Спустя 28 лет отец захотел общения с дочерью

Аноним какою мерою мерите

он, я думаю, нормальной мерой мерил, поллитра - не меньше
намекаете, что автор тоже начнет выпивать?

Как обычно, анонимы, которые пишут про зайки- лужайки, а чего не со своих рег?

Ясно анонимы, которые пишут про зайки- лужайки,

вы бредите?

Ясно а чего не со своих рег?

не хочу писать о своих чувствах открыто

Ясно чего не со своих рег

вроде моя..

Обычно, разные пушистые тети и пишут анонимно в таких темах, еще очень любят про заек- лужаек писать и активно осуждать аборты.
А противникам всего вышеперечисленного не стыдно в этом признаваться.

Ясно еще очень любят про заек- лужаек писать и активно осуждать аборты.

как это связано с темой?

Ясно А противникам всего вышеперечисленного не стыдно в этом признаваться.

противникам чего?

Ясно разные пушистые тети

ну а откуда Вы думаете у нас развелось столько инфантильных стонущих мужиков? вот такие тети - это отличный гумус для их размножения и процветания

Ясно не стыдно в этом признаваться

это ведь проще всего.. упереться, но не стыдно признаваться..
сейчас вокруг действительно мало пушистых теть, которые пишут про зайки-лужайки.. в основном озлобленные на всех и на всё стервы такие.. и многие гордятся, что они такие.. мне по большому счету пофиг.. и на тех и на других..
автор, простите, за оф.. я редко очень пишу здесь.. а вам написала, потому что сама переживаю аналогичную ситуацию в жизни.. поделилась опытом.. считаю, что положительным, удачи вам..

Отношения к данной теме не имеет. Ну вы же любите религию везде приплетать, а она к данной теме отношение имеет?

Автор, у меня лично был такой "возвращенец".
Когда я-таки поняла, что на меня свешены болячки не только его, но и всего его нового семейства, включая новую жену, её папу и даже репродуктивное здоровье невестки, а я сама и мой сын (т.е.его внук) ему так и в-общем-то остались неинтересны. Был отправлен в поля-леса навсегда и бесповоротно. Возмущался. Звонил. Орал.
Потом приехал, наговорил моей маме про меня гадостей.
Мужик мой после этого сказал: встречу его - убью.
Они не меняются. Умерла - так умерла.

Ясно Ну вы же любите религию везде приплетать, а она к данной теме отношение имеет?

я лишь ответила на коммент, а вообще я не религиозна
цитата распространенная и тк я реально много читала и читаю, то меня возмутила безграмотность человека, который указывает на "ошибки", всего лишь

Ответы не читала, хочу сказать по собственному опыту. Мама развелась с папой еще до моего рождения. Впринципе я знала, что папа у меня есть, и даже пару раз в детстве его видела. Но он никогда не принимал участия в моей жизни. никогда не платил алименты и даже фамилия у меня была не его, а мамина. В предпоследний раз он появился, когда мне было 15 лет. Оставил неприятное впечатление. Приехал, нажрался, с горем пополам проводили его на электричку, чтобы не остался с ночевой. И вот в прошлом году, спустя 13 лет, объявился снова. через знакомых ему дали мамин тел. Мама спросила, хочу ли я его видеть. Я согласилась, т.к. уже двое довольно больших детей, ну и собственно они его внуки, как никак. Приехал. Выглядит довольно неплохо, несмотря на свой образ жизни. Купил мороженое детям))))))Но общее впечатление оставило осадок. Конечно это чужой мне человек, я его даже на ТЫ назвать не смогла. Обращалась просто на вы, без имени-отчества. Папа у меня просто язык не повернется сказать. У меня никогда не было папы. Разговаривать не о чем абсолютно. Так, ля-ля-тополя. С горем-пополам выдержала неск часов, устала, как собака. Я так скажу - если ему будет плохо, я ему помогать не стану и угрызения совести меня мучить не будут. Если он захочет увидеть детей, препятствывать не буду. Но в течении года он таких пожеланий не высказал))))На вашем месте, я бы все-таки встретилась с био отцом. По тел или вживую, не важно. По тел мне кажется даже сложнее в такой ситуации, когда не видишь человека. Вы уже взрослый, самодостаточный человек.

Аноним автор темы не в коем случае не хочу обидеть ни свою маму и того папу, который меня выростил.

чем вы их можете обидеть в данной ситуации? Это исключительно ваше решение, и ни мама, ни папа ни в праве вам навязывать свое мнение. Я бы на вашем месте съездила и встретилась. 99,9% встреча будет тяжелой, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Возможно это ваш единственный шанс встретится с вашим биологическим отцом, если у него действительно рак.

Аноним мало близких проводили

В каком месте данный папаша близкий человек? Я за то, чтоб не общаться.

А я бы на такой " буй" послала, с которого не возвращаются.
Пока эта п@скуд@ могла, оно жрало про ребенка своего не вспоминая, не думая что дочери есть надо будет, может лекарства одежда нужны.
А те же 90-е это время в которое нашим родителям ой как нелегко пришлось.
А теперь как сам на издыхании вспомнил?
Лучше бы молча сдох!
Да, в такие темы меня лучше не пускать.

была недавно уже такая тема. я бы не стала встречаться. Зачем? это чужой человек, "Зов крови" это же просто слова, на физическом-то уровне как это ощущается? да никак. все жили прекрасно друг без дружки 28 лет, и дальше можно прожить. Отец тот, кто воспитал, и был рядом. Я лучше буду жить в неведении, чем свидеться с папашкой-алкашкой, и узнать запомнить его таким

последняя воля закон, надо исполнить, что бы ни сказали ваши родители.
Умирает человек, надо дать ему шанс.

Neiron

ну если не хочется, нет душевного порыва? я ж не господь бог, чтоб прощать и отпускать с миром. И что умирает, это все со слов.может он еще ..дцать лет проживет. И каждый день у него будет новая воля, которая будет обязательна к исполнению?! сложная это, конечно, тема для рассуждения.

А бывают такие отцы, что всплывают через ....цать лет и желают алименты от своих детей получать (причем сами не разбежались помогать детям в свое время). Автор, Ваш родитель не из таких случайно????

Не считаю, что надо отказывать умирающему.
Но если хочется опуститься до гнусных разборок с совестью в дальнейшем - не общайтесь.
По мне вопрос странен. Он же не денег просить нашелся.

Во-первых, никто не заставляет его называть, а тем более считать отцом. В чем предательство воспитавшего? Во-вторых, Вы готовы с ним реально встретиться? Увидеть, в каком он сейчас состоянии. Явно не огурчик. Тем не менее, раз Вы об этом думаете постоянно, значит, Вам тоже это совсем не безразлично. Я бы позвонила. Телефонный звонок можно завершить в любой момент и ехать никуда не надо. А там уж по результату решите, что делать дальше.

Аноним автор темы не хочу обидеть ни свою маму

меня задело бы, если б моя дочь сделала это потихоньку от меня
к чему эти тайны мадридского двора?

Тут у некоторых свое личное в постах)))
Единственный и последний раз можно встретиться, помощи вряд ли попросит, чего вам бояться, ни к чему эта встреча не обязывает. Не поедете, будете жалеть потом, с возрастом, а сейчас либо разочаруетесь, либо ничего не почувствуете, ничего страшного....

Секуринега

Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы