Про "родить для себя" и эгоизм вопрос

Милашка Katy Но вы считаете, что этому есть какая то причина или просто не везет?

есть, конечно - тем мужчинам, которые нравятся мне, я нравлюсь недостаточно, чтобы создавать со мной семью. И наоборот - те, которым нравлюсь я, недостаточно нравятся мне. Ну, и
мне в принципе очень мало кто из мужчин сильно нравится. За всю жизнь встретила только двоих таких, третий - с натяжкой

Милашка Katy Без него, все будет выливаться на ребенка, то, что не растрачено на мужчину

если ребенок становится заменителем мужчины - да, это очень опасно. К счастью, далеко не всегда это так и самомамам вполне есть на кого растрачивать любовь и помимо ребенка.

Mira_420 К счастью, далеко не всегда это так и самомамам вполне есть на кого растрачивать любовь и помимо ребенка.

так я ж и не говорю, что всегда. Я говорю о вероятности

Mira_420 если ребенок становится заменителем мужчины

есть и прекрасные семьи без отца и ужасными с ним.

Mira_420 За всю жизнь встретила только двоих таких, третий - с натяжкой

ну, мне тоже пара тройка только сильно нравилась. Думала это нормально. Странно влюбятся в каждого встречного, по самое не горюй.
Но почему вы думаете, что вам не светит встретить "своего, подходящего"?

Тритата Когда маме-одиночке 20 лет, как-то такого не услышишь.

У моей подруги старшая сестра родила лет в 25.
Некрасивая, даже дело не в этом. А просто никогда не умела вести себя с мужчинами. Все училась. Сначала золотая медаль, потом красный диплом, потом карьера на работе.
В 25 лет отчаянно решила завести семью, устроить личную жизнь. Сделала несколько попыток, но никого не заинтересовала. Поставила на себе крест.
Сознательно решила родить хоть от кого-то, сняла мужика пьяного в баре, переспала с ним, родила сына.
Очень довольна, живут вдвоем. Мужчины как не было, так и нет.

Аноним А просто никогда не умела вести себя с мужчинами

так учится надо. не всем оно дано, само по себе.
И это проще, чем стать красивой из страшной, по моему.

Аноним Очень довольна, живут вдвоем.

ну да, предложи ей нормального мужика, она откажется))).

Милашка Katy Но почему вы думаете, что вам не светит встретить "своего, подходящего"?

я так совершенно не думаю и буду рада, если встречу. Просто это - не есть цель моей жизни, вокруг и без этого полно всего интересного :)

Но почему вы думаете, что вам не светит встретить "своего, подходящего"?

если Вы своего человека встретите, то Вы ему и с ребенком нужны будете и без

Аноним

ну так то она рано созрела, если в 25 родила. Так то очень даже рано, если она одна.

НеПодарочек варианты для естественного продолжения рода, что бы дать жизнь новому человеку не рассматриваются? А так бывает? Чтобы только из этих соображений рожали? Идейные какие-то? Это тогда уж если по залету, а аборт сделать убеждения не позволяют - вот этих можно условно к такой категории подтянуть.
А вообще, ситуации разные бывают. У меня знакомая решила родить осознанно без мужа, чтобы дочка не была одна чтобы брат или сестра были (отец дочери умер 4 года назад).

Аноним автор темы Если сравнить вас до и после. Что вы не могли дать ребенку в состоянии до, чего теперь можете дать в состоянии после? Как на ребенке это отражается? А почему не рассматривается вариант, когда женщина хочет встретить мужчину, чтобы любить и быть любимой, чтобы быть с кем-то не ради рождения детей? ИМХО, проблемы возникают, когда ставят телегу вперёд лошади - мужчину всерьёз начинают искать, чтобы родить ребенка. А надо-то наоборот - сначала найти пару, а потом уже, возможно, делать детей.

А надо-то наоборот - сначала найти пару, а потом уже, возможно, делать детей.
150+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы