Скоро бракосочетание, поговорите со мной

Аноним автор темы

Звоночки были? Или это первый?

kvetek вчетвером проще выжить в трудные времена, да...

мож переехать после свадьбы к бывшей, а наш квадрат сдать к **ени матери? заживеееееееееееем

Если бы у меня такая ситуация была (я бы позвола только родителей, родных братьев и сестер).....вам отдыхать по больше нужно......

тотжевсёаноним Мож вы мужа у неё увели а она одна с детьми.

И? это повод на их свадьбу идти?
Ну расстались по-хорошему и славно. Он не мог вежливый повод для отказа найти? Или прямо сказать, что
это плохая неуместная идея? Ну вы ему скажите об этом, если ему так не кажется.

Кариес Звоночки были? Или это первый?

не поняла.. это о чем вы?

поди эта с...ка крашеная еще и подарок зажмет. Типа она вам его уже сделала в виде мужа

Аноним автор темы

Ну , заскоки неадекватные.

Секуринега

Алименты подарит за месяц.в красивом конверте.

Кариес Ну , заскоки неадекватные.

да ну нет. Первый. В остальном вроде муж мужем, проблемки есть некоторые в отношениях, но все решалось и обсуждалось. Я рада была и счастлива в отношениях. Ребеночек желанный, не по залету

ну если муж - человек адекватный. просто прямо поговорите с ним и объясните, что БЖ будет вас напрягать

Да вообще нафиг бы вся эта свадьба.. и вообще как-то все.. нафиг..

Аноним автор темы не по залету

Так и планировали - чтоб свадьбу на большом сроке? :)

аноним Если бы у меня такая ситуация была (я бы позвола только родителей, родных братьев и сестер).

я изначально не хотела свадебки, жили как жили, я вот никогда не хотела ни с кем свадьбы и все тут! Просто думала распишемся, имхо негоже чтобы малыш вне брака родился, вот с того и понеслась(

Мы заслуживаем тех людей которые нас окружают!

Кобра Так и планировали - чтоб свадьбу на большом сроке?

я в принципе не хотела свадьбы никогда. Планировала, что просто сходим с загс и подписи поставим, все

Аноним автор темы Че за бред?!( чего она хочет?

Может напакостить. Лучше бы, если её не было на свадьбе.

Кобра . и вообще как-то все.. нафиг..

действительно, невеста ж бывшую звать не хочет

Автор, по какой причине тянули со свадьбой?

kvetek просто прямо поговорите с ним и объясните, что БЖ будет вас напрягать

без эмоций бы еще(

Свадьбу отменить, регистрацию провести в присутствии только родителей, и фсеее! Проблемы нету! Автор - счастливая беременная жена, бывшая обтекает, деньги сэкономлены, родители подарки и так подарят!

Разводка! Адеватный чел никогда не пригласит и тем более не пустит на свадьбу б/у.

Аноним Автор, по какой причине тянули со свадьбой?

НЕ НУЖНА ОНА МНЕ БЛИН! я думала, что просто в загс сходим и распишемся! Может странно, но никогда не тянуло на свадебную тематику, даже в качестве гостя всегда старалась отмазаться

Секуринега действительно, невеста ж бывшую звать не хочет

не понимает... не ценит людей.

Аноним автор темы без эмоций бы еще(

вы ему просто скажите и дайте время подумать до... завтра или до ....чего-нибудь еще.
Не требуйте ответа сразу и не выясняйте его мотивы - сорветесь на крики/слезы
просто скажите - я не хочу, мне не нравится, подумай, как ей вежливо отказать... Ну и дайте время

Аноним автор темы без эмоций бы еще

а прям обязана без эмоций? Сообщаете, что бывшей не будет. По идейным соображениям и вообще вам горячего жалко если будет-уйдете со свадьбы. Вы беременная, вам можно . Щас правда некоторые блажить начнут про нерушимые связи первого брака, но вам должно быть пофик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы