Скоро бракосочетание, поговорите со мной

Snork maiden Какая-то причина есть, но автор о ней не знает

ну к примеру? есть повод для ревности? в упор не вижу

Snork maiden

Думаю что автор тупо промолчала и жених это расценил как согласие. Вот что меня больше всего удивляет в этой истории. Как вообще можно промолчать в такой ситуации? Думать как завести разговор? Он еще может орать из за ее бывших.. Отношения дикие какие то между молодеженами, мне непонятные

Аноним автор темы ну к примеру?

щас вам скажут, что жених с бж до сих пор в любовниках
на самом деле бывают такие мужики тупые, что элементарного не видят.

Аноним автор темы

Вы сейчас встаете, подходите к жениху и сообщате ему, что Светы на свадьбе не будет. Что вас останавливает от этого простого незамысловатого действия?

Аноним автор темы ну к примеру?

Ну давайте, я попридумываю :) 1.БЖ мужика кинула, а теперь он нашел красавицу-умницу - хочет показать и похвастаться, типа, ты меня бросила, а я вот как кучеряво живу. 2.Или наоборот: с БЖ они общаются, взаимный интерес остался, но не ужились. И вот мужчина нашел простушку, готовую на все ради него, но БЖ по-прежнему - часть его жизни. 3. БЖ из тех, кого в дверь, а они в окно. Не пригласишь по-хорошему, сама придет и в отместку за неприглашение всю свадьбу испортит :)

Апсара на самом деле бывают такие мужики тупые, что элементарного не видят.

И то правда. Бывают. Но обычно после первого-второго брака немного умнеют.

Snork maiden а теперь он нашел красавицу-умницу - хочет показать и похвастаться

Вот имхо самое вероятное.

Просто скажите ему, что на вашей свадьбе будете или вы или его бывшая жена. Спокойно и без истерек- в вашем случае это возможно, раз вы эту свадьбу не жаждете.

Никаких по хорошему разговоров. Только гнусная истерика с вашей стороны. Пусть он вас боится, пусть навсегда запомнит, как вы реагируете в неприятных для вас ситуациях.

))) спасибо за поддержку, я успокоилась и сегодня попробую решить этот вопрос

И нам напишите как все получилось, очень тронула Ваша тема нас, мы переживаем! Дай Бог чтобы все было хорошо.

аноним Чего только не терпят некоторые ради штанов.

аноним А какой надо быть, чтобы стерпеть такое?

мимо идите

Аноним автор темы

ну как обстановка?

Аноним автор темы

Чем закончился ваш разговор?

Яблоко ну как обстановка?

Аноним Чем закончился ваш разговор?

не интересно говорит, мол понял не дурак. посмотрим дальше че будет

я просто сказала что ее присутствие не к месту и не вовремя.

аноним А чего так спешно нужно было беременеть? Чтобы женился? Ну так хавайте сейчас.

вы читайте тему сначала, потом пишите уже свое невпопад

аноним Ну вот не пахнет здесь любовью к Вам, так и будете всегда на втором месте

по себе людей не судят! Свой негатив оставьте при себе!

я одна не понимаю, что за проблема?
тему не читала.

Автор, чего у Вас там решилось и когда уже свадьба?

Аноним автор темы они с сыном живут в области. Ребенку надо было в больницу, попросила отвезти туда и обратно - никаких проблем, я даже в подробности не вдавалась

всегда начинается с малого, а потом вот так заканчивается, сначала на свадьбу пригласи, потом что то дома почини. У нас так же было, бывшая просила из области их в екб привезти, да обратно увезти, я не разрешила, не маленькая, сама управится, пусть своего мужика найдет и дергает, а не моего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы