Спустя 28 лет отец захотел общения с дочерью

Для меня отец ы был который воспитал с рождения, а не бомж алкоголик.
Противно.

Интересно , а где он был предыдущие 30 лет? Не вспоминал и не думал о дочери единственной. Почему то люди вспоминают о своих близких родственниках только когда случаются какие то проблемы... У меня тоже есть такой "папа", однозначно , если будет искать, пошлю на фиг

Емелин У меня тоже есть такой "папа", однозначно , если будет искать, пошлю на фиг

Да все пошлют нафиг, пока речь не пойдёт о наследстве в виде квартиры в центре Москвы :D

маруська123 Да все пошлют нафиг, пока речь не пойдёт о наследстве в виде квартиры в центре Москвы

А тут бы все гиены бросились пилить со словами "должооооооооок", как в той сказке.

маруська123 пока речь не пойдёт о наследстве в виде квартиры в центре Москвы :D

наследство бы получила раз по закону досталось бы, ради наследства не встречалась бы. И даже зная что уйдет многое мне с алкоголиком пропитым не встречалась бы. Нафиг мне психологическая травма, видеть кто мой отец.

это все равно что подойти к любому бомжу алкоголику на улице и беседовать с ним, слушать слезливые речи как ему плохо. Зная что сам выбрал себе такой путь. Чем простой левый алкоголик от отца алкоголика которого никогда в жизни не видела я не понимаю

Калина Малинова® А тут бы все гиены бросились пилить со словами "должооооооооок"

На ю-маме популярна фраза "с паршивой овцы..." ;)
Ну и очень любят фразу "отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". Но почему то за наследством идут всё-таки к тому, кто родил :D

маруська123 На ю-маме популярна фраза "с паршивой овцы..."
Ну и очень любят фразу "отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". Но почему то за наследством идут всё-таки к тому, кто родил

И грызутся с женами, с которыми продил невоспитатель лет 20-30 уже, до кровавого мяса.
Он же им сразу обязан и нужен. А что мешало самим до этого найти - вопрос.

Калина Малинова®

да любой человек своего не упустит.

Sunnу Не поедете, будете жалеть потом, с возрастом

О чем жалеть? я вот не знаю на планете несколько миллионов человек, и нет никаких сожалений по этому поводу

У меня взгляд с другой стороны - сыну 20, с его отцом разошлись 14 лет назад, так же пьющий товарищ был, ни алиментов, ни встреч, ушел и как в воду канул, чему я была только рада. Через год после развода стала встречаться с мужчиной, потом поженились, он сыну и стал настоящим папой. Это пред история, перехожу к сути если бы сейчас сын мне сказал, что хочет встретится с умирающим отцом, я не возражала бы, путь облегчит душу. И зла я на бывшего давно не держу, а даже благодарна ему, что он не лез в нашу жизнь. Так что Автор может вы зря боитесь маминой реакции.

А кто про квартирку пишет - не мерьте по себе, пжалства. Выйдите за рамки.

Поехать к нему не смогу он живёт далеко от сюда, а у меня грудной ребёнок. Тащить малыша в неизвестность я не буду. Да и не приглашал никто) Речь идёт только о телефонном разговоре.

Юбаба

Может быть.... Хотелось реальных отзывов от тех кто был на этом месте

Что-то я не увидела, чтобы "отец" автора жаждал встречи. Даже не позвонил, а сделала это двоюродная сестра. Видимо, ему до сих пор пофигу.

Ходячая эмоция да любой человек своего не упустит

Своего? Смешно.
Только перед этим неуместно скандировпние лозунгов о породившей и бросившей твари рода человеческого.

Машерочка Видимо, ему до сих пор пофигу.

да он бухает наверное как обычно и моск окружающим выносит

Baskervill А кто про квартирку пишет - не мерьте по себе

Да-да-да... у нас все правильные на форуме, пока самим не засветит возможность получить квартирку нахаляву :D

Baskervill Выйдите за рамки

За какие рамки? Право на наследство никуда не девается, даже если ребёнок в принципе не знал отца. И это право прописано в законе.

маруська123 у нас все правильные на форуме, пока самим не засветит возможность получить квартирку нахаляву

понимаю, задело
у Вас хоть появится возможность сдать взносы к школу, как я Вас понимаю

маруська123 За какие рамки?

за рамки своего сознания
они же где-то близко у Вас.. попробуйте

Baskervill понимаю, задело

Почему меня должны задеть насмешки незнакомой тётки по поводу того, что я пользуюсь своим законным правом?

Baskervill у Вас хоть появится возможность сдать взносы к школу

Что за бред вы пишете?

Baskervill за рамки своего сознания

То, что вам не нравится моя точка зрения означает, что она неправильная?

Аноним автор темы И я не знаю о чем с ним разговаривать

Думаю, нужно просто выслушать человека что он хочет сказать, вам говорить и не обязательно. У вас же к нему ненависти нет и обид, незачем их и взращивать.

Во-первых, не он бросил Вас, а >Аноним автор темы моя мама сбежала от моего родного отца-алкоголика .
Конечно сбежала не от хорошей жизни, видимо так и было нужно сделать.
Но на юмаме часто кричат - давайте сначала выслушаем вторую сторону, только так можно принять правильное решение.
Вы знаете историю только в интерпретации мамы.
Выслушайте же и био-отца. Не откажите в просьбе умирающему. С возрастом будете жалеть, если не сделаете этого.

а папА вообще знает о том, что он поговорить хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы