Деньги портят человека?

НаталЪя реально некогда или не хочется...

Так так и скажи "не хочу", зачем врать? И при разговорах кричать в трубку "Ой, как давно не виделись. Надо, надо...."

Яблоко отсутствие денег портит намного больше,

Так не была она такой, когда они без денег сидели.

SvettMama Время все расставит по своим местам.

Или уже расставило.

Робкая_я сестра до этого сама Вам помогала?

Да как-то я и не нуждалась. Да и не в том положении они были, чтоб ещё и помогать кому-то.

Грустите? Не знаете, кого еще облагодетельствовать, чтобы родня похвалила?

Им некогда просто поди
Если чел был не очень дак он и с деньгами не очень и без
Почему то люди свое эго всегда на первый план ставят. Они со мной не общаются, они зазнались значит. А просто уважать чужую линию поведения? Некогда, не хотят, сами обиделись, да может у них что личное. Не хотят вам рассказывать
Люди не хотят общаться, уважайте их желания тоже

ЯнаЯ. что накопилась куча несделаных дел

Работает только её муж. Она могла хотя бы позвонить своей племяннице и поздравить или не могла? Обидно за то, что сказала одно, а на деле совсем другое.

аноним Не знаете, кого еще облагодетельствовать, чтобы родня похвалила?

Вся моя родня: сестра, брат и мама.

Аноним автор темы Так не была она такой, когда они без денег сидели.

была. просто не могла себе позволить проявить свое Я)

Аноним автор темы

Ну я вот терпеть не могу поздравлять по тел.детей, а потом слушатьв ответ стишок. Я ничего против не имею , но очень некомфортно, и не люблю когда мне звонят и поздравляют, предпочитаю смс.

Яблоко

Соглашусь. Такой и была ! Просто нуждалась в авторе и ее муже, а теперь стала себя вести как всегда.
Меня вообще всегда пугают слишком участливые и общительные родственники, ну не верю я, что у людей своих дел нет.

Ну не поздравила племянницу, что страшного то?

меня деньги делают лучше

Ой не понять мне этого видно никогда.
Обид этих затаенных (
Не общаются с вами, хорошо же. Отдохните друг от друга. Пройдет у них, сами появятся.

Ну смотрите, автор, у вас какие варианты. За клеймить их и обижаться. Это очень плохой вариант, он вас разрушать будет.
Навязываться им тоже не айс. Люди не хотят и уважайте их выбор. Самый лучший вариант отпустить ситуацию и не думать об этом
Ну я б так поступила

Аноним автор темы

А кому-то когда-то сестра помогала?

Почему вы думаете про деньги портят, если сама пишете, что всегда отношения были такими: Вы даете, она берет? Просто сейчас взять нечего. Будет, что взять, и сестра тут же окажется рядом.
Зы. И с кем она сейчас активно "дружит"?

Робкая_я А кому-то когда-то сестра помогала?

Если бы помогала, то значит не испортили деньги человека? Помощь может быть разная и запоминается, как правило, нематериальная, но вовремя предложенная.
Отсутствие денег чаще портит, чем их наличие.

аноним

Если помогала, надо посмотреть, кому:-)

Считаю, что деньги не портят, а проявляют человека. Если человек изначально с "гнильцой", то наличие денег быстрее все это обнаружит.

Робкая_я Если помогала, надо посмотреть, кому:-)

Свечку за сестру всяко поставит.

просто я Считаю, что деньги не портят, а проявляют человека. Если человек изначально с "гнильцой", то наличие денег быстрее все это обнаружит.

Каким образом?

Деньги портят только тех,кто и без денег был дерьмом,извините меня,а с деньгами и подано...Как говорят,из грязи в князи. Хотя я понимаю вас,автор.Я с сестрой и ругалась и не общалась по месяцам,а всё равно потом мирились,сестра всё таки родная.А она вам родная?

красная роза и обижаться.

Как таковой обиды нет, всё понятно, у каждого свои интересы, своя семья. Только зачем лукавить, пыль в глаза пускать, что нужно увидится, а как случай подвернулся то сразу включать заднюю скорость?

Робкая_я А кому-то когда-то сестра помогала?

А кому ей помогать? У нас семья: я, сестра, брат и мама. Маме мы с братом помогаем.

Робкая_я И с кем она сейчас активно "дружит"?

Да ни с кем, дома сидит.

Norka2 А она вам родная?

Родная.

красавица нет, не портят

++++
Говнистость или есть или нет. От денег не зависит

я думаю, деньги не портят, а проявляют плохие стороны. это катализатор для человека. хорошие делают больше хорошего, плохие на заморачиваются с отношениями.
знаю таких же. зарабатывают прилично совсем недавно, но круг общения сменили и никого из прежнего круга знать не хотят.
се ля ви :)

Аноним автор темы Дело пошло, взяли они в ипотеку квартиру, по машине себе купили и............ и пропали.
Дни рождения не отмечают, к нам не ездят, даже звонить перестали, ссылаясь на занятость.

у них тупо денег нет, закредитованы по самые уши

yana0911 у них тупо денег нет, закредитованы по самые уши

кстати да
+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы