Умирает моя мама

Примите соболезнования

Соболезную, как хорошо что она свободна и ей не больно, она не мучается, ей там хорошо, а вы начните счастливую жизнь, что бы мама смотрела на вас и радовалась.
Крепитесь, вам сейчас много надо сил, похороны и так далее.
Дай бог вам всего самого хорошего и вам таких детей как вы!

соболезную....
крепитесь...

аноним автор темы

Держитесь . Маме уже легко.

Соболезную, автор.

У папы тоже горе, простите его слабость. Не всем даны силы.

Соболезную вам очень...

Милая, как же ты все хорошо сделала. Девочки какие вы умницы, что во время дали телефоны и все устроилось и мама Автора так хорошо ушла. Очень желаю Вам душевного успокоения. На 9й день станет легче.

Соболезную вам ... Отмучилась ваша мамочка. Держитесь ....

аноним автор темы вы все правильно сделали
аноним автор темы Батюшка приехал, начал читать молитвы и лицо у мамы расправилось, она такая красивая стала и умерла с улыбкой на устах.

у нас у свекрови кажется какое то облегчение было после батюшки. сил вам!

соболезную автор, сил Вам

Примите мои соболезнования. Держитесь.

аноним автор темы Батюшка приехал, начал читать молитвы и лицо у мамы расправилось

Видимо, ЭТО правда...
соболезную...

Соболезную. Вы очень сильный человек! Мама вас оберегать будет. Уверена, что она благодарна вам за все, что вы для нее сделали

Соболезную! Ваша мама ушла спокойной и с любовью. Держитесь!

аноним автор темы

Вы все правильно сделали.
Царствия небесного вашей маме.

Neiron Соболезную, как хорошо что она свободна и ей не больно, она не мучается, ей там хорошо,

+1
я вашу тему, автор, молча читала.
не знала как выразить банальными словами сочувствие....не хотелось, чтобы формально как-то выглядело.
соболезную, но восхищаюсь вашим поведением в этой ситуации и вашим отношением к маме.
и главное, какой хороший уход в иной мир для мамы, и вы видели как ей стало легче после батюшки.. ну то есть, она отошла спокойно, не мучительно, без досады.
надеюсь, понимаете в каком смысле я это пишу.
держитесь.

Примите мои самые искренние соболезнования! И жизнь после смерти не заканчивается- я сама после смерти отца поняла- видела...

Примите мои искренние соболезнования... Царствия небесного Вашей маме... Вам сил пережить это горе.

Автор, примите мои искренние соболезнования, очень переживала за вас с мамой, каждый день заходила в тему узнать как у вас дела, читала ваши посты и в памяти снова все всплывало.... Вы замечательная дочь и очень сильная, я очень рада, что бабушка соборовал вашу маму, она видимо этого и ждала....Мамочке Царствия Небесного,а вам сил, чтобы это пережить.

ух...((( соболезную... читала Вашу тему с самого начала...

у самой бабушка умерла в страшных мучениях. Она меня растила с детства и была как мама... никогда не ругалась, не обижалась, была самая-самая добрая и отзывчивая... От диабета началась гангрена на одном пальце, потом на всю ногу перешла... ногу отрезали, через неделю вторую... Бабушка лежала в полузабытьи в реанимации, у меня была полугодовая дочка, и старшие сыновья, муж строил дом... еле-еле к ней вырвалась... Помню все до малейших деталей... Она очень просила пить, но не смогла... сказала мне, чтобы я передала чтобы дед не беспокоился... (хотя сноха говорила, что бабушка уже не в своем уме). Я поплакала, бабушке поцеловала все лицо... В эту ночь она умерла...((( как буд-то меня ждала...

В нашем регионе традиция - покойный лежит в гробу дома трое суток. Бабушка лежала 1,5 (так решили родственники). Я ночевала с ней одна... было лето, окошки открыты... ночью началась ужасная гроза и ливень... лил всю ночь, ветер был очень-очень холодный... я читала все необходимые молитвы...

Утром, ушла к свекрови кормить дочку... (бабушкина пятиэтажка напротив свекровиной)... задремала... И во сне вижу сон... бабушка сидит возле большого окна, наподобие тех, которые установлены в милиции (как бы "за стеклом"). Она встревожена... ее ладонь трогает это стекло... Я поняла, что она находится в другом мире.....

Еще я потеряла лучшую подругу, смерть была внезапная (она не болела, в 14 лет оторвался тромб)... Я ужасно плакала, не могла подойти к ее дому... (кстати, впоследствии мама этой девочки стала моей свекровью. Я вышла замуж за старшего брата подруги). Ночью перед похоронами я проснулась... комната была озарена чем-то теплым-теплым и ослепительно ярким... как буд-то солнце светила прямо в окошко... и у меня появилось отчетливое ощущение, что подруга приходила ко мне ночью попрощаться, но как буд-то я это не должна знать, и все это стерлось из памяти... утром стало намного легче внутренне, я была абсолютно уверена в том, что подруге хорошо и мы попрощались... После этого я верю в "ТУ" жизнь......

Автор, Вы очень хорошая дочь. Примите мои соболезнования. Читаю и плачу. Аспоминаю как 14 назад так же в последние дни жизни мамы поила её водой из чайничка с узким носиком. Мне было тогда 9 лет и я много ещё не понимала.
Я каждый день следила за вашей темой, и пережила все как в прошлый раз. Вы главное держитесь.

Соболезную Вам, Автор.... очень за вас переживала...

Автор, я вам очень соболезную..... Следила и читала Вашу темку..
Переживала вместе с Вами. Крепитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы