболезнования

Соболезную Вам.
Слова тут лишние...

Автор, примите соболезнования!спокойствия Вам!

Автор, примите соболезнования! ВЫ сильная женщина и просто отличная дочь! Вашей маме сейчас легче. Главное, Вы сейчас крепитесь, держитесь как то(не знаю как(((((() , чтобы она на Вас смотрела и гордилась Вами!
Автор, Вы реально умница!

соболезную вам! сил вам и папе вашему

автор, вы такая хорошая , держитесь!

Примите соболезнования.

Соболезную Вам!! Держитесь!!

аноним автор темы

автор ,соболезную..
несколько дней назад увидела вашу тему ,читать было страшно...у меня мама тяжело болеет ..рак ...сейчас увидев, на сколько увеличились страницы ,всё поняла ...крепитесь сил Вам ...и если можно напишите мне в личку ,пожалуйста ,если у вас будет время ...держитесь ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы