Спустя 28 лет отец захотел общения с дочерью

Vikulizm а папА вообще знает о том, что он поговорить хочет?

Тоже вариант.

маруська123 Что за бред вы пишете?

ну это в Ваших глазах - бред
меня это не удивляет

Предположим, я тоже считаю, что надо забирать всё, что полагается по закону.
Но при этом убеждена, что нечего хаять и кочевряжиться в таких вот случаях.

Калина Малинова® Предположим, я тоже считаю, что надо забирать всё, что полагается по закону.
Но при этом убеждена, что нечего хаять и кочевряжиться в таких вот случаях.

так.. одно другому не мешает, в принципе

Машерочка

Знает, со слов сёстры он жалеет что не общался и может удастся её розыскать и хотя бы по телефону поговорить

Baskervill так.. одно другому не мешает, в принципе

Не мешает, но как-о так же жидко выглядит, как и папашино поведение когда-то. А потом есть такие мамули, что бедные мужики готовы и ребёнка возненавидеть, благодаря их поведению. И отвязаться уже ныне и присно и во веки веков, аминь

Калина Малинова® бедные мужики

бедные, ох бедные
и не говори

нет, мне от моего папани ничего не надобно, бодаться с его мадамой я не буду
но и лечить никого не буду больше, пусть на меня хоть жалобу пишут

Калина Малинова® но как-о так же жидко выглядит

вот
так это самое главное, в принципе
иногда суть не соответствует производимому для картины эффекту, и добро папашино бывает не нужно

но вот явиться с каменной мордой и отсудить полхаты, где живет мадам... должно быть, это интересно с т.зр. режиссуры

Baskervill но вот явиться с каменной мордой и отсудить полхаты, где живет мадам... должно быть, это интересно с т.зр. режиссуры

да

Аноним автор темы

Смысл идти к человеку, который всегда соблюдает только свой интерес? Не были Вы ему полезны и удобны, пока о вас надо было заботиться, он с вами не констатировал. Сейчас понял, что вы можете ему пригодиться, проявился.
Вы очень хотите, чтобы он вас попользовал в роли жилетки и сиделки? Если да, то идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы