В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

аноним автор темы Свекровь , пряча глаза,

совсем свекров зашугали что ль?

анонимный ник другому брату тоже денег давали на квартиру?

Да, там была поделена квартира мамы свекрови, продали-половина нам, половина брату. Куда он дел свою долю, мы не знаем. Дом, в котором он сейчас проживает, ему покупала тоже мама свекрови.

Сиpин Родной племяннице зажать - это сильно.

Вам повезло с родственниками? Молодцы. Но не у всех так. Семьи разные бывают, и отношения в них соответствующие. Имеют право не любить племянницу, и окружающих.
Автор, у родителей как я поняла 2 сына: у одного двое детей (сын и дочь), а у другого (вашего мужа) трое мальчиков?
Дети между собой общаются? Какие отношения между вашими семьями?
Старикам-то, понятно, выгонять/отказать в чем-то неловко.

аноним автор темы Т.е и деньги забирают и одежду, которую мы покупаем.

А муж всё же прав. Пенсию на карточку, целее будет.

CoffeeMilk автор, не верю, что вы нормально зарабатываете. у вас психология нищих, чесслово

++++++++++1000000
Нельзя быть ТАААКИМИ мелочными!!!
Вы из деревни какой-то приехали сами,да?

КатринаС свекров зашугали

никто никого не шугал, муж ворчит, что у них вечно все забрали, ей неудобно просто. мы же ей покупаем, а не кому-то.

Songes? А на что живут?

автор с мужем взяли на себя их содержание и не ропщут, но только их.

КатринаС но мне все равно удивительные такие отношения близких родственников

да слава богу, что удивительно, но ведь не всегда бывают хорошие отношения.судя по ситуации автора, они с мужем вечно дающие, его брат с семьей постоянно просящие, это изначально нездоровые отношения.

Mrss А куда родители денут при этом свою пенсию - их личное дело, это невозможно регулировать

Ой, ну Вы мне нравитесь, ей-богу Так искренне меня не понимаете
Я же написала - давайте думать не о деньгах, а о благах, таких как квартира. Кому жить в этой квартире - решать автору, кому достанется пенсия - решать старикам!
Пойдёмте дружить?

Пипец родственники. Гоните их нафиг. Родителям помогайте, пенсию на карту, мотивируя тем, что продукты Вы покупаете и одежду. Никого не пускать, стариков защищать.

красавица

Да к о ж знает как это говорилось. Как вариант старики или не поняли или проигнорировал это. Разговор. Скорее всего не поняли, ибо как они думали скрывать внучку от приезжающих автора и ее мужа?
А про родственные отношения, жизнь показывает, что порой чужие люди ближе родни. Жизнь вообще кренделя любит выкидывать. Потому судить однозначно кто в чем тут виноват... Но автора я понимаю:)

аноним автор темы

родителям по 75 лет, то бишь пенсия тыщ по 15000 рэ., на каждого, они и сами снимать у Вас комнатку могут и подселить кого хотят, правильно заберите у них карты пенсионные, и пусть как квартиросъёмщики живут

автор Дети между собой общаются? Какие отношения между вашими семьями?

Нет, у нас два сына, у брата-двое сыновей и дочь. Общения нет никакого, только на ДР и то не всегда. У них разница большая в возрасте(м/у мужем и братом) и та сноха как то сразу нас не принимала, ну они не поддерживали отношения, а мы и не навязывались.Просто, когда видишь, что тебе не рады-то в след раз и даже зайти уже не хочется.

babyмама Вы из деревни какой-то приехали сами,да?

Я из др. обл. центра. Муж-из деревни.

Если бы родителей обирали в деньгах и вещах, я б тоже всех послала бы лесом. Руки-ноги есть-работаем, а сидеть у бабки с дедом на шее-это перебор для молодых "лосят" и их родителей.

Pippit™ как это говорилось.

Четко и ясно, давайте, мама сразу решим этот вопрос, что племянники там жить не будут. Она согласилась, что да, конечно.

Pippit™ Как вариант старики или не поняли или проигнорировал это.

Как вариант автор могла сказать что-то типа "чтоб чужих не было". А внучка-то не чужая.

Pippit™ Если бы родителей обирали в деньгах и вещах, я б тоже всех послала бы лесом. Руки-ноги есть-работаем, а сидеть у бабки с дедом на шее-это перебор для молодых "лосят" и их родителей.

Спасибо, что вы меня поняли. Так все и есть.

аноним автор темы и та сноха как то сразу нас не принимала

АВТОООР! кричу, чтобы Вы услышали вопрос и ответили, пардон) Т.е., жена брата Вашего мужа вас недолюбливает и при этом в вашу квартиру спокойно пихает свою дочь? Или я не поняла чего? Запуталась там в ваших семейных дебрях)

Девы, хорошо, что большинство из вас не встречалось в жизни с молодыми и борзыми внучатами, которые тянут со стариков все, что можно. А старики молча отдают, ибо отказать не могут. Хорошо бы и дальше не встречалось бы вам такое.

Pippit™

Вот честно говоря, я слабо представляю внучку, которая наденет бабушкино пальто. Тем более, молодая девушка. Даже если предположить, что размер одинаковый.
Но моей бабуле 77 в воскресенье будет. И я ее пальто не надену. Оно красивое, элегантное, да. Но оно для возрастной женщины. А уж девушка молодая в таком пальто - вообще странно.

Так что в этом плане не слишком верится автору. Деньги еще могу поверить, что забирают, но что вещи носят - нет.

аноним автор темы Четко и ясно, давайте, мама сразу решим этот вопрос, что племянники там жить не будут. Она согласилась, что да, конечно.

Правы вы, автор, правы. Вот сижу теперь думаю, как же детей то дальше растить, чтобы вот потом подобного не было. Это же ножом по сердцу, когда один ребенок против детей другого твоего ребенка, и вот как выбрать, ведь все родные...

красавица то бишь пенсия тыщ по 15000 рэ.

откуда суммы такие? у моей 12 со всеми доплатами и компенсациями

Сиpин

А я поняла, что снохе пальто отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы