Скоро бракосочетание, поговорите со мной

Аноним автор темы

у нас на свадьбе тоже была бывшая)))) просто мой со своими расставался друзьями,а она в их большой компании-че уж поделать...типо всех зовет ее тоже надо...я конечно не обрадовалась-но виду не подала))) а эта бывшая-пришла в черном платье, и ни разу не подошла поздравить....да пофиг на неё,это ваш праздник))забейте,он ведь на вас женится)) п.с мой ещё одну с ее нынешним мч хотел позвать,тут уж я сказала-может ты ваще всех своих бывших соберёшь,а то две всего,маловато..... он на этом и успокоился,тех не позвал.

Секуринега Чего той на торжестве делать так и не поняла

есть подозрение, что само напрашивание было направлено на то, чтобы кинуть нам яблоко раздора еще до свадьбы, нет?

Аноним автор темы чтобы кинуть нам яблоко раздора еще до свадьбы, нет?

естессно. и вам показать, кто тут старшая жена)

Яблоко естессно. и вам показать, кто тут старшая жена)

мне тут как то аноним доказывала, что все что поженилось первыми=то и есть истинные чувства, все что потом-фуфло. Видимо первая из тех. еще поди в белом придет

Яблоко естессно. и вам показать, кто тут старшая жена)

тогда наоборот ее надо звать и как ни в чем не бывало?.. тоже бред

Как вариант, муж хочет показать бывшей "Вот смотри, как мне без тебя зашибись" :)

Аноним автор темы тогда наоборот ее надо звать и как ни в чем не бывало?.

ну может выам ее спросить в каких нить одноклассниках-возник вопрос, а ты к нам на кой прешься? Не, ну культурно можно спросить. Если уж и после этого не откажется, тогда не знаю. Бабадура

ну это оч популярная среди брошенок теория))))
бж придет в белом, с букетом и пьяная

Секуринега Не, ну культурно можно спросить. Если уж и после этого не откажется, тогда не знаю. Бабадура

а че церемонии разводить? можно и с матерком поинтересоваться

AnnMar забейте,он ведь на вас женится))

вот уверена, щас если скажу что бывшего своего хочу позвать на свадьбу, разарецца как бафой

хотя по их логике, тоже нормально так расстались, без претензий.

Секуринега возник вопрос, а ты к нам на кой прешься?

А вдруг ответ "ну муж очень звал"

Аноним автор темы вот уверена, щас если скажу что бывшего своего хочу позвать на свадьбу, разарецца как бафой

а вы попробуйте :)

Кобра Как вариант, муж хочет показать бывшей "Вот смотри, как мне без тебя зашибись"

ну после 6 лет развода и без попыток что либо наладить - по-моему и так понятно, что там обоим зашибись без друг друга, не?

Кобра А вдруг ответ "ну муж очень звал"

ну а в ответ-а он сказал, ты сильно напрашивалась, не знал как отказать. Автор ж не соврет

Секуринега ну может выам ее спросить в каких нить одноклассниках-возник вопрос, а ты к нам на кой прешься? Не, ну культурно можно спросить. Если уж и после этого не откажется, тогда не знаю. Бабадура

да ну, еще разговаривать разговоры с ней. Как то совсем уж

Аноним автор темы

да нафиг не надо никаких претензий и ругани))зачем себе нервы мотать...вы беременны,у вас свадьба,вы самая красивая на торжестве будете,про неё ваще все забудут))))поверте))и вы в том числе как и я тогда)))хотя я помню,что приметила её,и выдохнула,что она была ваще не айс в своём черном платье...страшная))))главное сейчас ну не ругайтесь с мужем,это пустяк,потом сами поймёте))

Аноним автор темы ну после 6 лет развода и без попыток что либо наладить - по-моему и так понятно, что там обоим зашибись без друг друга, не?

Отнюдь. Именно сейчас, на свадьбе и с пузом: "Вот смотри, а ты думала, я такой никому нафиг не нужен"

А бж наверное просто хотела дружить семьями
И еще я не понимаю, почему у невесты язык хорошо на форуме работает, а с мужем не поворачивается сказать всего лишь одно слово: светынасвадьбенебудетятакрешила

Aнка А бж наверное просто хотела дружить семьями

ну дак заранее надо начинать дружить, а не являться на событие, которое тебя мало касается

Aнка И еще я не понимаю, почему у невесты язык хорошо на форуме работает, а с мужем не поворачивается сказать всего лишь одно слово

Аноним автор темы потому и хочу это пресечь на корню. Чтобы и муж меня понял правильно, и бывшей стало ясно кто в каком вагоне едет. Да и самой разобраться. о том и тема

потому и не тороплюсь устраивать мелодрам.

Aнка А бж наверное просто хотела дружить семьями

у меня подруг немного, но мне хватает. И семьями есть с кем дружить. Развод - окончание отношений жены и мужа, в противном случае сходитесь. что касается воспитания ребенка/одеть его/обуть/собрать в школу- да, по таким поводам следует поддерживать отношения, фсе! В моей жизни нет для нее места, какой бы золотой/платиновой женушкой она бы не была

Апсара ну дак заранее надо начинать дружить

+1, а раз уж не случилось - не судьба.

Aнка светынасвадьбенебудетятакрешила

ЯТАКРЕШИЛА
вот так должно быть

Вообще то праздник Ваш!!!! Согласовано все должно быть с Вами. Я бы поставила условие или она или я. А то и рыбку съесть и чешу продать!!!!

В общем, вы имеете право ставить условия.

Когда люди ведут себя странно по общепринятым меркам, то всегда есть какой-то скрытый мотив. "Она напросилась, а я не смог отказать" - это отмаз. Такое теоретически возможно услышать от юного непуганного мужчины, но от разведенного - это вранье. Какая-то причина есть, но автор о ней не знает. Или знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы